发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡 海口万丽/丽思卡尔顿 行政高尔夫景观房

1053 11
第一次来海口,因为想打卡冯小刚电影公社的芳华,所以选择住在观澜湖的万丽/块钱。万丽是12500积分兑换,丽思则是招行300精选定的700含双早价格。
2号晚上到店,万丽给了行政高尔夫景观房,和酒廊同层,到店刚好赶上Happy Hour,看了下热菜有2-3个,很安静,这两家酒店由于是同一个业主,所以室外的无边泳池和室内的健身房都在3楼共用,就是观澜湖这个位置确实离城里够远的,打车基本上30分钟起步,遇上堵车1小时起步。期间也去酒店楼下的观澜湖深圳免税店逛了下,基本没有什么品牌(iPhone价格好像不错),建议大家还是直奔日月广场的中免。
第二天切换到隔壁丽思,由于是第三方预定给了行政楼层的高尔夫景一侧(没问,当然问了肯定也不含待遇),房间里整体用料和维护的都不错,床品织数应该很高,就是床垫太高有点不习惯……第二天的早饭有点失去丽思水准,不仅没有鲜榨果汁不说,装番茄酱的碗里落了纸很久(大概是前一位客人不小心),半天也没人处理…
还有一个挺有意思的细节,楼主在冰柜前取水果,后面一位端着菠萝的服务生可能是想把手里的大碗菠萝快点放进冰柜,和楼主说“你好,请让一下”,虽然事情是这么个道理,但头一次在丽思碰到服务生让客人让一让的……楼主住过的丽思不多(之前只住过成都/京都),考虑到这家丽思大家都说是全国最便宜丽思,想想也能理解吧… 打卡 海口万丽/丽思卡尔顿 行政高尔夫景观房
标签: 海口万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马里奥水管工2021-4-7 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

kkggqq  蓝钻会员  2021-4-4 12:49:39  | 显示全部楼层
这个纸进去这么久也不处理一下吗
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丽思卡尔顿积分到帐了吗
眼镜里看海  钻石会员   楼主| 2021-4-6 21:57:26  | 显示全部楼层
喜欢送花的飞客 发表于 2021-4-4 20:36
丽思卡尔顿积分到帐了吗
300精选定的,欢迎礼都没拿出来给我选,当然没有积分啦
眼镜里看海 发表于 2021-4-6 21:57
300精选定的,欢迎礼都没拿出来给我选,当然没有积分啦
痛失大羊毛
眼镜里看海  钻石会员   楼主| 2021-4-7 07:03:12  | 显示全部楼层
喜欢送花的飞客 发表于 2021-4-7 00:02
痛失大羊毛
怎么说,这家难道还给分吗…
yvvez  钻石会员  2021-4-7 07:50:43  | 显示全部楼层
喜欢送花的飞客 发表于 2021-4-4 20:36
丽思卡尔顿积分到帐了吗
无。同天入住同渠道