发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

FHR丨浦东香格里拉踩坑

4897 56
清明4.2-4.4招行FHR预定的两间浦东香格里拉浦江楼豪华房,晚上十点到店ci升级到紫金楼超豪华大床房,单价含税1100。房间设施还算新,服务各方面不想多说,就很扯:
①酒店过晚上十一点没有热水:放了很久只有温水,就是你离开花洒会立马感觉到冷的那种温度,本人喜欢比较烫点,以为是我自己的问题。第二天问了同事也是同样感受,小孩子因为水温直接没洗澡。
②房间空调声音较大:类似于吹风机,我睡觉喜欢无光无声音,遂只能把空调关了。
③随处可见的毛发:大家都懂得,弯弯的那种,时不时给你点惊喜,我就蹲下系个鞋带那一根弯弯曲曲的东西赫然映入眼帘,顿时有点想yue,我发誓绝对不是我自己的。洗漱台玻璃上大片未打扫的水渍就不说了。
④令人心焦的服务:十点多打了服务中心要儿童牙刷,四十分钟后送了双儿童拖鞋上来,二次致电,客服口头应允马上送上来,同一个接线员竟然不知道我已经要了两次了,好家伙又半小时过去了没动静,三次致电。。。已经不接电话了,放弃。
⑤早餐:因为早起去迪士尼,六点四十到了餐厅已经有几桌客人再用餐了,可能由于太早吧,餐食只上了不到一半,惊讶之处是进门没有工作人员核实身份,服务员小妹也还在屏风后和小哥说笑着系围裙。第二天九点去用餐,那好家伙,人山人海,各种拖家带口,后来朋友告诉我这家酒店靠接团营生。
⑥下楼抽个烟被大厅外的那种姐姐询问需要特殊服务吗,我的妈这么明目张胆的吗?不过还蛮有礼貌的,我说了句我有男朋友了人家起码回了句对不起打扰了,这点好评。单价1000/晚起哦
⑦紫金楼晚上前台没人的,全部在浦江楼,白天也就两个人,晚上只有一大爷守着体温监控屏幕,十一点过后不知所踪。
⑧送的200美金消费券去了36楼酒吧点了三杯鸡尾酒一份薯条一份五花肉花了583,坚果是送的,酒吧坚持不让18岁以下的人员进入给好评。
  大概就这些,仁者见仁,喜欢这家酒店的大佬也别喷我,权当我运气不好吧。
进门处,迷你吧没拍照,都是软饮,全部免费的
办公台
窗外的外滩,我拍照直男的厉害,勿喷
浴缸,喝多了没敢泡澡
洗漱台,靠近点玻璃上都是水渍
办公桌右手边就是门
到的时候已经铺了夜床
标志性门牌
机打的问候信和送的水果糖果
早餐,第二天吃的时候厨师都来不及做了,上来就没
吃完早饭七点多,还是没有工作人员
送的小食很好吃
从酒吧拍的
九点多进来用餐的时候
这个空间极小,如果是两个人在里面做游戏的话是不可能的
绿色的伞伞?
4号的伤害天气特别好
200美金消费额度没用完,去西点坊换了一堆东西
房卡,电梯和房门都是需要插入式感应,好麻烦,
4号出门转了转,隔壁就是正大广场
迪士尼午饭在里面皇家宴会厅吃的,人均440,儿童320,口感不说了,小朋友开心就行。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
JustinLee2022-7-29 01:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逻辑木头2021-4-8 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chenmokan2021-4-7 17:15
lau50172021-4-7 13:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

numberzh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FlyingBarack  终钻会员  2021-4-7 13:54:34  | 显示全部楼层
1000每晚在上海不贵,如果长得好看的话!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JustinLee2022-7-29 01:06
艾欧尼亚昂扬不灭  白金会员   楼主| 2021-4-7 14:17:36  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2021-4-7 13:54
1000每晚在上海不贵,如果长得好看的话!
35+了吧,保养的蛮好的
艾欧尼亚昂扬不灭  白金会员   楼主| 2021-4-7 14:17:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈
tomato2020  蓝钻会员  2021-4-7 14:18:20  | 显示全部楼层
你这一句我有男朋友了,让我来回看了好几遍
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JustinLee2022-7-29 01:07
飞客22015322021-4-7 15:44
艾欧尼亚昂扬不灭  白金会员   楼主| 2021-4-7 14:18:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有后续哦,大姐姐了,30多岁
艾欧尼亚昂扬不灭  白金会员   楼主| 2021-4-7 14:19:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
男,同事的娃
艾欧尼亚昂扬不灭  白金会员   楼主| 2021-4-7 14:20:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
直接劝退
艾欧尼亚昂扬不灭  白金会员   楼主| 2021-4-7 14:23:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一锤子买卖,没有下次了
艾欧尼亚昂扬不灭  白金会员   楼主| 2021-4-7 14:33:02  | 显示全部楼层
tomato2020 发表于 2021-4-7 14:18
你这一句我有男朋友了,让我来回看了好几遍
现在懂了吗
艾欧尼亚昂扬不灭  白金会员   楼主| 2021-4-7 14:44:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
女同事的手