发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东莞嘉映月开元名庭初体验

1052 8
广东首家开元挂牌的开元酒店,去年十一月挂牌偏向商务型但是也有亲子房和家庭房。
作为开元铁粉,终于可以在家门口有开元住了。虽然酒店前身没挂牌,但也是当地不错的差旅酒店,酒店有一定年份,胜在设施配套保养维护得不错,没有年久失修的样子。 东莞嘉映月开元名庭初体验
酒店早餐厅
餐厅
我订的是家庭房,用了半价券是260元。前台办入住小姐姐看我是白金卡给了个家庭套房。可入住四人。早餐是3 1。不过我只有两个人。临时兴起才来体验的。入住都22点30分了。酒店也就没有给准备欢迎水果。
我看开元app对酒店的评论都是说设备除旧。有可能是我住的套房,所以看不出旧的感觉,保养不错。 东莞嘉映月开元名庭初体验
房间是隔板两张2米大床。两个卫生间一个淋浴和浴缸。加多个茶水间。外面是大马路景观,不过隔音和窗帘遮光相当不错。总体来说。如果你来东莞又在厚街周边20公里又是开元会员。这家酒店还是值得一住的。毕竟东莞的丽枫都要200 一晚。这里无论是早餐还是待遇一定好过大多数同价位的商旅酒店。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
鱼子酱james2021-4-7 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhouye2021-4-6 10:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

zhouye  空乘  2021-4-6 10:24:08  | 显示全部楼层
给首发送花花可惜没有发在开元版,不然我肯定疯狂送威望
RiedLI  白金会员   楼主| 2021-4-6 19:34:34  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-4-6 10:24
给首发送花花可惜没有发在开元版,不然我肯定疯狂送威望
本来是想发开元版块的。发错了!
zhouye  空乘  2021-4-7 08:22:50  | 显示全部楼层
RiedLI 发表于 2021-4-6 19:34
本来是想发开元版块的。发错了!
发在这边好像只有我来消灭零回复
爆炸糖  钻石会员  2021-4-9 22:56:16  | 显示全部楼层
我也匹配了一个开元白金
村长的闺蜜  白金会员  2021-4-21 10:05:12  | 显示全部楼层
广东也有开元了👏
缘是心扉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhouye  空乘  2021-10-17 15:12:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去年双十一买的房券,有些会送五折券