发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

更新回复,15个房晚前前后后磨磨蹭蹭催了一个月,生气了,这种大面积事件,放在我们......

2459 32
Elviszzz  钻石会员   楼主| 2021-4-7 19:55:06  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2021-4-7 19:49
最早2.22co的,刚邮件再让等至多两周,我这该死的patience啊😂[图片]
我本来想回复他们otherwise I'll send an email directly to management and Marriot CEO的,想想算了
木渎Kris  空乘  2021-4-7 19:58:11  | 显示全部楼层
Elviszzz 发表于 2021-4-7 19:55
我本来想回复他们otherwise I'll send an email directly to management and Marriot CEO的,想想算了
拖沓严重啊,it站出来背锅咯
小恶魔豪豪  钻石会员  2021-4-7 21:39:42  | 显示全部楼层
我在想 我不催的话 会不会不给房晚
华鎔  钻石会员  2021-4-8 00:58:37  | 显示全部楼层
好像常旅客们对各大酒店集团的渣IT容忍度很高,可能是难受着难受着就习惯了,但个人觉得这么大的几个国际酒店集团IT方面这么烂不太合理,各种因为IT引起的浪费人力物力的事件层出不穷,明明好好优化完全能解决的问题发生一次又一次,真的感觉不太合理
华鎔  钻石会员  2021-4-8 00:59:43  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2021-4-8 00:58
好像常旅客们对各大酒店集团的渣IT容忍度很高,可能是难受着难受着就习惯了,但个人觉得这么大的几个国际酒店集团IT方面这么烂不太合理,各种因为IT引起的浪费人力物力的事件层出不穷,明明好好优化完全能解决的问题发生一次又一次,真的感觉不太合理
个人常玩的ihg app感觉UI都做得不太行,像大几年前的产物
doggy522  钻石会员  2021-4-8 01:33:03  | 显示全部楼层
lz真的生气了 都p0了。
快乐麻杆  金卡会员  2021-4-8 02:07:37  | 显示全部楼层
这个under review亮了,TM投稿也没有这么慢的啊
局限偏见  白金会员  2021-4-9 10:31:39  | 显示全部楼层
确实做的很不好,效率太差了
it优化的太好大佬们的方法就没了,当然不愿意
确实渣,不过对比下五大集团,已经算好了,最起码有些意见他还是改了,爱吃鸡看下酒店房型就崩溃了