发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

始终不忘记版主的职责

2638 34
虽然温德姆版面受关注度不高,但是当版主一天,我就要用自己的努力,搭建起酒店与会员之前的桥梁。从14年10月成为温德姆奖赏计划会员到现在已经7年,成为版主也有5年。与很多温德姆酒店人与温德姆会员成为朋友。
      今天发这篇帖子,还是想实事求是的和大家聊一聊。每次为了能够真实反应酒店的情况,我会暗访一些温德姆旗下的品牌。之前分享的帖子,大家也有看到,因未曾联系集团,所以也曾出现过不送欢迎水果、查不到订单、不保证套房等情况。在这里强调一点,版主绝对不是要超会员待遇的理由,而只是一个连接会员&酒店的“红绳”。
      很多会员入住,往往会出现一些小插曲,包括前台培训不到位、会员待遇无法得到保障等等。在之前的帖子中,有说过如何解决,真想入住温德姆,应该去看一看。
      目前无力改变温德姆的预订系统和会员计划,那么还想体验只有适应温德姆。而不是让它适应你。毕竟你入不入住,它就在那。我们只能在会员计划范围内,寻求自身权益。
      最近两年,我为很多飞茶会员解决了很多问题。其中,包括三亚金都蔚景温德姆酒店、重庆天喜豪生大酒店、贵阳麦客达温德姆、三亚丽和温德姆、大连百年汇豪生大酒店。尤其是在晚上21点以后。
      今天,看到有会员投诉了百色温德姆度假酒店,百色温德姆度假酒店是我去年广西之行,印象最深刻的酒店之一,保证了套房升级、欢迎水果、夜床服务、延迟两点退房。忽然的投诉,并且还提到了我,很容易让其他会员产生误解。
      于是,我分别亲自致电和让其他温德姆钻石会员致电该酒店前厅部,两次确定不是同一个人(因为性别不同),得到统一的答复是,钻石会员入住,我们会赠送夜床服务(会员权益中并没有写明)、延迟到下午两点退房、在房态允许的情况下,升级到套房、欢迎水果。这就是酒店前厅部的答复。
      因此,我负责任的告诉大家,百色温德姆度假酒店在会员权益保障上是没有任何问题,甚至是超会员待遇的。所以,希望大家通过正规途径预订:温德姆中文&英文官网、4008208831预订中心、温德姆微信公众号(而不是酒店的公众号)、酒店前台告知累计温德姆会员之后现付(不要参与酒店自己的会员),都是符合资格的入住。
       我还是会一如既往,本着实事求是的原则,为会员解答问题。希望这次的事件只是一个小插曲,也希望能有更多飞友,选择温德姆酒店集团旗下品牌,小版下个月会开启2021年的暗访之旅,酒店有成都青城豪生国际酒店、成都都江堰山景豪宜酒店、阿坝理县古尔沟华美达温泉酒店、成都大邑花水湾豪生温泉酒店、成都宏鼎温德姆至尊豪廷大酒店、成都高新豪生大酒店、甘孜稻城亚丁华美达安可酒店、甘孜稻城亚丁华美达酒店之旅。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
鱼行天下2021-4-13 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
聪少2021-4-11 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
那杆枪被你扔了2021-4-11 14:48
想开飞机的小白2021-4-9 12:51
超级赛车宝贝2021-4-9 10:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Socldy  钻石会员  2021-4-7 19:13:25  | 显示全部楼层
感谢
Socldy  钻石会员  2021-4-7 19:14:20  | 显示全部楼层
想问下版主 钻石是不送早餐是吧
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-4-7 19:50:21  | 显示全部楼层
是的,但是在有的酒店,是赠送的。
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-4-7 19:50:54  | 显示全部楼层
Socldy 发表于 2021-4-7 19:14
想问下版主 钻石是不送早餐是吧
这个没有统一的规定,哪怕是一个酒店,不同的客人,也许有的会赠送,有的不会。
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-4-7 20:07:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,期待的大家入住温德姆酒店,有任何问题,都可以联系小版。
成都高新豪生旁边有首座万豪和华尔道夫,感觉豪生比较冷清。
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-4-7 20:43:54  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2021-4-7 20:33
成都高新豪生旁边有首座万豪和华尔道夫,感觉豪生比较冷清。
我看了,首座万豪很火,高新豪生还不错,7500积分兑换一晚。
Ben041820  钻石会员  2021-4-7 23:56:02  | 显示全部楼层
青城山的好像一直没开放官网的预定吧?永远都是无房状态,而且积分也无法兑换,关注很久了。
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-4-8 00:18:42  | 显示全部楼层
Ben041820 发表于 2021-4-7 23:56
青城山的好像一直没开放官网的预定吧?永远都是无房状态,而且积分也无法兑换,关注很久了。
是的,我也观察很久了,我给酒店预订部打的电话,他们按照848的价格让我正常入住,并且酒店如果当天房态允许还能升级套房,我已经把会员卡、和会员权益都发过去了。
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-4-8 00:20:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
古尔沟华美达温泉酒店一直是个问题,酒店不承认温德姆会员体系,说只是挂牌。我回头让4008208831温德姆客服中心帮我联系。如果还是不认可,我就在往上反应。我相信,总有办法入住的。
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-4-8 00:21:04  | 显示全部楼层
Ben041820 发表于 2021-4-7 23:56
毕竟也是很火的酒店不愁卖,不过还好,酒店还是比较配合的,至少能够正常入住。
Ben041820  钻石会员  2021-4-8 00:21:22  | 显示全部楼层
版主向酒店了解过积分兑换的标准吗?现金价格不上线,每次临时给预定部打听也真够烦的
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-4-8 01:16:23  | 显示全部楼层
Ben041820 发表于 2021-4-8 00:21
版主向酒店了解过积分兑换的标准吗?现金价格不上线,每次临时给预定部打听也真够烦的
积分兑换开与不开决定权在酒店,这个没办法
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-4-8 01:17:04  | 显示全部楼层
Ben041820 发表于 2021-4-8 00:21
入住温德姆,是会出现一些小问题
老哥去下内江船石湖豪生吧   
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-4-8 01:20:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有三个问题:1、你官方预订,有没有官方的预订号;2、你从酒店公众平台预订,实际上属于第三方,这个是酒店让你预订的,还是你自己擅自预订的;3、如果是你自己决定的,那么这2000分按照道理都不应该给。