发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你们现在要是谁再说IHG积分贬值的话 我真的要爆粗口了,咱们要点良心好吗?

5230 86
看到一群人骂IHG积分贬值  你的良心不疼吗?
自己去看看疫情前积分兑换是多少?基本上IC都是35000  30000 兑换一晚的 三里屯IC 60000  现在好多IC都是20000甚至低于2万一晚。
人家因为疫情好心打折给你们兑换,现在疫情好点了 还不允许人家涨点或者恢复疫情之前的价格?
就好比航司 疫情之前的价格都是1-2折票  现在 五六折 甚至全价  你们是不是要去吧航司的大楼给掀了?是不是要求人家必须一直执行疫情期间的价格????
你们这样子良心不疼吗  ?疫情期间薅了这么多羊毛 还想一直薅下去?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
龙猫的森林2021-4-8 08:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
blackblood2021-4-8 06:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
噜啦啦~2021-4-8 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
W.C.H.Hubble2021-4-7 21:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客16608822021-4-7 21:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2021-4-7 11:32:45  | 显示全部楼层
完了完了,你要被骂了,有好几个为了这个话题已经癫狂偏执的id可能要赶来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
youdian2021-4-8 02:28
toycity  钻石会员  2021-4-7 11:35:33  | 显示全部楼层
嗯嗯,您最,真知灼见呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shining0002021-4-7 19:38
A.L.C2021-4-7 13:27
coolmill    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西门庆六一 发表于 2021-4-7 11:32
完了完了,你要被骂了,有好几个为了这个话题已经癫狂偏执的id可能要赶来了
坐看大战
热得快rrrrr  黑钻会员  2021-4-7 11:50:13  | 显示全部楼层
只要比现金便宜就是划算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
工藤新一二号2021-4-7 13:55
somolo  黑钻会员  2021-4-7 11:51:46  | 显示全部楼层
目前是比较合算的,很多皇冠都是1万,洲际也是1万多,像宁波洲际经常1万,1.25万这样,不会超过2万
shimly  白金会员  2021-4-7 11:53:20  | 显示全部楼层
搙羊毛为什么良心会疼,花自己的钱才会心疼
鲜花 (8朵) 鲜花榜
DOUBLED.X2021-4-7 21:25
飞客18909172021-4-7 17:56
verboten2021-4-7 16:44
gczyzs2021-4-7 16:30
环宇08062021-4-7 13:39
浮生若梦111  钻石会员  2021-4-7 11:53:25  | 显示全部楼层
为啥那么激动……我家的酒店我才会有这种情绪
鲜花 (12朵) 鲜花榜
兰博2021-4-9 15:16
青椒肉丝的美味2021-4-9 14:09
Man1uoQaQ2021-4-8 22:17
flyingpigpig2021-4-8 12:21
shining0002021-4-7 19:38
随意看看  钻石会员  2021-4-7 11:54:52  | 显示全部楼层
万豪贬值 这帮人就装死了
你细品
Pokemon  钻石会员  2021-4-7 11:58:42  | 显示全部楼层
好家伙,ihg你股份低于30%都对不起你这么尽心尽力。我拿自己积分换还变成薅羊毛了?真的,明年ihg年报里前几页没有你我不看。一个市场行为被你说得和ihg是个大善人一样,我要感恩戴德痛哭流涕,下次用积分换房我到了酒店一定先给酒店磕三个头。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
小宇不困2022-2-18 09:58
bobywang2021-10-26 22:12
LL00012021-7-30 12:01
smywy2021-5-16 12:14
esregent2021-4-9 20:13
45ep  蓝钻会员  2021-4-7 12:07:48  | 显示全部楼层
很多人都是疫情后低点入坑的,所以他们不知道疫情前正常价格是什么样。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
chihao932021-4-11 11:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
麦客2021-4-7 15:28
牵骆驼的祥子2021-4-7 12:39
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2021-4-7 12:12:11  | 显示全部楼层
@爱我大好山河
市场行为?市场行为 万豪  凯悦  希尔顿 疫情期间有大幅打折给你兑换码?
Harrysunn  钻石会员  2021-4-7 12:15:02  | 显示全部楼层
不用太激动呀
ttmmair  黑钻会员  2021-4-7 12:17:30  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2021-4-7 12:12
@爱我大好山河 市场行为?市场行为 万豪凯悦希尔顿 疫情期间有大幅打折给你兑换码?
希尔顿就别提了,伤会员心的
ttmmair 发表于 2021-4-7 12:17
希尔顿就别提了,伤会员心的
希尔顿 积分获取容易