发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

更新回复,15个房晚前前后后磨磨蹭蹭催了一个月,生气了,这种大面积事件,放在我们......

2450 33
更新回复,15个房晚前前后后磨磨蹭蹭催了一个月,生气了,这种大面积事件,放在我们这就是P0级别的PR事件和系统故障了,竟然能拖一个多月都修不好,就只会让客人等等等浪费客人时间
我说实话,这个就是跑一次SQL或者写个脚本把所有受影响订单取出来,统一调一次接口补偿就能解决的事情,实在有特殊情况再让人工介入Review。现在所有的房晚补登都让客服中心解决,完全就是IT部门的不作为和能力底下的表现。新任CEO可以考虑考虑着重优化该部门了,完全能做到降本增效增加客户满意度。
更新:回复就这?等了十几天补登,补登完还得等14天之后再给你发邮件补双倍?当我的时间很多?还发一段loyalty的废话,简直了 更新回复,15个房晚前前后后磨磨蹭蹭催了一个月,生气了,这种大面积事件,放在我们......
更新回复,15个房晚前前后后磨磨蹭蹭催了一个月,生气了,这种大面积事件,放在我们......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客19628532021-4-9 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
銀聯2021-4-8 21:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hopelhs 2021-4-7 17:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pengpoly2021-4-7 17:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

消消气 弃坑吧
xelite  钻石会员  2021-4-7 15:30:22  | 显示全部楼层
又不是不给你了,不用那么着急
辙辙辙  钻石会员  2021-4-7 15:33:36  | 显示全部楼层
等等吧,影响升级了?
mzlife  钻石会员  2021-4-7 15:41:39  | 显示全部楼层
楼主生气没错啊,不知道为什么会有冷嘲热讽的。这么简单的系统修复,万豪拖了快两个月了,一点没有契约精神。等也可以,但最起码要有deadline,天天说肯定给你,1年后到账你还需要吗?
鲜花 (29朵) 鲜花榜
ghx2021-4-9 10:53
billyj2021-4-8 13:09
小宇不困2021-4-8 11:49
定谳2021-4-8 11:49
Greensunset2021-4-8 07:31
猫了个咪  黑钻会员  2021-4-7 15:51:12  | 显示全部楼层
恭喜IHG
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flasheryu2021-4-7 16:15
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
削梨飞刀  钻石会员  2021-4-7 15:56:05  | 显示全部楼层
上周六离店的5p+1c,7房晚第二天到,5房晚今天到,上个月的2晚积分奖励房晚还没到。
我爱玉米  白金会员  2021-4-7 16:12:05  | 显示全部楼层
请选择华住
北风物语  钻石会员  2021-4-7 16:19:15  | 显示全部楼层
是C+P的房晚没到么?我之前就按照论坛上的英文模板发了封邮件过去,2天就到了啊。
Elviszzz  钻石会员   楼主| 2021-4-7 16:19:43  | 显示全部楼层
辙辙辙 发表于 2021-4-7 15:33
等等吧,影响升级了?
对的,我还要用套房券,之前50晚的用完了
前排观看茶馆每日说风凉话的 不发生在自己身上当然无所谓咯
鲜花 (2朵) 鲜花榜
斐丽非力2021-4-7 19:51
老米2021-4-7 17:17
香弟弟  钻石会员  2021-4-7 16:23:17  | 显示全部楼层
Q1第一天的cp房晚至今没到
不满意太正常了,渣客服,渣IT
skipperkk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dubheyang  钻石会员  2021-4-7 17:35:17  | 显示全部楼层
我有2个5+1,现在到了一个,怎么知道是哪个没到呢。。
木渎Kris  空乘  2021-4-7 19:49:16  | 显示全部楼层
最早2.22co的,刚邮件再让等至多两周,我这该死的patience啊😂 更新回复,15个房晚前前后后磨磨蹭蹭催了一个月,生气了,这种大面积事件,放在我们......
斐丽非力  钻石会员  2021-4-7 19:53:11  | 显示全部楼层
mzlife 发表于 2021-4-7 15:41
楼主生气没错啊,不知道为什么会有冷嘲热讽的。这么简单的系统修复,万豪拖了快两个月了,一点没有契约精神。等也可以,但最起码要有deadline,天天说肯定给你,1年后到账你还需要吗?
对啊差劲就是差劲,这种大面积投诉在我司发生的话一堆人工作都没了,不知道冷嘲热讽的二楼,脑子什么构造了