发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华夏无限飞(二期)毕业总结

2105 14
看网上各种评论都有,本版以负面评论居多。我这里总结一下我飞行的情况(二期),仅是我自己的飞行情况,不代表第三方。
1. 为什么选择华夏无限飞:
家在重庆;喜欢小地方/罕见目的地旅行;喜欢特殊航线
2. 数据总结:
71个航班;126次起降;打卡59个新航点;49次接送机;线上升舱成功率60%(估算);正餐遇到2次(非饼干,全部是津鸽航段,至于为什么我也不知道)
3. 遇到的bug(包含好和不好)
因为我计划常变,经常取消,华夏在累计100次出票之后系统会自动认为你超过最大出票数,因此被禁止出票过一次,后续人工解封。
部分航段经停可换但直达不可换(沈阳-乌兰浩特-呼和浩特,重庆-安康-西安),部分航班直达可换但经停不可换(库尔勒-于田,于田-和田),部分航班单向可换回程不可换。
二期自2020年1226之后突然一个周期可以换六段。直到20210327都没有修正这个bug。
3. 推荐航点(基于飞友视角)
通化:华夏绝对的旗舰航点
景德镇:陶都
三明:临近客家人区域
梅州:客家区域
玉林:桂东之美
承德:避暑山庄
鸡西:兴凯湖
巴彦淖尔:河套
且末:玉都,靠近楼兰
图木舒克:兵团城市
富蕴:可可托海
黎平:侗寨
天水:石窟
昭通:草海
邯郸:不错的博物馆
4. 推荐航路
传统意义上华夏五大旗舰航路
陇南-兰州-吐鲁番-库尔勒:已取消,很遗憾
重庆-台州-大连-通化
呼和浩特-延安-遵义-兴义
呼和浩特-西宁-哈密-阿克苏
呼和浩特-西宁-若羌-库尔勒:好像已取消
三期也有不少好点和好线路,希望三期的兄弟们好好享受。
总结而言,十分感谢华夏无限飞,我没有遇到其他人遇到的那些苦恼,外加我也没有一定要飞哪些线路,所以整体而言是十分美好的飞行回忆。感谢大华夏!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
i-[[2021-10-11 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
脸大如猫2021-4-18 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21681472021-4-5 20:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Jeff007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889210 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
飞客2168147  钻石会员  2021-4-5 20:21:51  | 显示全部楼层
你是真飞客,可惜华夏有隐形门槛,不然我也有了。赞一个,送花。
飞客2168147  钻石会员  2021-4-5 20:23:28  | 显示全部楼层
我举得你也不用谦虚,你飞那么多,肯定遇到的困难特别多,只是,你努力解决了而已。学习了。
飞客2168147  钻石会员  2021-4-5 21:03:14  | 显示全部楼层
刚去看了看同期的春秋,你厉害。
Bangui  白金会员   楼主| 2021-4-5 22:15:28  | 显示全部楼层
飞客2168147 发表于 2021-4-5 20:21
你是真飞客,可惜华夏有隐形门槛,不然我也有了。赞一个,送花。
谢谢。只能说华夏特别适合我。重庆是最大hub,外加航点也对我胃口。不过越到后期,越来越感觉到华夏航点布局也有很多的空白,基本上把华夏想飞的点都飞了之后,重点就转移到了南航:)
希望各位能够享受飞行。
hejinyin  白金会员  2021-4-9 13:52:16  | 显示全部楼层
羡慕楼主,也想买华夏随心飞,不知道谁可以指点下哈
LLvL  金卡会员  2021-4-28 03:07:29  | 显示全部楼层
同华夏~飞的很顺利
师小阳  黑钻会员  2021-5-26 14:30:30  | 显示全部楼层
支持一下~
wugl0105  钻石会员  2021-10-24 00:24:31  | 显示全部楼层
**pius..买了4999,
没飞十来次 ,想哭