沃德达标不管新户老户应该都是期免而不存在终免

3159 48
sachan  蓝钻会员  2021-4-7 14:12:52  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2021-4-7 12:21
规则不清晰不可怕,可怕的是问十个客服有十种不同的解释,所以到底该以哪个为准或者说该相信哪一个解释?
对,所以等有了不少用户符合条件了,实际测试了才知道,而且说不定哪天又改政策了,你又有啥办法呢
shidixin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
asos2012  黑钻会员   楼主| 2021-4-8 09:07:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
据说有效期不变
asos2012  黑钻会员   楼主| 2021-4-8 09:08:03  | 显示全部楼层
sachan 发表于 2021-4-7 14:12
对,所以等有了不少用户符合条件了,实际测试了才知道,而且说不定哪天又改政策了,你又有啥办法呢
这个没办法测试啊,活动就到今年底,到底是期免还是终免到活动结束也看不出来
asos2012  黑钻会员   楼主| 2021-4-8 09:08:36  | 显示全部楼层
Lssss 发表于 2021-4-7 12:33
不是白麒麟期免活动吗,交银沃德权益页面有写规则,客服理财经理也是说首张白金卡才能期免
建议移步买单吧
asos2012  黑钻会员   楼主| 2021-4-8 11:10:42  | 显示全部楼层
sachan  蓝钻会员  2021-4-8 13:00:32  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2021-4-8 09:08
这个没办法测试啊,活动就到今年底,到底是期免还是终免到活动结束也看不出来
说停就停,说延期就延期,反正交行看后续再决定,我怀疑他们搞活动的人自己都不知道以后会怎样
asos2012  黑钻会员   楼主| 2021-4-8 13:31:48  | 显示全部楼层
sachan 发表于 2021-4-8 13:00
说停就停,说延期就延期,反正交行看后续再决定,我怀疑他们搞活动的人自己都不知道以后会怎样
所以客服解释为今年达标期免,到期换卡的时候达标继续期免的这种说法逻辑上就有漏洞
smthslow  钻石会员  2021-4-8 13:33:31  | 显示全部楼层
昨天开沃德,沃德终免,办卡员说达标白麒麟也是终免,不懂,办了再说。因为有个交行公积金,办的沃德还是个二类卡,因为公积金卡不能降级,答应了达标选号换卡,当时就出卡了
理财经理确认:终免,让我不用担心,换卡后不管你达标不达标 都会免年费,而且客户也表示如此,持卡器件  不知道你咋理解的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
smthslow2021-4-8 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smthslow 发表于 2021-4-8 13:33
昨天开沃德,沃德终免,办卡员说达标白麒麟也是终免,不懂,办了再说。因为有个交行公积金,办的沃德还是个 ...
理财经理的培训都是终免,我问了3个网点  回答都是一致
smthslow  钻石会员  2021-4-8 14:14:33  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2021-4-8 13:55
理财经理的培训都是终免,我问了3个网点  回答都是一致
50砖好像在交行最好使了
sachan  蓝钻会员  2021-4-8 14:22:08  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2021-4-8 13:31
所以客服解释为今年达标期免,到期换卡的时候达标继续期免的这种说法逻辑上就有漏洞
你看其他人说开新的沃德是终免的,所以我也不怕,我一直50-80w放交行买理财和基金的,就算这次老客户期免,以后我也有办法终免了。
去年下半年因为搬砖到建行,所以今年2月份下了大山白以后才陆续搬回交行,所以我现在也没法达标。
asos2012  黑钻会员   楼主| 2021-4-8 16:39:45  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2021-4-8 13:55
理财经理确认:终免,让我不用担心,换卡后不管你达标不达标 都会免年费,而且客户也表示如此,持卡器件   ...
不是我咋理解,我说了都是问的客服,一个客服一个回答,管我咋理解啥事,我的理解就是终免,只是不放心问下客服而已,谁知换个客服就换了个说法
大舅哥170429  白金会员  2021-4-13 10:10:12  | 显示全部楼层
房贷给的沃德,可以办期免吗
jaylau  金卡会员  2021-4-13 16:05:23  | 显示全部楼层
大舅哥170429 发表于 2021-4-13 10:10
房贷给的沃德,可以办期免吗
不能,不含房贷。
hoboes  白金会员  2021-4-14 22:07:34  | 显示全部楼层
持卡期间,要是换卡就不算持卡,直接打官司吧
功夫熊  黑钻会员  2021-4-14 22:10:07  | 显示全部楼层
终免本来就是骗鬼的,到时候告诉你本卡停发,到期换没权益普卡一张,完事了
GLA  金卡会员  2021-8-22 14:23:56  | 显示全部楼层
Wanghhhh 发表于 2021-4-7 11:24
只要基金一折长期,交行还是值得放50w的
交行基金就不赔钱么?外边5%+理财不香?