发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

过年住的千岛湖洲际,服务意外的好

2785 28
本来一直懒得写,这会儿在经开洲际大堂吧喝多了没事干,就想起写一写
过年疫情原因不能回家,就让女朋友把她妈叫来,三个人去附近玩一圈,本来定了一晚千岛湖洲际,没想到女朋友住下之后就喜欢上了,想再住一晚,于是又续了,就在酒店里过了个除夕
第一天是两件湖景房,第二天是湖景套加床
主要的感受有亮点:1,服务意想不到的好,真的是仅次于重庆丽晶的服务了2,西瓜真的好吃,大块的,新鲜的,特别甜
这家店已经有过无数个报告了,我就不做基础介绍,只讲个人感受
刚到的时候房间还没好,就拿着120的券去大堂吧吃下午茶,真的难吃,非常难吃,大家一定要记住它!超级无敌难吃!不要吃!!
终于进入了湖景大床房
景色太舒服了,适合什么都不做,坐在这边发呆,或者带喜欢的人来,多做一做
电视不友好,我努力把它拆下来才接上ps4的hdmi线
车厘子是自己带的,你们不要想多
早餐的重点是右下角的西瓜和左下角的面,不是那种放冰箱里很久的垃圾货色,真的是新鲜的大块的,甜啊,我住这么多酒店吃过的最好的西瓜。面的话没有提供老干妈,而是很香的辣椒油,让我忍不住吃了两碗。期间有个服务员来问我感受,要我在大众点评上给个好评并且提到她的名字,我直接打开大众点评把手机给她,让她自己想怎么写就怎么写,住的开心什么都好说
第二天换了套,也是一卧一厅,电视插头更麻烦,我找酒店要了插座,折腾了好久才接上游戏机,然后还加了床,她妈住客厅。当然泽泻都不重要,重要的是我去参观了旁边另一个套
这浴缸我硬是没用,只是觉得太浪费水了,还是淋浴吧
中间路过走廊时,阿姨在打扫一个套房,我现在居然记不清了,好像是右边那个套,布局跟我的差不多,但是有个很大的阳台外加和隔壁的湖景房联通,真的是拖家带口不二之选
参观的套房大阳台
和隔壁的房间联通
第二天定的套房有待遇,去酒廊吃了下午茶,和大堂吧的下午茶完全是两码事,用料要好得多,口味算是正常了。本来只有两个人的待遇,她妈也来,我准备付钱,没想到酒廊小妹妹跟我说申请过了这次免单,我好开心,当然也有可能看我奔四的人了还没结婚带着女朋友和未来的丈母娘出来多么的不容易,所以才给我免单………
晚上羡餐厅只有套餐,三个人无法点菜,又来到了酒廊,三个人的羊排套餐,味道很好,又是第三个人免单,太感谢了
回答房间惊喜的发现多了一套菲拉格慕,本来白天找阿姨要,她说没有的,看来是专门去找了一套,太感激了
一起看春晚!!!
草莓非常不错!!
千岛湖洲际员工宿舍!!好想进去住一晚啊!!
千岛湖洲际取水许可证!!!
虽然硬件有点老旧,但是服务和景色超级好,以后,如果有可能的话,还回来住几天
标签: 千岛湖洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
oopsfrog2021-4-22 04:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
草原印象2021-4-10 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2021-4-10 13:31
北京李易峰2021-4-7 00:57
sc_cn2021-4-6 21:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Edmonton  终钻会员  2021-4-5 23:37:22  | 显示全部楼层
感谢分享
amanecer  蓝钻会员  2021-4-5 23:50:58  | 显示全部楼层
丈母娘住客厅??
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2021-4-6 00:02:02  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2021-4-5 23:50
丈母娘住客厅??
还能咋
amanecer  蓝钻会员  2021-4-6 00:43:43  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-4-6 00:02
还能咋
华鎔  钻石会员  2021-4-6 00:53:50  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-4-6 00:02
还能咋
6,要是我的话,要不开个联通房,要不我自己睡沙发,兄弟家庭地位厉害啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Caibb2021-4-7 08:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
疯狂非客2021-4-6 10:23
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2021-4-6 01:15:47  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2021-4-6 00:53
6,要是我的话,要不开个联通房,要不我自己睡沙发,兄弟家庭地位厉害啊
前一天就是两间房啊,第二天升套了才加床睡客厅
华鎔 发表于 2021-4-6 00:53
可能楼主是全家人里面唯一个赚钱的…
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
评论内容不可见
重点抓得不错
Takeshita  钻石会员  2021-4-6 16:33:29  | 显示全部楼层
看得出楼主家庭地位很高啊
rarirata  黑钻会员  2021-4-6 17:55:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一模一样的房间,话说那已经是6年前了。
wxiaobai  终钻会员  2021-4-6 18:12:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
wzhangwz  黑钻会员  2021-4-6 19:46:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

🉑️
引用了文章中的图片:
先森11  钻石会员  2021-4-6 19:53:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

千岛湖厚道,楼主
BebeWon  终钻会员  2021-4-6 21:26:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2021-4-6 21:28:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家热度太高了,谢谢分享
sc_cn  蓝钻会员  2021-4-6 21:30:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是挺不错