发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪度假会4天3晚外加3万分,337刀值得吗?

1766 23
之前报名上海的活动说约满了,销售后来联系我给到巴厘岛万豪努沙杜瓦花园万豪度假酒店豪华双卧套房 4 天 3 晚住宿或者普吉岛迈考海滩万豪酒店双卧度假村景观公寓房 4 天 3 晚的听课房offer,价格都是337刀,同时赠送上海活动的三万分。
出行有效期15+12个月,销售说可以无限延期,值得薅一下吗?
————————————————————————————————————————————————
刚刚打电话订上了普吉岛,销售说还包含接送机,预定的时候也可以更换巴厘岛。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

伊迪亚特  钻石会员  2021-4-7 17:41:45  | 显示全部楼层
值得,只要捂紧钱包
晨曦寒萧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
disney  钻石会员  2021-4-7 17:52:27  | 显示全部楼层
值,我也收到电话了,都没跟我说双卧套房,也没说还送3万分,也没说无限延期
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-4-7 17:54:43  | 显示全部楼层
伊迪亚特 发表于 2021-4-7 17:41
值得,只要捂紧钱包
什么捂紧钱包,给你分的前提是你先掏钱😂
蓬莱山NEET  钻石会员   楼主| 2021-4-7 18:13:09  | 显示全部楼层
补充一下邮件,只要不买度假会籍,就不会被反薅吧。 万豪度假会4天3晚外加3万分,337刀值得吗?
gwkmzhang  蓝钻会员  2021-4-7 19:03:20  | 显示全部楼层
听课房会洗脑,百毒不侵才行。
PETTER  蓝钻会员  2021-4-7 19:11:12  | 显示全部楼层
其实没啥意思,去了什么都不参加包被销售各种白眼,就为了3w分,最多也就值1700块钱,被别人各种白眼搞不好还给你账号做个备注(做个备注是我乱猜的),还浪费这么多时间,玩也不能好好玩,我觉得血亏
滴-滴滴  黑钻会员  2021-4-7 19:22:29  | 显示全部楼层
我跟你的想法一致,些许心动,觉得超值。朋友回了我一句:“泰国的听课房在某些时候是可以0成本的”,感觉心态稍微缓冲了一下。也许听课房营造的就是这种冲动Plus的感觉吧。
小小小丰仔  钻石会员  2021-4-7 20:20:50  | 显示全部楼层
我已经订了五天四晚双卧套
Fanghongjian  蓝钻会员  2021-4-7 22:45:08  | 显示全部楼层
蓬莱山NEET 发表于 2021-4-7 18:13
补充一下邮件,只要不买度假会籍,就不会被反薅吧。
就怕你忍不住
蓬莱山NEET  钻石会员   楼主| 2021-4-8 00:22:27  | 显示全部楼层
Fanghongjian 发表于 2021-4-7 22:45
就怕你忍不住
只要没钱,我就不怕忍不住
feeling111  白金会员  2021-4-8 07:57:20  | 显示全部楼层
这个度假会就是完完全全的坑么?有没有适合参加的人
Neo2019  钻石会员  2021-4-8 15:53:51  | 显示全部楼层
我老婆去年接到电话就订了,还没有3万积分。
一直出不去都忘了,看到这个帖子才想起来。能取消的吗?原来说是到今年10月,客服也没说能无限延期。
蓬莱山NEET  钻石会员   楼主| 2021-4-8 15:55:37  | 显示全部楼层
feeling111 发表于 2021-4-8 07:57
这个度假会就是完完全全的坑么?有没有适合参加的人
有钱有闲的吧,主要还是淡季能出去玩的。度假会酒店选择少,旺季还订不上。