沃德达标不管新户老户应该都是期免而不存在终免

3155 48
刚刚咨询了客服,不管是新户或者老户今年活动期内达标都是期免,到期换卡时达标继续期免,不存在今年一次达标就终免的情况,这么解释的话规则里的“持卡期间”指的就是当前卡片(或新申请卡片)有效期期间,而不是之前有人解释的那样只要不销卡,换卡也算“持卡期间”

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

Uncle憨憨  钻石会员  2021-4-7 11:05:18  | 显示全部楼层
他们的文字解毒总是他们说的算了
hopesoon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
asos2012  黑钻会员   楼主| 2021-4-7 11:16:16  | 显示全部楼层
Uncle憨憨 发表于 2021-4-7 11:05
他们的文字解毒总是他们说的算了
刚刚问的是电话白金秘书,隔了几分钟又在买单吧上问在线客服,给的说法又是只要不销卡都算“持卡期间”,到期换卡也算。。。。一个活动光他们自己就无数种解释,也是厉害
sachan  蓝钻会员  2021-4-7 11:16:17  | 显示全部楼层
有效期内免也可以啊……但是这个活动明年还有没有也不知道,比如今年期免了但是卡片有效期只到明年,然后明年没这个活动了,那也就免了一年罢了。
pika369  白金会员  2021-4-7 11:17:12  | 显示全部楼层
确实是期免,白金客服明确说了到期换卡的时候需要沃德达标才能继续免年费
ch00sen  白金会员  2021-4-7 11:20:40  | 显示全部楼层
赞认真精神哈哈~期免也行了,省一年是一年吧~
Wanghhhh  浦发钻石会员  2021-4-7 11:24:58  | 显示全部楼层
只要基金一折长期,交行还是值得放50w的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南飞鸿2021-4-7 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
asos2012  黑钻会员   楼主| 2021-4-7 11:29:23  | 显示全部楼层
sachan 发表于 2021-4-7 11:16
有效期内免也可以啊……但是这个活动明年还有没有也不知道,比如今年期免了但是卡片有效期只到明年,然后明 ...
所以今年达标期免,换卡时达标继续期免这种解释逻辑上就不通,这个活动本来就是今年到期,等你换卡的时候这个活动都没有了,如何能保证到期换卡时达标也能期免?
asos2012  黑钻会员   楼主| 2021-4-7 11:30:18  | 显示全部楼层
sachan 发表于 2021-4-7 11:16
有效期内免也可以啊……但是这个活动明年还有没有也不知道,比如今年期免了但是卡片有效期只到明年,然后明 ...
我有效期就是到明年,所以很尴尬。。。
asos2012  黑钻会员   楼主| 2021-4-7 11:31:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
差别还是大,终免一劳永逸,期免换卡后的政策不明
最终解释权归银行
sachan  蓝钻会员  2021-4-7 12:05:22  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2021-4-7 11:29
所以今年达标期免,换卡时达标继续期免这种解释逻辑上就不通,这个活动本来就是今年到期,等你换卡的时候 ...
根源还是交行的规则不清晰啊,我理解中你卡片哪怕换了,但是其实这个卡应该还是同一个卡而已……当然,交行怎么解释就不清楚了
Lssss  钻石会员  2021-4-7 12:18:56  | 显示全部楼层
活动页面都写着新户才期免,老户只免一年
asos2012  黑钻会员   楼主| 2021-4-7 12:21:40  | 显示全部楼层
sachan 发表于 2021-4-7 12:05
根源还是交行的规则不清晰啊,我理解中你卡片哪怕换了,但是其实这个卡应该还是同一个卡而已……当然,交 ...
规则不清晰不可怕,可怕的是问十个客服有十种不同的解释,所以到底该以哪个为准或者说该相信哪一个解释?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sachan2021-4-7 14:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
asos2012  黑钻会员   楼主| 2021-4-7 12:22:19  | 显示全部楼层
Lssss 发表于 2021-4-7 12:18
活动页面都写着新户才期免,老户只免一年
你看的哪个活动
Lssss  钻石会员  2021-4-7 12:33:53  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2021-4-7 12:22
你看的哪个活动
不是白麒麟期免活动吗,交银沃德权益页面有写规则,客服理财经理也是说首张白金卡才能期免
开开-Aries  终钻会员  2021-4-7 12:54:56  | 显示全部楼层
不管他们怎么写,最后一句最终解释权都归他们,就算告诉你终免,出一张公告取消,也是可以的。。。。。