发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

性价比之选 - 重庆富力艾美酒店

1362 15

一、 抵达酒店

楼主base北京,3月去重庆休了个年假。在万豪App上看到艾美的价格只要500左右一个晚上,然后离地铁站和万达广场很近,就定下来了。
酒店在南岸区,旁边就是南坪站。半夜从机场打车过去40分钟左右。去机场时间充足的话可以3号线到重庆北转10号线,有到江北机场的快速车,车费是6块钱,刷云闪付还能再便宜两块钱,全程大概一个小时。 性价比之选 - 重庆富力艾美酒店

二、 客房

相比IHG,万豪系酒店价格普遍高一点,在北京特别明显。然后升级成本也高不少,所以没有去积极攒积分,就只是个白板。
房间还是挺大的,这种规格的房间在北京估计价格要再高一半吧。浴室的水龙头能看出酒店稍微有点年头了,但是保养的不错。让我比较惊喜的是,浴室是干湿分离的,但是门不太好推,容易卡住。 性价比之选 - 重庆富力艾美酒店

三、 设施与服务

没有使用

四、 餐饮

没有使用

五、 周边玩乐

重庆好吃的和好玩的太多了,只要你能吃辣就不是问题。夜景也很好看,游客也是巨多。我只是一个周末去的,不知道清明节期间洪崖洞和解放碑得挤成什么样呢。重庆本地的朋友带我去吃了一家很地道的火锅,环境是非常一般,但是味道很好。更神奇的是吃完了火锅衣服上一点味道都没有。辣是挺辣的,吃完后感觉胃里有点翻滚,以为会拉肚子,但是也没有,可能是因为蘸的是油碟比较油腻的关系吧我猜。 性价比之选 - 重庆富力艾美酒店

六、 整体评价

在重庆玩了三天,挺开心的。酒店的舒适度和便捷度我非常满意。500块钱的房价能达到这个水平我也没啥可挑剔的了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
lably2021-4-12 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Selina07242021-4-12 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾条2021-4-6 07:30
konata862021-4-6 01:33
沉伦Kevin2021-4-6 00:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

see12  钻石会员  2021-4-5 20:48:49  | 显示全部楼层
感谢分享
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wlian  蓝钻会员   楼主| 2021-4-5 21:54:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是火锅的原因吧,一起吃火锅的朋友的衣服也没有火锅味
榴槤君  钻石会员  2021-4-5 23:38:53  | 显示全部楼层
他家网是真的差。
Edmonton  终钻会员  2021-4-5 23:44:16  | 显示全部楼层
感谢分享
R1chard  白金会员  2021-4-6 01:01:01  | 显示全部楼层
这家真心不行 网络齐差,给分一直给错,打电话很久也不改
wlian  蓝钻会员   楼主| 2021-4-6 06:53:32  | 显示全部楼层
R1chard 发表于 2021-4-6 01:01
这家真心不行 网络齐差,给分一直给错,打电话很久也不改
可能我要求没那么高吧,不过确实一直没有给我积分
wlian  蓝钻会员   楼主| 2021-4-6 06:53:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
wlian  蓝钻会员   楼主| 2021-4-6 06:54:17  | 显示全部楼层
榴槤君 发表于 2021-4-5 23:38
他家网是真的差。
你这么一说好像确实是网络有点卡
wlian  蓝钻会员   楼主| 2021-4-6 06:54:55  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-4-5 23:44
感谢分享
感谢支持
wlian  蓝钻会员   楼主| 2021-4-6 06:55:09  | 显示全部楼层
see12 发表于 2021-4-5 20:48
感谢分享
感谢支持
wlian  蓝钻会员   楼主| 2021-4-6 12:03:34  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-4-6 08:34
太万达了
太万达了是什么样子