发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在镜中寻找你——成都群光君悦酒店

3844 58
不曾想到,对成都最深的印象竟是满街的双流兔头,对成都君悦的印象则是随处可见的镜子。

一、 初识成君

酒店位于春熙路入口,群光广场内,距太古里也就5分钟步行距离,地理位置可谓无可挑剔。硬要说不足,就是成都交通的拥挤程度超出了我的想象,老城区的规划无法满足成都车辆的增长速度,每次开车回酒店都要等好久的交通灯。 在镜中寻找你——成都群光君悦酒店
酒店和群光广场共用一个停车场,地下3楼为君悦专用车位。 在镜中寻找你——成都群光君悦酒店
从停车场到客房,需要换乘3次电梯,从停车场到1楼,从1楼到15楼前台,从前台到客房。 在镜中寻找你——成都群光君悦酒店
1楼通往停车场电梯,瓷片雕塑
酒店大堂位于15层,1楼为礼宾。 在镜中寻找你——成都群光君悦酒店
1楼礼宾处,退房后行李在此寄存
一楼电梯厅

二、 入住

本次入住了4晚,其中1晚大山白200元预订的,结果全部给了待遇,清明假期照样给了君悦套房,感谢酒店的厚道。 在镜中寻找你——成都群光君悦酒店
前台位于尽头
酒店于2015年开业,其实时间也不算太久远,但是装修却给人一种老旧的风格,缺乏高级感,至少我是这么认为的。 在镜中寻找你——成都群光君悦酒店

三、 客房

酒店共39层,本次入住给了21楼的客房。21楼共5个套房,看了下布局图,好像2136就是本层最佳房型了。 在镜中寻找你——成都群光君悦酒店
房间以黄色调为主,加上保养并不是特别到位,以至于看起来房间比较老旧。君悦套82平,客房布局也比较合理,空间充足。 在镜中寻找你——成都群光君悦酒店
没有研究设计师的来头,但是酒店内这么大量的运用镜面元素,我是没有get到设计师的点。拍客房时也是找了极为雕钻的角度,才能不拍到自己。 在镜中寻找你——成都群光君悦酒店
位于餐厅的衣柜
客厅景观
客厅景观
迷你吧是免费的,品种少了些,但是不花钱还是感恩。 在镜中寻找你——成都群光君悦酒店
生日送的蛋糕,貌似大堂甜品区卖288一个。还不错吃。 在镜中寻找你——成都群光君悦酒店
浴缸稍嫌有点小,泡着需要缩着腿,有点不好用。关上卫生间的门,你就将自己置身于镜子王国,各个角度都能欣赏到自己性感的胴体,还能解锁各种高阶玩法。(不用脑补,我没试过) 在镜中寻找你——成都群光君悦酒店
卫生间及卧室入口,以及镜中的行李架
套房仅有一个卫生间,没有配备卫洗丽。同样的,四周都是镜子,在马桶上思考人生时,还能继续欣赏自己不一样的美貌。 在镜中寻找你——成都群光君悦酒店
一如既往舒适的床品,非常适合luo睡。 在镜中寻找你——成都群光君悦酒店
卧室景观

四、 餐饮

早餐很君悦,比较丰富,早上7点时人比较少,用餐舒适度满分。 在镜中寻找你——成都群光君悦酒店
餐厅内怎么能少了镜子。 在镜中寻找你——成都群光君悦酒店
还有户外用餐区,吸烟人士最佳座位。 在镜中寻找你——成都群光君悦酒店
嘉宾轩出品还算丰富,但是口味似乎并不那么成都,至少有一晚要了份酸辣粉,没有体验到地道的感觉。
酒的种类不少,按着上次论坛大佬给的酒廊鸡尾酒配方调了两杯,还不错。 在镜中寻找你——成都群光君悦酒店

五、 娱乐设施

每次入住酒店都要游泳,但是成君的泳池真的让我大失所望。 在镜中寻找你——成都群光君悦酒店
休息室,位于泳池和健身房外,泳池没有配备浴衣,感觉实际用途不大
君悦的泳池是异形的,只有狭小的一侧是半标准长度,两人以上就没法游了。而且总体很昏暗,有点压抑的感觉。 在镜中寻找你——成都群光君悦酒店
更衣室的淋浴有3个,但是维护的特别不好,每个头顶淋浴都有问题,出水到处喷。而且浴巾仅有柜子里一条,淋浴时将浴巾放在了台子上,出来发现被收走了,蜜汁尴尬。不会想去第二次的泳池,失望。 在镜中寻找你——成都群光君悦酒店
健身房将有氧和无氧分隔成两个区域,还有一个简易版inbody,自行测了一下身体成分,这个好评。 在镜中寻找你——成都群光君悦酒店

六、 周边游乐

成都景点还不少,适合租个车周边逛逛,不过市区的景点就不建议开车了,实在太堵啦。 在镜中寻找你——成都群光君悦酒店
清明假期游客还是不少,趁着在大佛排队正好把报告写了,佛脚就不下去了,要排3小时。最后祝大家假期玩的开心,大佛照镇楼。 在镜中寻找你——成都群光君悦酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (97朵) 鲜花榜
shine1232021-5-14 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jxchin2021-4-9 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
panda20042021-4-7 09:39
hifiyou2021-4-6 15:57
Mr.Cai。2021-4-6 09:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

L’innommable  蓝钻会员  2021-4-4 17:31:33  | 显示全部楼层
这家不止37层哦 我比较喜欢3901的君悦套 因为只有一半有房间 会非常清静
我要开始了  黑钻会员  2021-4-4 17:34:20  | 显示全部楼层
哈哈 确实一堆镜子拍照很难找角度,我也觉得泳池就是鸡肋,那么两三米宽两个人游都费劲。
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2021-4-4 17:37:18  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-4-4 17:34
哈哈 确实一堆镜子拍照很难找角度,我也觉得泳池就是鸡肋,那么两三米宽两个人游都费劲。
我就游了几圈就来人了,然后就没法游了上来了
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2021-4-4 17:37:59  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2021-4-4 17:31
这家不止37层哦 我比较喜欢3901的君悦套 因为只有一半有房间 会非常清静
是嘛,一共多少层来着,晚上回去看看

回帖奖励 +1 威望

说白了就是户型小,才用一堆镜子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seanpann2021-4-5 23:21
我要开始了  黑钻会员  2021-4-4 17:45:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

牛风依旧 发表于 2021-4-4 17:37
是嘛,一共多少层来着,晚上回去看看
最高39 我上次住的38
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2021-4-4 17:53:51  | 显示全部楼层
阿尔伯特.威斯克 发表于 2021-4-4 17:41
说白了就是户型小,才用一堆镜子
套房不小呀

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

牛风依旧 发表于 2021-4-4 17:53
套房不小呀
呵呵,同等价位你看看对标的,边上琅泊基础房比君悦大10平
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2021-4-4 17:59:57  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-4-4 17:45
最高39 我上次住的38
嗯,我改一下

回帖奖励 +1 威望

刚开业住的时候崭崭新
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
水果之家  蓝钻会员  2021-4-4 18:05:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
HxJIU何小九  蓝钻会员  2021-4-4 18:18:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2021-4-4 18:23:53  | 显示全部楼层
向高端用户“谋钱都系大噻嘎看齐 发表于 2021-4-4 18:00
刚开业住的时候崭崭新
保养的是真差啊,地板全是划痕,痛心
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2021-4-4 18:24:22  | 显示全部楼层
HxJIU何小九 发表于 2021-4-4 18:18
谢谢分享
感谢支持
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2021-4-4 18:27:57  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-4-4 18:05
感谢分享
感谢支持
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2021-4-4 18:30:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还行
小熊喵  蓝钻会员  2021-4-4 18:34:20  | 显示全部楼层
他家这个休息室是我最喜欢的