发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

前程万里使用问题

2470 20
昨天刚发布了前程万里,立马下手D14,兑换了5.5成都到上海的单程公务舱,宽体机型,合人民币1800多的样子。
东航明显是算好了时机发布这个产品,要想兑五一返程只能买D14,不然应该还能省下300大洋。。。。
研究了一下前程万里的细则,貌似跟里程票不一样,只要飞机上有在卖的位子就能换票?
另外如果最后省下一点里程是可以有一次现金补差价的机会,但是这个比例怎么算?
另外看到说这个产品可以累积定级里程和积分,那根据东航现在的会员制度是不是可以理解为如果买4份D30产品,激活以后就能差不多直接拿个东航银卡(消费金额差一点,平时也坐东航坐过几次)?看到积分是在产品启用当天直接到账,那里程应该也是已经到账了?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

黑羽?  白金会员   楼主| 2021-4-7 17:09:24  | 显示全部楼层

前程万里使用问题

昨天刚发布了前程万里,立马下手D14,兑换了5.5成都到上海的单程公务舱,宽体机型,合人民币1800多的样子。
东航明显是算好了时机发布这个产品,要想兑五一返程只能买D14,不然应该还能省下300大洋。。。。
研究了一下前程万里的细则,貌似跟里程票不一样,只要飞机上有在卖的位子就能换票?
另外如果最后省下一点里程是可以有一次现金补差价的机会,但是这个比例怎么算?
另外看到说这个产品可以累积定级里程和积分,那根据东航现在的会员制度是不是可以理解为如果买4份D30产品,激活以后就能差不多直接拿个东航银卡(消费金额差一点,平时也坐东航坐过几次)?看到积分是在产品启用当天直接到账,那里程应该也是已经到账了?
叫我老陈吧  钻石会员  2021-4-7 17:12:06  | 显示全部楼层
大佬有钱,我思前想后还是拿了D30,反正也就打算节假日使,还是挺划算的。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
拥有91  钻石会员  2021-4-7 17:57:40  | 显示全部楼层
如果有票就能换的话,哪还是很不错的
Glen0411  黑钻会员  2021-4-7 18:05:31  | 显示全部楼层
有位子就能换 对于D14 比例就是差1里程补0.56666元
老玉米地  黑钻会员  2021-4-7 18:22:51  | 显示全部楼层
剩下一点点里程不是折合现金退吗?
拥有91 发表于 2021-4-7 17:57
如果有票就能换的话,哪还是很不错的
有票就能换
风雷小子  禁止发言  2021-4-8 00:56:56  | 显示全部楼层
靠这个拿银卡是不可能的,因为光有积分没有航段
Evian  蓝钻会员  2021-4-8 01:22:01  | 显示全部楼层
据说是强K位
Semmm  金卡会员  2021-4-8 07:40:46  | 显示全部楼层
一个人最多买3套到2023年12月31日
黑羽?  白金会员   楼主| 2021-4-8 08:26:14  | 显示全部楼层
Semmm 发表于 2021-4-8 07:40
一个人最多买3套到2023年12月31日
最多可以买十套
叫我老陈吧 发表于 2021-4-7 17:12
大佬有钱,我思前想后还是拿了D30,反正也就打算节假日使,还是挺划算的。
万一航班取消多尴尬
黑羽?  白金会员   楼主| 2021-4-8 13:36:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在只要航段和定级里程达标一项不就可以拿银卡了?
风雷小子  禁止发言  2021-4-9 04:12:54  | 显示全部楼层
黑羽? 发表于 2021-4-8 13:36
现在只要航段和定级里程达标一项不就可以拿银卡了?
你不坐光激活靠金额也拿不了啊,只有用过之后有了定级里程加上钱才能升银卡