发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021-华欣万豪水疗度假村part2

1032 19
简单的拍了一下酒店的设施,个人觉得ok,反正对于我们这种连房门都不怎么出的人,完全够度假了! 2021-华欣万豪水疗度假村part2
这不是比卡丘嘛
kids club,除了比较小什么都可以
超级中国口味的牛肉
沙滩上400b还可以骑马
6-12岁小朋友可以玩这个哦
唯一的滑滑梯
海滩上有一些娱乐活动
大厅
标签: 华欣万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
夏夏9102021-9-19 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dagangwood2021-4-7 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万豪很好我选spg2021-4-7 13:25
陳瓊立2021-4-7 05:55
dylqp2021-4-7 05:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Edmonton  终钻会员  2021-4-6 22:05:19  | 显示全部楼层
感谢分享
哈哈白马,华欣一直拿这个当卖点
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jesseca1880  蓝钻会员  2021-4-6 22:16:26  | 显示全部楼层
住过一次,感觉很好,很新很干净
yuanjiyanwo111  金卡会员   楼主| 2021-4-6 22:22:02  | 显示全部楼层
阿尔伯特.威斯克 发表于 2021-4-6 22:08
哈哈白马,华欣一直拿这个当卖点
哄小孩
yuanjiyanwo111  金卡会员   楼主| 2021-4-6 23:48:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
………真的不是比卡丘嘛
万万没想到  黑钻会员  2021-4-6 23:53:17  | 显示全部楼层
完全看不出来疫情啊,感觉东南亚都可以
outman0890  黑钻会员  2021-4-6 23:58:40  | 显示全部楼层
旅游业恢复的如何
yuanjiyanwo111  金卡会员   楼主| 2021-4-7 01:06:50  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2021-4-6 23:58
旅游业恢复的如何
没有什么外国游客,都是本地消费群体,至少目前我玩了一圈下来,酒店都是满员状态
allenrock  钻石会员  2021-4-7 07:26:08  | 显示全部楼层
华欣住了七个晚上 是我老爸唯一对国外满意的一次 即可以满足他的中国胃 酒店也蛮干净的
糯米豆包  蓝钻会员  2021-4-7 09:06:09  | 显示全部楼层
对面的market village生意还好吗? 也不知洲际那边的blue port商场有没有受影响,之前都好喜欢去逛
Sra.V0836  黑钻会员  2021-4-7 09:52:05  | 显示全部楼层
想念泰兰德的每一天
yuanjiyanwo111  金卡会员   楼主| 2021-4-7 22:44:41  | 显示全部楼层
糯米豆包 发表于 2021-4-7 09:06
对面的market village生意还好吗? 也不知洲际那边的blue port商场有没有受影响,之前都好喜欢去逛
一般般,这个感觉长年都不旺!
yuanjiyanwo111  金卡会员   楼主| 2021-4-7 22:45:43  | 显示全部楼层
万豪很好我选spg 发表于 2021-4-7 13:26
楼主你base泰国啊
是的…在这里做生意