发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一人CI,有两份早餐吗?

1683 24
自己一人CI,白金资格,亲戚两人入住都有早饭吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
满状态写轮眼2021-4-7 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Basker  钻石会员  2021-4-7 13:23:58  | 显示全部楼层
是三个人吃早餐的意思吗?送双早,可谈心第三份早餐,必须都登记入住
SCQING  蓝钻会员  2021-4-7 13:29:00  | 显示全部楼层
除了泰地万怡以外的酒店都好说
shunw  钻石会员  2021-4-7 13:30:10  | 显示全部楼层
最好还是两个人都ci
加你自己三个人了,建议用欢迎分换一份吧,ci应该只有两份,可能还要加床
Loading130293  钻石会员  2021-4-7 13:48:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
?别误导别人
请与他们一起办理入住
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-4-7 14:08:22  | 显示全部楼层
你不吃,可以给他们吃
dk606  黑钻会员  2021-4-7 14:28:57  | 显示全部楼层
糊涂的问与糊涂的答
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Iglesias2021-4-7 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星夜长歌  黑钻会员  2021-4-7 15:06:17  | 显示全部楼层
明知故问的  那俩入住为啥不登记?!
stevengzz  黑钻会员  2021-4-7 15:25:49  | 显示全部楼层
可以让吃的人登记一下就好
不想睡觉  蓝钻会员  2021-4-7 15:31:57  | 显示全部楼层
借楼顺道问一下 我1个人可以进餐厅吃2次早餐吗?
上周通宵回来饿得不行刚6点半就先去吃了一顿,然后回房实在睡不着,就去游泳了,因为只喝了杯牛奶加上吃了碗面,就又饿了,当时很想用第2份早餐再进去再吃一次,但没好意思问,也就忍饿没去了
Sovv  钻石会员  2021-4-7 15:41:34  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2021-4-7 15:31
借楼顺道问一下 我1个人可以进餐厅吃2次早餐吗?上周通宵回来饿得不行刚6点半就先去吃了一顿,然后回房实在睡不着,就去游泳了,因为只喝了杯牛奶加上吃了碗面,就又饿了,当时很想用第2份早餐再进去再吃一次,但没好意思问,也就忍饿没去了
不用问啊,就说刚有事上楼现在回去继续吃
superhayden  蓝钻会员  2021-4-7 16:30:31  | 显示全部楼层
借楼顺道问一下 我1个人可以进餐厅吃2次早餐吗?上周通宵回来饿得不行刚6点半就先去吃了一顿,然后回房实在睡不着,就去游泳了,因为只喝了杯牛奶加上吃了碗面,就又饿了,当时很想用第2份早餐再进去再吃一次,但没好意思问,也就忍饿没去了
也可以去酒廊再吃一次
北风物语  钻石会员  2021-4-7 16:31:31  | 显示全部楼层
CI时只登记一个人,早饭时去2大1小,这种情况好几次,没碰到过有问题的。
zhuzhn  黑钻会员  2021-4-7 16:55:30  | 显示全部楼层
借楼顺道问一下 我1个人可以进餐厅吃2次早餐吗?
上周通宵回来饿得不行刚6点半就先去吃了一顿,然后回房实 ...
同一人去两次早餐厅必须理直气壮,没有规定早餐用餐时长,也没有规定中途不能离场,没吃饱当然可以回去继续吃。如果换人就不行了。