发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你们现在要是谁再说IHG积分贬值的话 我真的要爆粗口了,咱们要点良心好吗?

5222 86
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2021-4-7 20:21:27  | 显示全部楼层
不爱吃抹茶 发表于 2021-4-7 19:46
刚才去搜了下积分预定,去年9月初三亚半山半岛,一晚12500,今天搜了下就成20000了……
半山半岛疫情前是30000每晚
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2021-4-7 20:22:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
别扯这么多。
你只需要知道结果就好了。
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2021-4-7 20:25:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就问你 疫情期间丽思 瑞吉都打折兑换了吗?这期间你换过12500的丽思吗 瑞吉吗? 你换过12500的华尔道夫 康莱德吗?
飞客2655283    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2021-4-7 21:30:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国内哪家丽思 瑞吉 能够12500积分单晚兑换?
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2021-4-7 21:54:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
疫情前和现在打折没打折 这跟奢华不奢华有关系?
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2021-4-7 22:27:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大哥 这个5免一 一直都有。 跟疫情有半毛钱给关系?浦东丽思疫情前多少分兑换 现在多少分兑换?
噜啦啦~  钻石会员  2021-4-8 01:06:45  | 显示全部楼层
ziyouhz 发表于 2021-4-7 14:53
好好孝,分涨的比现金都贵了,那干脆也别限制5%了啊
哪家?一年多少天?选择性失明也是可怕,干脆永久失明得了
噜啦啦~  钻石会员  2021-4-8 01:10:48  | 显示全部楼层
总有些人跟你说深坑10w分啦,然后拉个list,还把便宜分的日期裁掉了;
一年300天能换的日期,他就在那bula30天分高的,就不跟你说有270天分低;深坑一晚都3000多了,他还在拿4w分对比,然后他会去换内30天么?他还是乖乖的去换内分低的,打自己脸
ziyouhz  钻石会员  2021-4-8 15:27:59  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-4-8 01:06
哪家?一年多少天?选择性失明也是可怕,干脆永久失明得了
上海任意搜 一抓一大把 自己失明怪别人   你也是好孝
ziyouhz  钻石会员  2021-4-8 15:35:39  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-4-8 01:10
总有些人跟你说深坑10w分啦,然后拉个list,还把便宜分的日期裁掉了;
一年300天能换的日期,他就在那bula3 ...
总有些人跟你说深坑明明4w多分,然后拉个list,还把高分日期裁掉了,特意选个周二周三的日子,搞得度假酒店住成商旅出差用法,度假得看酒店脸色错峰用;
一年破封顶的日子一大把,周末清一色的关积分房,他就在那bula还有分低的日子,就不跟你说以前的封顶上限早就不知道哪儿去了;深坑一晚3000多周末锁积分房的都看不见,他还在拿周中那么几个低分对比,然后他会去换内周中的么?他还是乖乖的去截个图来洗地,以为大家都是集团孝子和精神股东。
以前封顶就是封顶,多一分不存在,酒店嫌亏直接关积分房就是。现在直接破封顶两三倍的翻,有任何公告说过保证5%原封顶积分内积分房供应吗?隔壁希家浮动积分以后贬值不是前车之鉴?自己喜欢抖M当孝子不要来论坛按头所有人颠倒黑白好吧?洗地水平需要提升
ninthday  终钻会员  2021-4-8 15:39:46  | 显示全部楼层
别激动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oi8888ee2021-4-9 09:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
噜啦啦~  钻石会员  2021-4-8 18:53:04  | 显示全部楼层
ziyouhz 发表于 2021-4-8 15:35
总有些人跟你说深坑明明4w多分,然后拉个list,还把高分日期裁掉了,特意选个周二周三的日子,搞得度假酒店住成商旅出差用法,度假得看酒店脸色错峰用;一年破封顶的日子一大把,周末清一色的关积分房,他就在那bula还有分低的日子,就不跟你说以前的封顶上限早就不知道哪儿去了;深坑一晚3000多周末锁积分房的都看不见,他还在拿周中那么几个低分对比,然后他会去换内周中的么?他还是乖乖的去截个图来洗地,以为大家都是集团孝子和精神股东。以前封顶就是封顶,多一分不存在,酒店嫌亏直接关积分房就是。现在直接破封顶两三倍的翻,有任何公告说过保证5%原封顶积分内积分房供应吗?隔壁希家浮动积分以后贬值不是前车之鉴?自己喜欢抖M当孝子不要来论坛按头所有人颠倒黑白好吧?洗地水平需要提升
感谢喷子没有拿10年前物价水平来喷!
你酒店就应该按10年前的房价出来卖,什么现金积分,就应该定成我想要的价格,北京上海房价通通回到2w/平,什么洲际六善都应该按照我要的价格定。什么旺季,什么度假酒店,谁允许你涨价了,你就要按我家门口酒店的标准定价。积分价值是什么,我见识短,我不认得,我就只认识积分,不会做除法。
IHG的积分真难用,高价值积分他通通看不到,他瞎他快乐,他瞎他健康。
万豪凯悦太好了,IHG又贵又烂,他还就是要住,要的就是尊贵感。你说他建不建
你说万豪凯悦更贵?不不不,万豪也就比ihg贵了20%,这哪里算贵。这是尊贵感的体现~
ziyouhz  钻石会员  2021-4-8 21:09:45  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-4-8 18:53
感谢喷子没有拿10年前物价水平来喷!
你酒店就应该按10年前的房价出来卖,什么现金积分,就应该定成我想要 ...
这就急了?这就破防了?一说积分计划就拉万豪凯悦来垫背。你们洗地手册封面名称叫《比烂》是吗?我都不玩这俩集团你给这孝啥呢?物价10年涨了社会和学界还能承认一句通胀预期和货币贬值,反过来到了洲际这就“再说积分贬值我就爆粗”“说洲际贬值的都是眼瞎”,你可真是个大聪明。类比不是诡辩,建议洗地课程重修,不送