发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再次入住海棠湾君悦

1141 10
和第一次一样大大的好评!作为冒险家,并不指望给待遇,只是入住时提了一下是否能给个早餐,办理入住的小伙经理ROCKY CHEN就爽快的给了行政待遇,棒棒哒。
积分定的基础房,房间还给升级成了豪华海景,简直对冒险家太友好了吧。
可能遇上周末吧,酒廊也超过预期,那个烤得猪蹄膀也太嫩了吧。
第二天一大早小朋友就迫不及待去海边了,天气给力,海水蔚蓝,沙滩也不错,挖挖沙一个上午就过去了。
酒店自带的水上乐园也是很欢乐,大人孩子都玩的不亦乐乎。还有室内的游乐场也都是免费的,适合下午户外太热的话让孩子在里面耗电。hyatt camp也有很多不同的活动安排,就是需要额外收费,我家还太小没法体验,适合五岁以上的宝宝。
最后提一下无意间发现的娱乐室,居然有很多摩托和汽车,还免费给50个币玩,要不要想得这么周到呀
再次入住海棠湾君悦
再次入住海棠湾君悦
再次入住海棠湾君悦
再次入住海棠湾君悦
再次入住海棠湾君悦
再次入住海棠湾君悦
再次入住海棠湾君悦
再次入住海棠湾君悦
nullnull

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
hzxkcd2021-4-7 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk2021-4-7 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小胖腿儿2021-4-7 09:28
记忆2021-4-7 09:27
stan斯坦2021-4-7 08:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Justin_Go  黑钻会员  2021-4-7 09:52:27  | 显示全部楼层
他家蛮方便的
michelson62  银卡会员  2021-4-7 10:22:00  | 显示全部楼层
去年今年住了好多次,不知道能送币
Flyrt  黑钻会员  2021-4-7 10:23:51  | 显示全部楼层
同入住没看到娱乐室可惜了,不然也可以体会下。从这家酒店可以走到隔壁的喜来登和jw万豪,三家酒店不一样的绿地园林布局风格,也蛮好的
klinsi0118  终钻会员  2021-4-7 10:38:58  | 显示全部楼层
还有电玩室 去了两次都没发现 感谢您的分享 送花
jessie8681  金卡会员   楼主| 2021-4-7 16:03:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
直接去电玩室门口的前台报房号就会给你啦
为什么我上次去的时候没有给我币呀?
jessie8681  金卡会员   楼主| 2021-4-12 23:39:58  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2021-4-7 10:38
还有电玩室 去了两次都没发现 感谢您的分享 送花
谢谢