发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这世界太蜜,太多人纸醉金迷——上海波特曼丽思卡尔顿

4739 32
清明节前的最后一个工作日,临时决定放假时去上海溜达一圈。
因为这段时间白挑成功,这也是我第一次的白金身份出行。比较了一下房型,直接预订了上海波特曼栗子的含早尊尚特大床套房——79平米,住着舒坦。
提前电话致电酒店礼宾沟通,想到上海这几天有可能因为人多,有的时候在外或者酒店其他餐厅需要排队,想到这儿,就买了份行政酒廊待遇。事实证明,待遇买的还是对的。除了早餐去一楼,其他时间有空就在这里坐了坐,还不错。
这里回答一下评论区说行政待遇价格划算的问题。在询问行政酒廊待遇时候,礼宾说因为我预定的含早,行政酒廊的价格就给了优惠价格。我当时还随口问了一句,如果说入住当天前台买行政待遇呢,礼宾告知当天买可能没她报给我的优惠。 这世界太蜜,太多人纸醉金迷——上海波特曼丽思卡尔顿
进门之后的第一眼。
穿过长长的走廊,路过电梯间。
进入电梯。 这世界太蜜,太多人纸醉金迷——上海波特曼丽思卡尔顿
这电梯里的颜色到底是昏黄还是雍容华贵大气呢。
出了电梯到达楼层,入眼帘的就是这个旋梯,可以通往43楼行政酒廊。 这世界太蜜,太多人纸醉金迷——上海波特曼丽思卡尔顿
楼层走廊一侧。
通往房间的过道。我喜欢走廊的今天有窗,白天亮堂堂的,阳光撒进来的感觉真好。 这世界太蜜,太多人纸醉金迷——上海波特曼丽思卡尔顿
房间的门口。这一盏灯,等着房间的主人回家。 这世界太蜜,太多人纸醉金迷——上海波特曼丽思卡尔顿
————打开房门———— 这世界太蜜,太多人纸醉金迷——上海波特曼丽思卡尔顿
后来补拍一张。进门后左手边就是一间卫生间,进入眼帘的客厅挺大。
我喜欢这款台灯,造型和灯罩上的纹路,在角落相融。
可以看到房间门口的过道。
另一边的门是对拉门,连着卧室。
————欢迎信与欢迎礼————
精致蛋糕做的还行。在我吃到和平饭店外卖的蛋糕卷之后,觉得这个就不好吃了。 这世界太蜜,太多人纸醉金迷——上海波特曼丽思卡尔顿
客厅里的其他细节。 这世界太蜜,太多人纸醉金迷——上海波特曼丽思卡尔顿
客厅的这个大花瓶让我有一种甚至于单位大厅的错觉。
饮用水准备的很充足。
————进入卧室————
卧室不小,特别宽敞。不过一顿拍之后,我发现自己没拍一张全景。 这世界太蜜,太多人纸醉金迷——上海波特曼丽思卡尔顿
卧室内壁橱。 这世界太蜜,太多人纸醉金迷——上海波特曼丽思卡尔顿
打开窗帘向往眺望,给隔壁香记来个露脸。 这世界太蜜,太多人纸醉金迷——上海波特曼丽思卡尔顿
————洗漱间————
洗漱间也很大,洗漱的台子是双人的。这部分我就没这么拍了。 这世界太蜜,太多人纸醉金迷——上海波特曼丽思卡尔顿
————给门卡来一张照片————
办理入住的时候正值中午,前台告诉我,房间上一个客人虽然退房,但是还没有打扫好。就让我先来酒廊吃了点东西。
这也是我第一次拿到不同于背面是城市名字的酒廊房卡。 这世界太蜜,太多人纸醉金迷——上海波特曼丽思卡尔顿
来,给你来张纪念。
————酒廊————
之前住酒店,很少在酒廊吃东西。我总出去找好吃的。
这次算是正儿八经的在酒廊吃到饱。突然间对酒廊有了好印象。 这世界太蜜,太多人纸醉金迷——上海波特曼丽思卡尔顿
酒廊的服务员们服务的都很不错。这张照片正好是本来想拍那边的饮料的,没想到两位小哥突然闯进,正好进入了我的镜头。那就留下这张吧。表扬一下,照片中左前的Angus商政小哥服务超级细致所以这篇有个重点就是表扬酒廊的小哥们。 这世界太蜜,太多人纸醉金迷——上海波特曼丽思卡尔顿
第二天晚上晚饭是在酒廊吃的,正好也是鸡尾酒时间,请当天值班的Mercer王华小哥帮我调了一杯莫吉托。小哥后来问我他调的怎么样,他说平时给客人调的不多。我也没谦虚,直接就给了表扬,因为做他调的真的还不错。
后来小哥询问了我这次入住感受,最后请我在我平台上给这次入住体验点评。如果有飞客朋友在某平台看到有个点评是表扬这个小哥调酒的,那一定是我发的。
第二天的晚上,在酒廊遇到一位几十年都在上海生活的某艺术家一家三口,和他们也闲聊了一会儿。一聊还发现和这家的男当家还是老乡,正儿八经的老乡,老屋的直线距离不超过一公里。
————最后的最后,小狮子来啦!———— 这世界太蜜,太多人纸醉金迷——上海波特曼丽思卡尔顿
可爱的两小只小狮子。
感谢礼宾准备了两只小狮子,受宠若惊。比起之前在北京栗子住了几次都没被送过小狮子,波特曼栗子真大方呀。
回到标题,这个标题如果严格算来,我属于偏题了吧。波特曼栗子虽然老旧些,但贴着主题,用纸醉金迷也不为过。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 4 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
y88162021-5-1 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小宇不困2021-5-1 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
berrychu2021-4-12 12:44
琥9d`2021-4-8 23:33
Selina07242021-4-7 00:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Edmonton  终钻会员  2021-4-4 23:15:06  | 显示全部楼层
感谢分享
国企大领导
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-4-5 02:33
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-4-5 08:48:26  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2021-4-5 01:29
国企大领导
谢谢抬举,然而并不是
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-4-5 08:48:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,你加油住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2021-4-5 23:32
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-4-5 08:50:11  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-4-4 21:06
不错
看了那么多帖子,发现自己真体验的时候,感受不错。
taskforce  终钻会员  2021-4-5 12:13:00  | 显示全部楼层
这家待遇多少钱啊?
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-4-5 12:16:40  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2021-4-5 12:13
这家待遇多少钱啊?
一个人一天200多。