发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还有比这个更高配的喜来登吗?广州奥园喜来登Pro Plus溜娃记!

6595 84

一、 抵达酒店

这次小假期带娃去番禺长隆,因为万豪Q1、4 stays 2万分的 so called定向offer、地理位置等原因,基本只能奥园喜来登这一个选项,所以也没有提前了解酒店到底怎样,只知道比较新应该不会很差。但没想到整体住下来惊喜多多,完全超出预期。必须给一个大写的赞。
算起来我也住过不少喜来登了,包括部分挂Sheraton Grand的酒店,奥园感觉挂喜来登的牌子有点低了,至少应该挂个Sheraton Grand(估计这个子品牌是不是已经没有了),或者挂豪华精选一点也不会觉得不和谐。大家脑补一下我对比的对象:
惠州白鹭湖雅居乐
惠州金海湾喜来登
北京金隅Sheraton Grand
The Sheraton Grand Istanbul Atasehir
海口喜来登
……
除了金隅和伊斯坦布尔这两个挂Sheraton Grand的酒店,其他基本都是那种老旧,灰暗装修,八十年代老干所那种风格的。
不知道为什么,估计酒店方面没有预料到清明假期会满房,我们定的时候有那种单间套房含双早双晚的套餐跟Bar价一样,几家人一共定了5间房,住完下来,吃下来感觉真是太划得来了,后来临近的时候看这个套餐就没有了,改成标准间视条件升级到单间套房,价格也比Bar高了不少。//不过有晚餐需求的还是强烈推荐,这家自助晚餐很不错。
交通:从深圳开车过去
怕堵车,我和另外一家人定了2日晚上走,另外还有两家人是3日早上出发。事实证明,多住了一晚上是白费了:
4点放学即出发的,晚上9点半才到。
我是晚上9点出发的,凌晨1点才到。
3日早上出发的基本没被堵
入住:
酒店挺好的,主动给9点半到的商量说晚餐可以放到最后一天,不过显然不适合我们这种不是广州本地的客户,考虑到他们堵在路上都没有吃完饭,餐厅还给留了点鲍鱼捞饭啥的。也是很厚道了。
近期惯例:
1,邮件通知到店离店时间
2,请酒店提供欢迎水果
3,因为是亲子游,又带了好几家人。表达了一下另外一个白金和钛金能否也升级下房型(我自己的已经看到升级为行政套房了)
到店时时已经是凌晨一点多,特意又问了下明天的3间房能不能升级一间,酒店说第二天满房了,真的不可以。
第二天(3号)看了一下真的是满房了,4日早餐也是摆到了外面的大厅。4日晚餐也只能分开几桌吃,看到有散客想来吃自助晚餐的,餐厅直接拒绝了。估计套餐卖太多了。 还有比这个更高配的喜来登吗?广州奥园喜来登Pro Plus溜娃记!
这家早餐和晚餐其实不算丰富,但是你不会有找不到吃的感觉,而且会吃得很High。不知道你们有没有过那种,酒店自助餐特别丰盛,但是看来看去就是找不到自己想吃的食物,这个跟餐厅布局、食物摆放位置、顺序、品相等等都有关系,在奥园不会有这种不好的感觉,所以推荐这个套餐!
还有比这个更高配的喜来登吗?广州奥园喜来登Pro Plus溜娃记!
本来以为头天晚上走不用堵车的,结果越开越堵,一点才到。反而第二天早上不堵
快凌晨一点了,陆续还有人过来入住!
走廊和电梯都是这种瓷砖质感的装饰板。好看

二、 客房:行政套房很赞,绝对的高配喜来登!

厚道:提前一天就在APP上看到房间升级为行政套房了。这家标准间往上分了好些不同大小的房间,然后是行政套房以及其他更大的套房。看了下是107平的。
欢迎礼选了积分,客房的欢迎水果很丰盛,配了几块巧克力饼干太适合深夜饥肠辘辘的我们了;另外还有一瓶酒还是啥的没注意看,最后也没喝。
第二天发邮件让酒店加张床,电话回复加床费也免了。
所以普通房价定的含双早双晚的单间套房,升级到行政套房,外加免费加床。还是诚意满满,相当厚道的。
小客厅是喜来登的特点吗?
伊斯坦布尔那个Sheraton Grand的行政套房也是客厅特别小!
我们定的单间套有一个小小的客厅区。
升级的行政套房也是一个独立的小客厅,加一个大大的餐厅以及客卫。整体感觉也蛮好的。
硬件很赞,全屋都是那种白色大理石 部分皮饰搭配。大理石的质地很有点杭州LC和珠海瑞吉的感觉。
值得一提的是,可能是新酒店的原因,加床是一个比较硬的略短的床垫,睡起来很舒服。不像有的老酒店,加的床吱吱响也不舒服,那种加床还不如要个床单被套睡客厅沙发好了。 还有比这个更高配的喜来登吗?广州奥园喜来登Pro Plus溜娃记!
每层楼有两个这种大的带餐厅的行政套房!
餐厅很大,搞个麻将机就可以开打了
客厅
房间地毯也挺好看的
浴缸造型
双盆洗手台
欢迎礼好评!
主卫和客卫都是自动马桶,阔气!
单间套房可以看到长隆
行政套房窗户是看这个开发区的,谈不上景色了!
洗手间搁手机的板,也是大理石的。

三、 设施与服务

凌晨才入住,很早就退房走了。中间两天去了长隆欢乐世界和长隆动物园。完全没有时间去看一下设施怎样。

四、 餐饮:强烈推荐

早餐:
只有在取早餐的时候,才能感觉到这是喜来登的品牌,种类并不是特别丰富,比如奶酪和Salami每样就一种两种放在那里。但是但是,这并不是一个贬义词,实际上奥园的自助餐厅的早餐和晚餐我都是特别推荐。
比起琳琅满目无比丰富的早餐,然而你逛了三圈手上的盘子还是空的,奥园这里的早餐,走一圈就把盘子弄满了。味道也都很好。
晚餐
餐厅的食材经过人肉检测器检测,品质非常高。从来不能吃火锅、不能吃刺身的我,第一晚尝了几块刺身后没啥状况,第二晚就放心的吃了两盘,哈哈!火焰牛肉也不错。总之,虽然是套餐里含的晚餐,但品质真的不错。 还有比这个更高配的喜来登吗?广州奥园喜来登Pro Plus溜娃记!
自助早晚餐
复活节活动,给小朋友送一个盲盒
酒廊
酒廊
酒廊
酒廊
酒廊
酒廊

五、 周边玩乐

那就必须是长隆了,几个园,玩下来也要3天了

六、 整体评价:去长隆首选 必选

外地带娃来广州,可以把这家列入清单了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (101朵) 鲜花榜
万豪很好我选spg2021-7-3 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rauliu2021-4-15 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一穷二白Pak2021-4-14 01:11
stevey27782021-4-13 08:42
gw922021-4-13 08:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

清流正  黑钻会员  2021-4-9 19:42:46  | 显示全部楼层
番禺刚升CAT3那家吗
新潮的喜来登,但是房间布局比较差诶😩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2021-4-12 10:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
冷月寒  终钻会员  2021-4-9 19:51:49  | 显示全部楼层
毕竟是新酒店,硬件当然差不到哪里去。轮硬件,广州南沙喜来登,深圳南山喜来登,银川喜来登,都不会比这家差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2021-4-12 10:49
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Arthas_fk  钻石会员  2021-4-9 19:58:30  | 显示全部楼层
不错,珠海华发喜来登也不差的
Fanghongjian  蓝钻会员   楼主| 2021-4-9 20:00:16  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2021-4-9 19:51
毕竟是新酒店,硬件当然差不到哪里去。轮硬件,广州南沙喜来登,深圳南山喜来登,银川喜来登,都不会比这家差
你说的这几家都没住过
xxxia  钻石会员  2021-4-9 20:04:01  | 显示全部楼层
但是洗手盆那里真的贼难用 怎么样都能湿一片
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jadezlf2021-4-10 16:19
猪猡纪公猿2021-4-9 21:42
alf126  黑钻会员  2021-4-9 20:12:48  | 显示全部楼层
拉倒吧,这家业主出名抠,硬件都是发水材料,别拿老店比好吗,跟博林天瑞喜来登、中州万豪比比先吧
Fanghongjian  蓝钻会员   楼主| 2021-4-9 20:41:03  | 显示全部楼层
xxxia 发表于 2021-4-9 20:04
但是洗手盆那里真的贼难用 怎么样都能湿一片
是的,洗手盆有点脑残
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猡纪公猿2021-4-9 21:41
河底的鱼  蓝钻会员  2021-4-9 20:44:41  | 显示全部楼层
夸张了 这风格就是新喜来登风格啊 和昆明喜来登一个模子
Xu7266  银卡会员  2021-4-9 20:47:39  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2021-4-9 20:40
sheraton grand只是客房多,对标Marriott Marquis。而不是JW
学习了,厉害
亨利HH  钻石会员  2021-4-9 21:08:41  | 显示全部楼层
对喜来登一直不感冒 这家在新的来说也就及格水准 看楼主是深圳的 建议体验一下博林天瑞喜来登 也许会后悔发文发表这些说辞
鲜花 (2朵) 鲜花榜
万豪很好我选spg2021-7-3 00:12
Chris'明字2021-4-10 16:22
奶茶奶茶  蓝钻会员  2021-4-9 21:18:19  | 显示全部楼层
没写特斯拉差评!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
保罗大叔2021-4-9 21:49
MegaVenus  终钻会员  2021-4-9 21:23:58  | 显示全部楼层
9000分的时候错过了