发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你们现在要是谁再说IHG积分贬值的话 我真的要爆粗口了,咱们要点良心好吗?

5226 86
weiwei000111  钻石会员  2021-4-7 14:58:42  | 显示全部楼层
你去看过积分和现金的价格么?我自己花钱买的积分,现在积分都比现金贵这不叫贬值么?
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2021-4-7 15:13:04  | 显示全部楼层
ziyouhz 发表于 2021-4-7 14:53
好好孝,分涨的比现金都贵了,那干脆也别限制5%了啊
我们在跟疫情前做比较到底贬值没有贬值  这跟现金有什么关系?
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2021-4-7 15:38:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说哪家就是哪家哈 运营的相当不错
ziyouhz  钻石会员  2021-4-7 16:37:55  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2021-4-7 15:13
我们在跟疫情前做比较到底贬值没有贬值  这跟现金有什么关系?
十万分的深坑,楼里就有图,选择性失明?现金价不到3000,买一赠一的分都比现金贵,还没贬值?找几个个例洗是吗?住个ihg怎么跟饭圈式的,也来搞赎罪式消费?
chonetsao  黑钻会员  2021-4-7 16:54:42  | 显示全部楼层
动态积分根据我对六善品牌的追踪,大约是225-250积分均值兑换1美元。
如果洲际对于5%房源的规定没有变化,那么除了六善,金普顿和丽晶之外的品牌每年5%的房源是按照固定分数兑换的基础上,额外的房源都是动态,与房价挂钩。
北半球的冬天11月到3月是商务酒店淡季(也就是除了三亚泰国这样的旅游城市之外),估计很多酒店的固定分数兑换的额度都是在这一期间售完,夏季旺季大部分是动态。
换句话说,节假日大家就别想用2万到3万分兑换洲际了,刚刚的与房价挂钩,1200元的房价需要5万分上下。
另外一个规律是,越接近入住日,积分兑换要求可能越低。那是因为酒店都似乎喜欢在30天到45天之内更新房价吸引顾客。
最后,我也想说这一段时间酒店积分兑换飙长,很有可能和大家上几个月锁房有关系。因为兑换需要积分那么低廉,相信很多人都锁了热门目的地节假日的好酒店的房间,这直接造成很多酒店5%的房源直接枯竭,动态积分直接进入。
那么,积分到底有没有贬值?我觉得这是因人而异的。总体来说,如果你订到了5%的房源,积分是升值了。如果你只有动态积分的房源,你可以说是相对贬值,但是如果积分兑换值没有超过250积分兑换一美元的价值,我们也很难职责洲际。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kellypower2021-4-7 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2021-4-7 16:57:43  | 显示全部楼层
ziyouhz 发表于 2021-4-7 16:37
十万分的深坑,楼里就有图,选择性失明?现金价不到3000,买一赠一的分都比现金贵,还没贬值?找几个个例 ...
你是不是智商有问题  十万分的深坑你要去对!
42000你不去兑换 你要去兑换十万的????
你要说他涨到十万必须 最少10万起。现在4万多 随便兑换 你要去找最贵的日期兑换??
就好比东航里程兑换基本票兑换完了 上面还有动态兑换五六万的经济舱 这个你是不是也要去骂人家 经济舱都要五六万?
这42000   比之气7万 少了多少????
你们现在要是谁再说IHG积分贬值的话 我真的要爆粗口了,咱们要点良心好吗?
飞客2655283    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2021-4-7 18:19:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哥哥  三里屯疫情之前标准兑换是6万。。。。。。
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2021-4-7 18:58:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
然后告诉你结论,ihg相比其他集团在疫情之前是升值了。
ziyouhz  钻石会员  2021-4-7 19:31:47  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2021-4-7 18:58
然后告诉你结论,ihg相比其他集团在疫情之前是升值了。
好家伙 只要你开倒车开的慢 四舍五入你就是前进最快的仔   费劲巴拉找个工作日周三来说深坑积分房价  你怎么不干脆等哪里疫情封城以后找个更低价呢?随便找个周末  上海用不到w300比例的酒店多少自己没数? 积分封顶消失了还能丧事喜办说避开就好了 我还要按酒店哪天放低价来安排节假日和行程是吧? 赶紧按标题要求爆粗吧 我们又不care  毕竟来ihg赎罪式消费的大孝子真的不多
鲜花 (2朵) 鲜花榜
flyingpigpig2021-4-8 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shining0002021-4-7 19:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
戈平  黑钻会员  2021-4-7 19:37:19  | 显示全部楼层
楼主说的有道理
。莫名其妙一大堆说ihg贬值的,特意看一下,自己常驻的没有变化。2021年最厚道的还是ihg。希尔顿积分才真是里程呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2021-4-9 18:45
shining000  钻石会员  2021-4-7 19:41:02  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2021-4-7 16:57
你是不是智商有问题  十万分的深坑你要去对!
42000你不去兑换 你要去兑换十万的????
哦哟哟哟哟急了急了
再多打两排问号感叹号啊,好气啊,为啥不能一拳吧屏幕干碎啊
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2021-4-7 19:42:30  | 显示全部楼层
ziyouhz 发表于 2021-4-7 19:31
好家伙 只要你开倒车开的慢 四舍五入你就是前进最快的仔 费劲巴拉找个工作日周三来说深坑积分房价你怎么不干脆等哪里疫情封城以后找个更低价呢?随便找个周末上海用不到w300比例的酒店多少自己没数? 积分封顶消失了还能丧事喜办说避开就好了 我还要按酒店哪天放低价来安排节假日和行程是吧? 赶紧按标题要求爆粗吧 我们又不care毕竟来ihg赎罪式消费的大孝子真的不多
呵呵。 那你赶快去骂东航南航。动态十万分的经济舱。赶快去兑换。 顺便告诉你点尝试 只要还有能够低于6万分的房间就说明没有贬值。至于兑换能兑换不到就是你自己的问题。
不爱吃抹茶  白金会员  2021-4-7 19:46:35  | 显示全部楼层
刚才去搜了下积分预定,去年9月初三亚半山半岛,一晚12500,今天搜了下就成20000了……
ziyouhz  钻石会员  2021-4-7 19:56:30  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2021-4-7 19:42
呵呵。 那你赶快去骂东航南航。动态十万分的经济舱。赶快去兑换。 顺便告诉你点尝试 只要还有能够低于6万 ...
拉其他集团比烂不过瘾又拉东南航一起?比烂式反向尽孝可还行,孝死我了。说回东南航,开动态的时候各版说势必会压缩传统票池额度,各版骂的少了?我骂不骂还要听你指挥吗?本来天天潜水历史发文和回复都是公开的,我有骂过ihg贬值问题?要不是有大孝子非要上赶着发文尽孝谁稀得浪费时间。还“能低于6万就没贬值”,鹤岗房价500一平你是不是也要说“谁再说房价高房价涨了我就爆粗了,只要还有500一平的就没有涨价,在不在你城市就是你自己的问题”。你这种诡辩水平真想尽孝估计人公关部都得告辞了
ziyouhz  钻石会员  2021-4-7 20:10:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这孝子就不是来讨论问题的  要么精神业主出来膈应人  要么就是引战水经验的   在贴吧送一句“经拿gun”就完事儿了