发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

豫章郡里绕圈走,南昌华邑没加分,及南昌旅游感想

4030 87
aimar617  空乘  2021-4-8 16:33:15  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2021-4-8 15:56
还好救了一家皇冠在星沙
太远,对我河西人民太不友好。。
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-4-8 21:54:19  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-4-8 16:33
太远,对我河西人民太不友好。。
三号线地铁口,也算聊以安慰了
d159173  白金会员  2021-4-11 18:59:18  | 显示全部楼层
都是致悦会员,不应该不知道ihg的mini吧都收费啊?
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-4-12 15:40:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉还可以啵?
teacup  钻石会员  2021-4-13 16:43:58  | 显示全部楼层
瞬间五一节不想去南昌了
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-4-13 20:31:50  | 显示全部楼层
teacup 发表于 2021-4-13 16:43
瞬间五一节不想去南昌了
来长沙吧
孤独车手  银卡会员  2021-4-14 05:05:36  | 显示全部楼层
保利皇冠不错,有空可以再来
yinw2013  黑钻会员  2021-4-14 07:23:03  | 显示全部楼层
作为本地人不得不说,南昌好像本身也没有很努力地把自己往旅游城市上打造的感觉…以及八一馆附近真心是老城区啦,现在商圈还是红谷滩吧,最近是“铜锣湾”比较人气旺?八一馆附近有很多小吃店是真的,那一片本身起来也是因为万寿宫这个批发市场吧所以规格就那样…来南昌了可以多吃点水煮油炸拌粉瓦罐汤Hhh以及华邑是在工业区啊其实,远离一切居民区和景点,所以来南昌玩的话住那真的很不友好…香格里拉、万达、喜来登或者CP和HI这些在红谷滩的属于地理位置比较好的,因为离对岸也不远。南昌最好的其实还有牙膏系,滕王阁美居貌似很不错的样子,但凡我不咋玩牙膏系不清楚,不过我看牙膏版经常认为南昌三家是刷房圣地…
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-4-14 09:46:40  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-4-14 07:23
作为本地人不得不说,南昌好像本身也没有很努力地把自己往旅游城市上打造的感觉…以及八一馆附近真心是老城区啦,现在商圈还是红谷滩吧,最近是“铜锣湾”比较人气旺?八一馆附近有很多小吃店是真的,那一片本身起来也是因为万寿宫这个批发市场吧所以规格就那样…来南昌了可以多吃点水煮油炸拌粉瓦罐汤Hhh以及华邑是在工业区啊其实,远离一切居民区和景点,所以来南昌玩的话住那真的很不友好…香格里拉、万达、喜来登或者CP和HI这些在红谷滩的属于地理位置比较好的,因为离对岸也不远。南昌最好的其实还有牙膏系,滕王阁美居貌似很不错的样子,但凡我不咋玩牙膏系不清楚,不过我看牙膏版经常认为南昌三家是刷房圣地…
对哒,铜锣湾也去啦,海昏侯回来后就是去铜锣湾吃吃吃,人气是蛮旺的呢
进击的噜噜c  终钻会员  2021-4-14 21:12:48  | 显示全部楼层
你的回复都很认真啊,也给我回复两百字吧
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-4-15 00:25:02  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-4-14 21:12
你的回复都很认真啊,也给我回复两百字吧
那还不是被伤的深,就像你许久不来伤害我一样
G-Head  钻石会员  2021-4-15 05:13:03  | 显示全部楼层
南昌推荐力高皇冠和保利皇冠。华邑的确不行,对比海口华邑更是差距明显。积分房一样保证待遇,不给早餐行政礼遇缺失可以投诉。
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-4-15 11:19:56  | 显示全部楼层
G-Head 发表于 2021-4-15 05:13
南昌推荐力高皇冠和保利皇冠。华邑的确不行,对比海口华邑更是差距明显。积分房一样保证待遇,不给早餐行政礼遇缺失可以投诉。
保利看起来是度假式的应该不错,力高好像比较老吧硬件?
路人贾  白金会员  2021-4-15 18:45:41  | 显示全部楼层
天啊,我还预订了明天入住的2间2晚呢,如此不厚道的话,我考虑考虑取消了。。