发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

态度决定一切:江苏常州九州新世界智选假日酒店

2215 24
       这次清明节,带孩子到常州中华恐龙园去耍,为了冲冲S,所以直接预订了两晚5000积分包价基础房,所以现在还是PA入住。
       因为和媳妇两个人带一大一小两个孩子入住,所以提前邮件谈心,电话回告说给我升级到1.8m大床的房间,可是在办理入住的时候,前台并未识别会员身份,也没有提升级的事,而是跟我说建议我每晚加120元升级到家庭房,前台告诉我,家庭房是1.8m的大床加一个小床,本想着也无所谓,住的舒服点也行,于是同意了。
        这里有第一个槽点,因为没有识别会员,所以没有给我欢迎饮品,在我提醒之下才想起来,不过这也没啥,我拿着房卡带着家人上楼去房间了,时间有点晚,进了房间就忙着给孩子洗澡睡觉。
       这里第二个槽点来了,因为更换了房型,所以我在微信小程序里看了下订单(分的两个订单),结果发现自己入住的房型是我最初预订的基础房型,没错,和基础房图片上一模一样,大床是1.5m的,所谓的小床是沙发拉开的沙发床,整体面积也就20多个平方的样子,而小程序里房间介绍写的家庭房应该是34个平方,1.8m大床和单独的小床,这我就郁闷了,你不给我升级也就算了,你推荐我加钱入住家庭房我也加了,结果你把沙发倒下来给我一个基础房是忽悠谁呢?暴怒之下我打电话问前台,前台一开始否认说给我的房间就是家庭房,我直接拿图片和房型介绍打脸,说图片一模一样,然后前台狡辩说房间设计风格类似,我说你要不拿尺上来量一下有没有34个平方,这时候前台就无话可说了,直接在电话里不回话了,我郁闷了,说你不说话就算了,我肯定要投诉,于是直接打8484投诉,后者记录并表示会跟进,过了大概10来分钟,经理上来了,不住的跟我道歉,说给我免去两晚共240的费用,然后给我换到家庭间,想着孩子都睡了,我也懒得折腾了,没同意换房间,直接按基础房收费了。
        本来这会我是很郁闷的,但是没想到第二天让我对他们家有了改观,他们家服务态度真的太赞了,从早餐开始,门口会有工作人员欢迎,并询问入住感受如何,我说感受一般,已经跟你们沟通过了,他马上说哦,我知道了,实在抱歉,带给您不好的体验,我们一定会改正,并带我到餐厅就餐,在进门的时候,面档的师傅也会大声的问好,就餐时经理也过来询问入住感受,在我说觉得有点干燥后,迅速送了个加湿器到房间,好评+1。下面给大家简单介绍下酒店吧。 态度决定一切:江苏常州九州新世界智选假日酒店
酒店位于常州九州新世界商场里,是新世界的物业,门脸并不大,不过顶楼有招牌,远远的就能看到酒店
酒店一楼是电梯间,ci需要到7楼,一进门就是熟悉的HIX香氛味道
前台办理入住体验不佳,只开了会员通道,实际只有我一个会员在等着办入住,我为什么会知道呢?因为我前面两位在办理的时候前台都问他们愿不愿意注册会员,结果到我这,压根没识别我的会员。。。
酒店大堂还是很嗨皮的,左边有免费的奶茶、冰糖雪梨、咖啡,还有棒棒糖、小包纸巾,另外24小时提供免费的粥和咖啡,随时可以打包拿走,往前还有儿童乐园和围棋象棋,还有个小天台,可以说配置非常齐全
大家可以看到,房间明显只有20多平方,小床也是沙发拉开的,和基础房型图片一模一样(我一开始也是考虑会不会是沙发必须工作人员拉开,所以给算了加床,结果房型图片上直接就有拉开的展示)
酒店提供免费的停车服务,这点很赞,不过我并没有租车
HIX标配冰露和立顿茶包
很惊奇的是,HIX居然带卫洗丽
花洒是摩恩的,使用感受还可以
HIX标配,柑橘的香味
常规提供,剃须刀和针线包之类的可以在前台自己拿,不过提示一下,HIX的剃须刀真的超烂,用一次出血一次
欢迎水果和欢迎饮品,在我提醒之下,才记起来给我
早餐环境还不错,一线城景,哈哈
儿童餐具和打包盒可以自取,同时提供免费茶包
早餐比较齐全,欧式餐包,咖啡,果汁都有
咖啡机速度挺慢,不过提供纸杯和盖子打包很不错
面档各种臊子味道很不错,我都是加肉酱和卤鸡蛋
提供面条,米线,馄饨,这个师傅非常热情,边给你下面,边祝福你牛年大吉,财源广进,哈哈
还有很多的照片在相机里,这次入住虽然一开始有一些不愉快,但是在工作人员的抱歉和解释,热情的服务下,真的已经烟消云散,所以,态度决定一切,哪怕你有做的不好的地方,只要态度正确,那么结局一定是好的,常州九州新世界智选假日,我下次一定会再来

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
takiqing2021-4-9 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072021-4-9 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tspo_vincent2021-4-8 23:57
易知2021-4-8 15:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
西门洋桥2021-4-8 08:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

:D0088  钻石会员  2021-4-7 19:09:33  | 显示全部楼层
看来发文推荐还是很有风险的,毕竟每个人的感官差异,遇到服务人员培训水平和当天的心情啥的,变量太多了呀
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ssyy222  钻石会员   楼主| 2021-4-7 19:56:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以我说了提前谈心,后来没升级我也没说什么,但是不升级不代表定家庭房给基础房吧?
ssyy222  钻石会员   楼主| 2021-4-7 19:57:30  | 显示全部楼层
:D0088 发表于 2021-4-7 19:09
看来发文推荐还是很有风险的,毕竟每个人的感官差异,遇到服务人员培训水平和当天的心情啥的,变量太多了呀
是的,看运气,不过只要团队态度好,我觉得肯定是正向的
F31  禁止发言  2021-4-7 20:56:58  | 显示全部楼层
可怕,家庭房给基础房
ssyy222  钻石会员   楼主| 2021-4-7 22:14:33  | 显示全部楼层
好像很多图片都没有显示?

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
M!ntendo  蓝钻会员  2021-4-8 14:56:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好巧,我也是清明去这家刷的5000房,识别了会员,给了欢迎饮料和水果(ci背面墙上一整排的会员礼袋)订的基础房,房型非常小,但是挺温馨的,大床只有1.5,客服说下次建议订高级房有1.8的床。智能马桶不错但是size对男士非常不友好…
ssyy222  钻石会员   楼主| 2021-4-8 20:18:37  | 显示全部楼层
M!ntendo 发表于 2021-4-8 14:56
好巧,我也是清明去这家刷的5000房,识别了会员,给了欢迎饮料和水果(ci背面墙上一整排的会员礼袋)订的基础房,房型非常小,但是挺温馨的,大床只有1.5,客服说下次建议订高级房有1.8的床。智能马桶不错但是size对男士非常不友好…
缘分啊,可惜没有遇到,哈哈
大脚骆驼  钻石会员  2021-4-8 20:24:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
M!ntendo  蓝钻会员  2021-4-8 20:38:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ssyy222 发表于 2021-4-8 20:18
缘分啊,可惜没有遇到,哈哈
早餐可多人了哈哈
aimar617  空乘  2021-4-8 20:42:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-4-8 20:56:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Dr.Liu  白金会员  2021-4-8 21:28:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错,感谢楼主分享