发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我的解放西——长沙梅溪湖豪华精选酒店&长沙瑞吉酒店

2974 45
把你的不快乐贩卖给我/换一次逍遥复活
#长沙
凌晨五点用了平安Safari的接送机,贼困...
杭州海翼轩还挺🉑️
用一杯茶颜开启新的城市😬
壹盏灯!我好爱!
长沙梅溪湖豪华精选酒店
这家位置不太行,实在是太远了,礼宾和餐厅不错,前厅不太行
要的双床,所以一级没升...
长沙LC的早餐真的很拉好感
住了这么多LC,还是最爱尊蓝...
长沙瑞吉酒店
女朋友说最喜欢这个楼梯.....
依旧是一级没升....
泡泡浴好评
好吃!
早餐不太行,也就这个华夫饼是我喜欢的,人太多了,安排到了大堂吧用餐,但是真的要啥没啥....
总的来说,可能尊蓝对我太好,所以对梅溪湖还是挺失望的,但是早餐确实不错,而第一次入住瑞吉,朋友说实在不符合这个价位,还不如昨天的梅溪湖,我也觉得同等价位还是更喜欢南京丽思,管家服务确实有但是太高冷了,可能是我不配吧哈哈哈哈哈
溜了溜了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
苏筱2021-5-17 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PRCCPC2021-4-19 23:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不想飞的飞行员2021-4-7 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dr.Liu2021-4-7 07:07
SteveHl2021-4-7 06:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2021-4-6 21:20:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
女朋友没来....和朋友来的.....
haygorgor  钻石会员  2021-4-6 21:37:17  | 显示全部楼层
你和你女朋友 住双床?
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2021-4-6 21:51:32  | 显示全部楼层
haygorgor 发表于 2021-4-6 21:37
你和你女朋友 住双床?
女朋友没来...给她发的照片.... 我的解放西——长沙梅溪湖豪华精选酒店&长沙瑞吉酒店
George_Z  钻石会员  2021-4-6 21:56:55  | 显示全部楼层
1000分换瑞吉的早餐我甚至觉得亏了 啥东西都没有
Edmonton  终钻会员  2021-4-6 22:04:59  | 显示全部楼层
感谢分享
明天天天明  白金会员  2021-4-6 22:10:03  | 显示全部楼层
这家瑞吉好像套房挺多都会给的吧…你是啥级别呀
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2021-4-6 22:15:18  | 显示全部楼层
George_Z 发表于 2021-4-6 21:56
1000分换瑞吉的早餐我甚至觉得亏了 啥东西都没有
哈哈哈哈太真实了
女朋友,这.....祝福小曾
dzxcsl  白金会员  2021-4-6 22:27:59  | 显示全部楼层
和你男朋友住的吗
DOUBLED.X  蓝钻会员  2021-4-6 22:29:39  | 显示全部楼层
哈哈哈哈没看下面还想说同情LZ,和女票住双床了
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2021-4-6 22:52:19  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2021-4-6 22:29
哈哈哈哈没看下面还想说同情LZ,和女票住双床了
害 怪我没说清楚
小蛇君  终钻会员  2021-4-6 22:58:30  | 显示全部楼层
没有我的长沙 你能玩出个什么花样来