发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

豫章郡里绕圈走,南昌华邑没加分,及南昌旅游感想

4049 93
GUMP2016    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
陶Sir  钻石会员  2021-4-6 22:51:47  | 显示全部楼层
你一切愤怒源自于没有给你免费升套和双早,作为多次入住的客人非常有发言权,华邑换了管理层,升套想都不用想。有一说一,华邑的泳池 早餐 HH都很不错。华邑在南昌确实是东端的位置,和喜来登瑞颐没法比,平心而论,500多的价格哪里又贵呢?长沙LC一半的价格,旁边也有商业和艾溪湖风景区,建议楼主去哪玩应该提前做好攻略。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
玖耐2021-4-7 12:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
落霞2021-4-7 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-4-6 22:58:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都是茶馆溜多了,看到好些行政待遇mini吧免费什么的,又想当然了,好多姿势要补哦
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-4-6 23:00:44  | 显示全部楼层
陶Sir 发表于 2021-4-6 22:51
你一切愤怒源自于没有给你免费升套和双早,作为多次入住的客人非常有发言权,华邑换了管理层,升套想都不用想。有一说一,华邑的泳池 早餐 HH都很不错。华邑在南昌确实是东端的位置,和喜来登瑞颐没法比,平心而论,500多的价格哪里又贵呢?长沙LC一半的价格,旁边也有商业和艾溪湖风景区,建议楼主去哪玩应该提前做好攻略。
嗯?我说我愤怒了?失望也不行了现在,好了好了,你说啥就是啥,最怕的就是你这种理中客了
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-4-6 23:05:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
吃吃吃还是可以的
陶Sir  钻石会员  2021-4-6 23:19:01  | 显示全部楼层
还有,我只是客观评价,我不是IHG也不是华邑粉,绿地华邑确实有些时候让人不舒服,服务会差强人意,但性价比还是不错的。楼主在南昌走了很多冤枉路,真的让你受委屈了,下次应该好好做做攻略,咨询一下本地朋友,景区该如何走。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
临时变量  蓝钻会员  2021-4-6 23:22:51  | 显示全部楼层
陶Sir 发表于 2021-4-6 22:51
你一切愤怒源自于没有给你免费升套和双早,作为多次入住的客人非常有发言权,华邑换了管理层,升套想都不用 ...
我觉得他主要的愤怒来自于南昌不行。。
swns  钻石会员  2021-4-7 00:09:52  | 显示全部楼层
我觉得我觉得还算好啊…华邑问题只是房间给错方向了后续弥补你不满意,以及变抠了。来旅游还住这家感觉你是一点攻略都没有做…
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-4-7 01:20:48  | 显示全部楼层
swns 发表于 2021-4-7 00:09
我觉得我觉得还算好啊…华邑问题只是房间给错方向了后续弥补你不满意,以及变抠了。来旅游还住这家感觉你是一点攻略都没有做…
是他们家整体服务感觉不在线好吗。。。我没要任何补偿,即使他们没有给超出应当的待遇我没意见,我是说的整体服务和氛围啊大哥。。。
繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-4-7 01:22:03  | 显示全部楼层
负能量太多了。。南昌毕竟不是沿海,也不是内陆一线,其实对于城市多一点宽容,你的心情会更好的。另外,行政待遇一般都不包含minibar,你如果有常住酒店就知道的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wangjielucy2021-4-22 20:37
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-4-7 01:24:01  | 显示全部楼层
临时变量 发表于 2021-4-6 23:22
我觉得他主要的愤怒来自于南昌不行。。
确实是七七八八的事情加起来让人整体印象不好了,滴滴顺风碰到要求加钱的司机,还是在我配合他从华邑坐地铁到地铁大厦之后加钱。。。因为实在两小时了没人接单我也接受了。后来一天还碰到接单后不沟通无故取消的,两次,我人傻了。。。所以才感慨华邑太偏了,打车不方便,感觉本地人都觉得远
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-4-7 01:27:32  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2021-4-7 01:22
负能量太多了。。南昌毕竟不是沿海,也不是内陆一线,其实对于城市多一点宽容,你的心情会更好的。另外,行政待遇一般都不包含minibar,你如果有常住酒店就知道的。
所以只希望他们能在CI的时候把房间的待遇讲清楚,这不过分吧。。。我也不希望碰到这种“误会”啊,难免他们下一个又碰到是个酒店小白呢。。。因为在长沙IC和海口华邑都是免了mini吧的,也没钻研政策,想当然了。
繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-4-7 01:46:51  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2021-4-7 01:27
所以只希望他们能在CI的时候把房间的待遇讲清楚,这不过分吧。。。我也不希望碰到这种“误会”啊,难免他们下一个又碰到是个酒店小白呢。。。因为在长沙IC和海口华邑都是免了mini吧的,也没钻研政策,想当然了。
长沙IC没有免吧?我上次住加钱升行政,minibar也是没有免的啊
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-4-7 01:57:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没赶上好时候呀
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-4-7 02:04:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-4-7 08:07:29  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2021-4-7 01:46
长沙IC没有免吧?我上次住加钱升行政,minibar也是没有免的啊
上次我直接定行政的时候免了
adrian88  黑钻会员  2021-4-7 10:11:39  | 显示全部楼层
南昌吃的多,玩确实没意思
我以前去南昌问南昌同学哪里好玩,他推荐我去火车站 让我坐车去别的城市