发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

平凡的感动:酒廊主动留了两碗饭

3722 59

一、 抵达酒店

总结:酒店设施很老旧了,但是服务贴心,让人感动!如果收到问卷一定是满分 赞美词。
=================
因为坐高铁,目的地在汉口,看来看去只有光明万丽合适了。也没看其他就定了。从高铁出来很快就到了,去其他地方也很方便。
到了才发现酒店好旧了!我比较喜欢新酒店。配合Q1以及四个stay给22500积分的活动,那只能必须一定选择万豪系了。
每当这个时候我就感慨,买了没有卖的精,酒店会员体系实在太牛了。。。
最近的惯例,邮件告知:
1,入住退房时间
2,准备下欢迎水果
然后也是提前就看到升级到了R套房,后来又升级到了行政套,问了下当地人,就是楼层的区别!
来去匆匆,没有怎么拍照片 平凡的感动:酒廊主动留了两碗饭

二、 客房

客房确实是其他评论里说的傻大傻大的感觉,因为在路边隔音感觉不是太好,不过高铁过来挺累的,睡的还很安稳。
那个客厅跟房间之间的双开门,以及洗手间的问都正对着床,感觉确实有点怪。估计当年的风格就这样!
到的很晚,夜床已经开好,还有巧克力和信(虽然姓搞错了,但完全没有感到被冒犯)
欢迎水果也够份量了。 平凡的感动:酒廊主动留了两碗饭
给力的欢迎水果
三排枕头

三、 设施与服务

都没有用到。不过问了泳池也是开到晚上11点,这点比较贴心

四、 餐饮

好了,说下被感动的地方:
1,晚上7点左右的时候,接到酒店的电话确认什么时候到。说是行政酒廊的,了解到我9点30才能到,问我要不要给我留点吃的。说实话有点被惊到了,当时第一想法是,是不是飞客最近的留两碗饭的梗,被酒店了解到了,作为一个案例来学习,加以利用了?因为我已经在火车上叫了一碗方便面了正在泡,所以就说要不给我留点水果吧,实在太感谢了。
最后我其实10点才到,上去酒廊问了一下,给我留了一盘水果,一盒寿司,还有一盒面板之类的。真的是太感谢了
2,第二天早上吃早餐,发现他们东西真的挺少的,都没有看到冷盘区,找不到芝士和Salami,不过很快就有服务员问我在找啥,说了一下。她说让我回桌位她给我弄一盘,我以为她是去帮我取一点,还觉得犯不着吧,又不知道我具体要什么,要多少。后来才发现,他们真的没有提供这些,她是去让厨房给我搞了一盘拿出来的。 平凡的感动:酒廊主动留了两碗饭
酒廊给留了3碗饭,感动ing
直接给我从厨房里搞了一盘冷盘,我只好尽力吃掉了,其实我不需要这么多
没时间吃欢迎水果,第三天又坐高铁带回深圳了,放在自己的盘子和餐桌上,感觉比酒店房间的老干部风茶几更漂亮一些,忍不住拍了一张照片

五、 整体评价

设施比较旧了,地理位置很方便,服务相当在线!必须给好评!
但是如果以后是去别的地方,比如光谷那边,还是优先选择新一些的酒店。
武汉现在真是发达了,长江大桥搞了十几座还有好几个江底隧道,牛!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
happygeorge012021-7-19 11:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lifanzhang2021-4-8 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西瓜酱桑2021-4-7 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼的记忆有8秒2021-4-6 21:59
小宇不困2021-4-6 21:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

xliu9  黑钻会员  2021-4-5 23:32:39  | 显示全部楼层
看了半天没看懂哪个酒店
小和也  白金会员  2021-4-5 23:36:41  | 显示全部楼层
老酒店,贴心
Edmonton  终钻会员  2021-4-5 23:37:13  | 显示全部楼层
感谢分享
hexh528  蓝钻会员  2021-4-5 23:44:51  | 显示全部楼层
不厚道地想起了这个兄弟
https://www.flyert.com/thread-3908117-1-1.html
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wowo1232021-4-6 17:45
zhonzi2222021-4-6 13:42
噜啦啦~  钻石会员  2021-4-5 23:46:11  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2021-4-5 23:32
看了半天没看懂哪个酒店
分割线下,看来看去只有光明万丽合适了
ericmacaw  钻石会员  2021-4-5 23:46:24  | 显示全部楼层
看了半天没看懂哪个酒店
武汉光明万丽吧
炎黄子孙  蓝钻会员  2021-4-5 23:50:30  | 显示全部楼层
hexh528 发表于 2021-4-5 23:44
不厚道地想起了这个兄弟https://www.flyert.com/thread-3908117-1-1.html
我来了
炎黄子孙  蓝钻会员  2021-4-5 23:51:57  | 显示全部楼层
这家印象真的挺不错的,去年去过,提前锁套非常大方,但是看到巧克力跟火龙果……酸了酸了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Fanghongjian  蓝钻会员   楼主| 2021-4-6 00:03:02  | 显示全部楼层
看了半天没看懂哪个酒店
光明万丽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汉庭终身白金卡2021-4-6 06:45
Fanghongjian  蓝钻会员   楼主| 2021-4-6 00:03:33  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2021-4-5 23:51
这家印象真的挺不错的,去年去过,提前锁套非常大方,但是看到巧克力跟火龙果……酸了酸了
握手。
巧克力第一晚没来得及吃,第二天回去看到已经收走了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
欢乐时光2021-4-6 16:44
斐丽非力  钻石会员  2021-4-6 00:13:16  | 显示全部楼层
??楼主有牌面啊,我前两天住的,而且今年住了很多次,谈心升的套,水果都没有你的丰富,夜床也从没有巧克力。。酸了
Man1uoQaQ  白金会员  2021-4-6 00:23:37  | 显示全部楼层
不会有食品安全问题吗
kkggqq  蓝钻会员  2021-4-6 00:30:48  | 显示全部楼层
感谢分享 酒廊有心了
一日一陶然  金卡会员  2021-4-6 00:31:33  | 显示全部楼层
好酒店好住客,双双点赞
hustlb  蓝钻会员  2021-4-6 00:36:12  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2021-4-6 00:21
楼主是大使吗
酒廊主动留饭。早餐单独冷盘的等级低不了