发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长寿之乡 富硒之地 澄迈富力希尔顿逸林酒店

917 7

一、 抵达酒店

确实是一个厚道的酒店 看到论坛里近期的相关帖子比较少 那我就来更新一下近况吧 从海口东做的高铁到福山镇站打车40元左右就可以到达酒店 感觉这家酒店应该是团客为主 办入住的时候没有会员通道 人也比较多 但是并不影响度假体验  办理入住的时候能感觉到对于会员的重视(因为您是我们的钻卡会员 所以送您两块小饼干哦)哈哈哈哈 说话还是蛮客气的 用的qy还升到了小套房 还要什么自行车 长寿之乡 富硒之地 澄迈富力希尔顿逸林酒店
验明正身 核查完成

二、 客房

提前一天在go.hilton下的订单 升级到了逸林景观套房 相关图片论坛里都有啦 我就不再多陈述啦 建议还是选择红树湾朝向吧 感觉那边还比较漂亮一点 长寿之乡 富硒之地 澄迈富力希尔顿逸林酒店

三、 设施与服务

泳池只开了一个 游泳圈可以租 20元一次 长寿之乡 富硒之地 澄迈富力希尔顿逸林酒店

四、 餐饮

附近附近比较荒凉,没有什么吃的感觉,所以选择在酒店中餐厅晚餐七五折还是比较优惠的,而且没有服务费好评 长寿之乡 富硒之地 澄迈富力希尔顿逸林酒店

五、 周边玩乐

附近的红🌲湾 我个人感觉就是一个小公园  一条路走到底 不过有火烈鸟🦩看 看个人爱好住客25一张票 据说5.30以后就不检票了 长寿之乡 富硒之地 澄迈富力希尔顿逸林酒店

六、 整体评价

优点就是地地理位置不错 下午茶和欢乐时光也还可以  早餐太混乱了 感谢各位看官老爷阅读
撒花🎉
标签: 希尔顿

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Antony12172021-9-27 21:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
西域小铁匠2021-4-29 06:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2021-4-29 04:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑色大丽花2021-4-29 02:51
小轮子c2021-4-7 15:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

dzxcsl  白金会员  2021-4-7 14:54:08  | 显示全部楼层
感谢分享
canny-12  终钻会员  2021-4-7 15:06:39  | 显示全部楼层
感谢分享
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
热得快rrrrr  黑钻会员  2021-4-7 15:50:35  | 显示全部楼层
不太喜欢喝星巴克 发表于 2021-4-7 14:55
go.hilton是啥
亲友
信号旗  钻石会员  2021-4-7 16:47:51  | 显示全部楼层
这个价格 相当于白嫖啊