发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南昌青山湖希尔顿欢朋文字汇报

761 6
小程序半价184入住,感觉不住对不起欢朋的半价活动一样
晚上8点30才从机场到家,然后就开车去酒店了。南昌目前有三家欢朋,这家算是位置最不热门的一家(其实滕王阁欢朋也很差),酒店不远有青山湖万达广场,吃喝电影超市都有,我觉得比滕王阁那个垃圾欢朋周边啥也没有好很多。
车到酒店门口就有工作人员来引导停车,本来要帮我拿行李,不过我也没行李,还挺主动的。
前台办理时顺口问了句能不能升级,答曰已经升级了,到房间看了下没感觉出升级在哪里(高级和豪华看官网图片一模一样),房间里已经摆了水果,好评。
房间就是标准的欢朋样式,新开业的也没啥硬件问题。这家基础房比滕王阁那家好很多,那家又小还一股子发霉的味道。房间里的备品还是小瓶没有换大瓶,小冰箱不知道为啥居然没有。
早餐水准还不错,比红谷滩差点但是比滕王阁好很多,重点是每个工作人员都很客气有礼,看我单独拎了一片面包还跑着拿个盘子给我,工作人员每次都会加一句“祝用餐愉快”。瓦罐汤超级好评,面档的浇头品种丰富也很好评。赶着上班随便吃点就走人了。
SNP入账情况后续再观察。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
UDZZ2021-4-6 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

canny-12  终钻会员  2021-4-6 13:47:02  | 显示全部楼层
感谢分享
随意看看  钻石会员  2021-4-6 16:43:12  | 显示全部楼层
貌似多个沙发床和浴袍
飞客2970804  蓝卡会员  2021-4-7 20:35:24  | 显示全部楼层
亲,小程序半价怎么获得的呀
wq9099    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chuxia178  蓝钻会员  2021-4-25 12:21:46  | 显示全部楼层
半价现在还有吗?送2k分吗