发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(Q1第一站)梅溪湖步步高福朋喜来登体验

668 11

一、 抵达酒店

本来准备在中建万怡完成Q1活动住6晚,但是拖延症犯了导致没有积分房订了,就订了梅溪湖福朋喜来登,五晚积分加一晚某平台现金预定,总共花了20000积分+用券抵扣付了三百多现金。
酒店在梅溪湖步步高广场边上,对面就是师范学校,从酒店大门出来右拐走个几十米就到广场了,购物逛街特别方便,但是从机场或者火车站过来入住的话有点远,附近也没有特别近的地铁站,打车的话得花四五十分钟才能到,不是特别推荐来这边住,等以后开通地铁站后可以来这边

二、 客房

入户第一眼,右侧是衣帽间,左侧是客卫
客厅,左边窗户望出去是步步高商场,前面窗户望出去是师范大学
衣帽间一角
衣帽间另一角
客卫,往前走点是就是马桶,客卫也配了毛巾和润肤霜
最喜欢主卫的大浴缸了,放下两个人都没问题,而且浴缸和淋浴间各配一套洗浴用品,洗漱台是双人设计,右侧房间是另外一个衣帽间,正前方左边玻璃门是主卫厕所,右边玻璃门是淋浴间,这个主卫的灯光开关在衣帽间里,第一次去可能找半天也找不到,特别神奇的设计
淋浴喷头固定的特别死,得特别用力才能拔出来
主卫衣帽间
酒店这种套房好像只有4间,每层的套房在走廊的尽头
主卧
主卧

三、 设施与服务

酒店有游泳池和健身房,两个是挨在一起的,出电梯门左拐走一会再左拐就看见了,泳池和健身房是对外开放的,过去前台服务员会问是住客还是外面的客人,我过去问了下就走了,人挺多的。

四、 餐饮

酒店早餐还可以,该有的都有,还是喜欢湖南米粉,其实要是宅酒店的话一日三餐可以在酒店吃,想吃别的就去旁边步步高广场吃,酒店吃其实不贵,有个任点任食的套餐,菜挺好吃的,才98一位,性价比特别高,光知道吃忘了拍照了这里就不放了。

五、 周边玩乐

周边就一个步步高广场啥都有,要是再远点就打个车去梅溪湖艺术中心,也就十几分钟就到了,推荐晚上去,可以看音乐喷泉

六、 整体评价

酒店特别厚道,给了双早和积分,用的积分房+现金住6天而且包括清明节,给升级了酒店只有四间最高房型豪华套,6天我在房里只住了2天就跑到宜昌旅游去了,我不在期间酒店还给我打了电话,说行李不在了还住不住,我说还住就没啥事了,唯一的缺点的话就是太远了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

李子栗子梨  钻石会员  2021-4-17 17:29:30  | 显示全部楼层
我也住了7天
MegaVenus  终钻会员  2021-4-17 18:29:12  | 显示全部楼层
积分5晚也给大套?你是业主亲戚吗
 蓝钻会员   楼主| 2021-4-17 18:43:45  | 显示全部楼层
李子栗子梨 发表于 2021-4-17 17:29
我也住了7天
我待了两天就跑了
 蓝钻会员   楼主| 2021-4-17 19:44:32  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2021-4-17 18:29
积分5晚也给大套?你是业主亲戚吗
可能运气好吧,小白金一个
这家给四大套不容易的,我也只住过一次,今年加起来去住了几个月吧……
 蓝钻会员   楼主| 2021-4-17 22:49:24  | 显示全部楼层
抱歉,我只带妹 发表于 2021-4-17 22:34
这家给四大套不容易的,我也只住过一次,今年加起来去住了几个月吧……
住那么多干嘛,那今年大使了?
住那么多干嘛,那今年大使了?
刚需,有个客户在那,正好配合q1,周末就开着我就回京了下周再飞过去...
 蓝钻会员   楼主| 2021-4-18 09:08:17  | 显示全部楼层
抱歉,我只带妹 发表于 2021-4-18 08:02
刚需,有个客户在那,正好配合q1,周末就开着我就回京了下周再飞过去...
出差大佬就是不一样