发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海虹桥国际会展中心欢朋简报

1040 14
19点30左右抵达门店,办理入住。出乎意料的是钻挑第三站以来第一个主动提到会员的一家,前两家分别是无锡,嘉兴DT。前台告知升级到豪华房楼层11层,应该是最高层客房了?欢迎礼因当天入住金钻卡人员很多,已发放完,稍后会让送一份水果作为补偿,办入住这块总体感觉还挺好的。 上海虹桥国际会展中心欢朋简报
        刷卡进房,原本最不期待的欢朋居然还略有惊喜,可能也是第一次住欢朋吧,房间面积挺大,装修风格也能接受,整整齐齐干干净净挺好的,可能前面两站实在也是太老了。 上海虹桥国际会展中心欢朋简报
    小惊喜:机器人送欢迎水果,挺好玩,外卖也不用下楼拿。茶包和挂耳咖啡,欢朋特色吧,没喝看着还行。Mini吧居然欢朋反而有且免费,前两站DT都是空的。 上海虹桥国际会展中心欢朋简报
    早餐没拍,感觉井井有条吃的也挺满意。有个豉汁蒸凤爪爱了。总体而言,也许没什么期望才能有惊喜吧,这个价格的欢朋第一次体验还是很可的,三站中目前最满意的一站。当然,如果不是半价,可能就没那么香啦。如果后期欢朋还有活动还是会住的,期待snp到账了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

清流正  黑钻会员  2021-4-6 13:07:52  | 显示全部楼层
这家位置离虹桥真的不近 跟保洁大妈聊了聊升级了一个房形很奇怪的套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-4-6 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
特特不困  蓝钻会员  2021-4-6 13:28:07  | 显示全部楼层
昨天同在,告知我因为是参加5折活动以及小程序预定的,所以不享受任何希尔顿待遇:-D
Bihu2599  白金会员   楼主| 2021-4-6 13:32:16  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2021-4-6 13:07
这家位置离虹桥真的不近 跟保洁大妈聊了聊升级了一个房形很奇怪的套
嗯,地铁转滴滴
狂野Baby  蓝钻会员  2021-4-6 13:44:52  | 显示全部楼层
同昨天五折预定,感觉什么都没识别,水单上面都没有会员号,直接找前台改了,不知道snp要不要去催
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-4-6 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bihu2599  白金会员   楼主| 2021-4-6 14:19:16  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2021-4-6 13:44
同昨天五折预定,感觉什么都没识别,水单上面都没有会员号,直接找前台改了,不知道snp要不要去催
特意打开水单看了下,有会员号,狗头落地
忘开小冰箱了啊啊
狂野Baby  蓝钻会员  2021-4-7 14:38:28  | 显示全部楼层
Bihu2599 发表于 2021-4-6 14:19
特意打开水单看了下,有会员号,狗头落地
snp到账了嘛?我的还没到
Bihu2599  白金会员   楼主| 2021-4-7 15:00:59  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2021-4-7 14:38
snp到账了嘛?我的还没到
还没,应该没那么快
Bihu2599  白金会员   楼主| 2021-4-7 19:33:45  | 显示全部楼层
Snp均已到,看不到明细,比想象中的快,也就是退房次日就到了。
canny-12  终钻会员  2021-4-13 17:28:24  | 显示全部楼层
感谢分享
旅1234  黑钻会员  2021-4-13 17:38:40  | 显示全部楼层
欢朋特色,取个好名字忽悠外地人
清流正  黑钻会员  2021-4-13 17:49:13  | 显示全部楼层
旅1234 发表于 2021-4-13 17:38
欢朋特色,取个好名字忽悠外地人
哈哈哈哈想起了哈尔滨**大街欢朋
Bihu2599  白金会员   楼主| 2021-4-13 22:10:39  | 显示全部楼层
还有这样的操作。。办了入住和保洁大妈聊?
清流正  黑钻会员  2021-4-13 22:32:13  | 显示全部楼层
Bihu2599 发表于 2021-4-13 22:10
还有这样的操作。。办了入住和保洁大妈聊?
房间确实有点霉味 就跟大妈聊了聊升级