发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

long time no see 好久不见1-南京智选初体验

731 3
19年出差比较多,也就是那个时候关注了一些机卡酒的公众号,大多数的时候自己贴补点,住IHG旗下的智选或者假日。一不留神住成了致悦,疫情期间莫名奇妙延期两年,还送了两次致悦升级权益,所以有的人说积分贬值了,对于我这样的入门较晚,没赶上PB活动的小白来说,已经心满意足。尤其看到今年保级政策后,没在犹豫,下定决心去保级,毕竟会员给旅途带来意向不到的惊喜。
     入住很多IHG旗下酒店后,本来想写入住报告的,但是碍于词穷及懒惰,就一拖再拖,一直没有写,这次清明节的入住体验,想起了元旦的入住,落差还是很大的,所以有感而发,写一篇报告,顺便艺术家换点贡献值换。
      疫情政策放开后,清明节提前两周就预定了南京两个酒店,第一天碍着紫金山的智选假日,第二天是比较新的南京长江之舟华邑。家里人多每天各两间,从春日早鸟优惠及优悦会周末折扣中选了一个较低的价格。会员周末价这个比较好,就是不受节假日影响,提前预定,还是很有价格优势的。
      第一天,下午13点20左右到,智选假日酒店办理入住,门前的停车位已经被占满了,进去问工作人员,告知没有客人专用停车位,可以停到附件的白马公园停车场,停好后,办理入住,大厅人很多,4、5个台湾省的同胞在我前面办理入住,我在后面排队时,后面过来一个哥们要办入住,前台说没房间了,可以先寄存行李,大概14:00才能入住。
      听到这个我心里窃喜,似曾相识的场面。轮到我了,我也办理入住,告知没有房间,要14:00才能办理入住,可以先寄存行李。我又问了一句,会员也没有吗,前台冷冰冰的说了一句没有。(基于大家公认的会员白金就是个P,作为致悦会员也不敢大声说话。)看到一家老小殷切的眼神望着我,好吧,先寄存,出去吃饭,再说吧。
        然后13:36打了4848,了解情况后,说我可以在APP看到投诉进度,也懒的看了。14:31的,酒店给我来电话,对我各种抱歉,说一个房间升了家庭套房,另外一个实在没有房间,放在同一楼层了。我想这优先入住都满足不了,提前入住就不说了。总之心情不太好,在那住就是看到了在景区附近,并没过多的要求,住一晚一早就走了,结果碰上这事。
      吃完饭去古鸡鸣寺、玄武湖、古城墙后转回酒店,办理入住,没有识别会员身份,但是前台小哥战战兢兢的说已经给您升了套房,您需要什么饮料,最后给了两瓶可乐、两瓶雪碧、两瓶芬达,旁边的女服务员,一脸懵逼,问为什么那么多…………没有迎宾水果,房间放了几块饼干,套房不假,但是一进门就闻到奇怪的味道,看到桌子上的火柴明白了,是可以吸烟的房间,我不吸烟,带着俩孩子,孩子的娘更是讨厌这个味道,说什么好呢。
      最后,酒店地理位置非常好,出门就是紫金山上山道,酒店矿泉水也给的非常大方,就在电梯旁边,时不时放一捆,大家自取,这点还是比较好的,酒店早餐也可以,算不上丰盛,但是该有的还都有。下次再去紫金山玩的话,万万不会住到这里的,一定选稍微远一点的、价格贵一点的假日酒店。
https://www.flyert.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzQxOTY4MnxmNTkwYzJiMGQyNjFhMTU2NzY5ZDI0MGU3YmRhZjkxZnwxNzE1NjE1NjUy&request=yes&_f=.png

鲜花 (1朵) 鲜花榜
乔治熊2021-4-8 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

Edmonton  终钻会员  2021-4-7 23:11:13  | 显示全部楼层
感谢分享
这不是重点……