[已解决]雇员开的香港运筹(one)转账手续费问题,大陆汇……

3039 18
雇员开的香港运筹(one)转账手续费问题,大陆汇丰运筹卡转入香港汇丰运筹账号是7美元一笔这个我知道,那请问香港汇丰运筹账号转出钱到大陆汇丰卡,也是7美元一笔吗?
然后汇率的话是大陆卡购汇港币转入香港卡划算,还是大陆卡可以直接转人民币到香港卡,香港卡再转港币划算些?还是说汇率其实是一样的,怎么转都一样?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
汤雨2021-6-29 05:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可以百分百下卡2021-4-7 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Ives  钻石会员  2021-4-7 19:22:41  | 显示全部楼层
啥时候开的
ljksa    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Franklin6  黑钻会员  2021-4-7 19:48:50  | 显示全部楼层
香港one转账不要钱,不过你如果汇回来就可能会要各种来源证明。当然是购汇再汇出了,人民币不能直接汇出境。当然汇率方面汇丰反正不是最合算的就是了。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Franklin6  黑钻会员  2021-4-7 20:21:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
卓越的玩法是别的银行取外币现金,然后存进汇丰,钞转汇免手续费,不过这个功能运筹不免费。
Yuchio  蓝钻会员  2021-4-7 21:41:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
境内外币转账手续费不比往境外转便宜,所以你的操作省不了钱,当然金额小于10000美元可以走现金,确实能便宜点
他行拿现钞,然后存汇丰,再汇。
Franklin6  黑钻会员  2021-4-8 09:38:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
人家同意你用他的额度那就可以
我是_一条鱼  黑钻会员  2021-4-13 17:00:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都可以
我是_一条鱼  黑钻会员  2021-4-24 14:51:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
要不你问问,不然只能折腾。
Olivier31  金卡会员  2021-4-24 18:50:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
1、境内银行汇率通常比香港划算;2、中行转中银香港免所有手续费,中银香港再转汇丰好了
莫问归期  金卡会员  2021-5-7 14:21:07  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-4-7 19:48
香港one转账不要钱,不过你如果汇回来就可能会要各种来源证明。当然是购汇再汇出了,人民币不能直接汇出境。当然汇率方面汇丰反正不是最合算的就是了。
香港one账户能直接在app上转账汇到国内中行,工行吗?如果能,需要手续费吗
Franklin6  黑钻会员  2021-5-7 15:03:19  | 显示全部楼层
莫问归期 发表于 2021-5-7 14:21
香港one账户能直接在app上转账汇到国内中行,工行吗?如果能,需要手续费吗
能转,要手续费
MauriceS  银卡会员  2022-8-4 23:30:05  | 显示全部楼层
想问一下楼主 雇员计划开香港one收费了吗?我看官网上写的要600 今天收到短信账户开好了 但是现在还没找我要钱😂