发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州成都简单飞行报告,重点是吃饭问题

2065 20
最近两周去了几趟无锡杭州。老规矩,小飞机买Y舱升级,大飞机买打折票。去程321,返程350。早班飞机就在T1休息厅吃的早饭,稀饭馒头很合我的口味。飞行全程没啥新奇的,空姐一如既往的问候加优质服务。返回时,走的是杭州机场,柜台给了T9休息厅,可以肯定的是它绝不是川航自营,龙腾可进。碰到饭点,他们居然是发盒饭和面条,显然他们不懂发盒饭这个梗,我默默地选择了面条,看着没辣椒,其实很好吃。
前天又去了杭州,赶上中午饭点,吃了顿份量足够的鸡腿饭,川航还是够厚道的,下午1点进去还可以吃上饭。从杭州返回时由于是踩着点值机的,就没在T9休息,只是进去上了厕所,顺带揣了两瓶加多宝走。值飞机型是五粮液330,经济舱没几个金卡,空姐全程热情得一塌糊涂,喝完一袋新泡的红茶后,空姐又去公务舱泡了杯花茶。不得不说,川航对金卡会员还是很优待的,也不枉费一直以来的支持。 杭州成都简单飞行报告,重点是吃饭问题
本来是下午6点多的航班,听说家里的猫大爷生病了,着急回家,改签花了409块。
昨天回成都的五粮液
补发杭州T9的面条,味道不错
前天下午飞杭州蹭的午饭,鸡腿份量很足
不是哇哈哈
返程的大熊。
前排大叔妖娆的大手
平时早餐一样的配置
全价升舱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +100  查看全部评分
3qq3
+ 100 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
麦嘉2021-4-18 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32021-4-8 08:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kaylees2021-4-8 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

尼古丁/db  钻石会员  2021-4-7 21:50:09  | 显示全部楼层
那个鸡腿饭有阴影,吃着吃着鸡腿上鸡毛都还在。
拥有91  钻石会员  2021-4-7 21:59:58  | 显示全部楼层
据说有时候还会有钵钵鸡吃
Dr.65  钻石会员  2021-4-7 22:12:14  | 显示全部楼层
请问全价Y舱如何升头等?
1qaz3edc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
嘿嘿君  钻石会员  2021-4-8 00:08:09  | 显示全部楼层
Dr.65 发表于 2021-4-7 22:12
不值机。拼rp
sheep656  白金会员  2021-4-8 07:25:06  | 显示全部楼层
Dr.65 发表于 2021-4-7 22:12
起飞前3小时,如果你是金卡以上会员,在乘坐的航班有公务舱空位的情况下直接升舱。
3qq3  空乘  2021-4-8 08:56:58  | 显示全部楼层
前排大叔是不是看上你了?在伸手比划暗号?
杭州机场,我选择独立贵宾楼
不然去海翼轩?
loves2002  蓝卡会员  2021-4-11 18:56:17  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2021-4-8 08:56
前排大叔是不是看上你了?在伸手比划暗号?杭州机场,我选择独立贵宾楼不然去海翼轩?
我看着也像
麦嘉  白金会员  2021-4-13 21:05:24  | 显示全部楼层
川航在杭州是基地航,咋不搞个好点休息室,F9连隔音都没的。
Dr.65  钻石会员  2021-4-15 21:30:56  | 显示全部楼层
sheep656 发表于 2021-4-8 07:25
起飞前3小时,如果你是金卡以上会员,在乘坐的航班有公务舱空位的情况下直接升舱。
需要补钱吗
sheep656  白金会员  2021-4-16 02:06:42  | 显示全部楼层
Dr.65 发表于 2021-4-15 21:30
需要补钱吗
不需要
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2021-4-16 07:40:41  | 显示全部楼层
麦嘉 发表于 2021-4-13 21:05
川航在杭州是基地航,咋不搞个好点休息室,F9连隔音都没的。
对啊,无法理解。T9可以进龙腾,听见前台跟一位旅客说了只能呆两小时
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2021-4-16 07:42:02  | 显示全部楼层
Dr.65 发表于 2021-4-15 21:30
需要补钱吗
必须是金卡以上买Y舱才有可能升舱,假如遇到白金,你的金卡又要靠后啦
Dr.65  钻石会员  2021-4-17 16:37:15  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2021-4-16 07:42
必须是金卡以上买Y舱才有可能升舱,假如遇到白金,你的金卡又要靠后啦
那我小银怎么办
麦嘉  白金会员  2021-4-18 14:27:26  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2021-4-16 07:42
有没有感觉川航的客舱服务是极不稳定的,可能会遇到好到不行的CC,也可能遇到全程没笑脸的。
麦嘉  白金会员  2021-4-18 14:42:49  | 显示全部楼层
Dr.65 发表于 2021-4-17 16:37
那我小银怎么办
川航建议就算了,白金6万KM就达到了,也没啥好的待遇,客舱服务也不稳定,好的好差的差。