发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道但无爱——天津泛太平洋酒店入住体验

1528 7

一、 抵达酒店

又馋八珍豆腐了,就想说带着爸妈来天津溜达两天。想试一下白嫖的GHA,就定了泛太平洋吧
北京开车过来,京津高速一个多小时。
入住办的倒是快,递过身份证人脸识别一下就完事了,到房间想起来了,GHA黑卡礼遇什么的一概没介绍啊,致电问了下前台,值班经理给了三份礼遇,顺便介绍了一下…

二、 客房

给了河景行政,没有给套,对套不是很在意,佛系了…
房间中央空调动静太大,还好天津不算热,不然开空调可是有点吵…
窗户窄长,看河景费劲… 厚道但无爱——天津泛太平洋酒店入住体验
单台盆,左边淋浴间和浴缸,右边洗手间,不是智能马桶,电热马桶圈也没有…
水是冰露,速溶咖啡
右边是爸妈的床。左边是我睡的沙发…(本人1米7,睡得下…哈哈
鱼尾狮长得真是…一言难尽…
我跟我爸都是4月生日,不知道送谁的哈哈哈

三、 餐饮

行政酒廊服务挺好的,主要是人少,算上我家总共5个人…
咖啡说是星巴克的,杯子上还带logo,估计是合作,不然不能随便用吧…不过我以为也能有星冰乐什么的呢,然而并没有,只有最普通的几种…
4个热菜,几种凉菜,西式有披萨,炸鸡柳什么的,蒸点都是速冻,而且是很一般的速冻食品
整体评价很一般,管饱不管好…
早餐我睡过了没下去吃,爸妈说大堂吧还可以,就是挺普通的,倒也不难吃… 厚道但无爱——天津泛太平洋酒店入住体验

四、 周边玩乐

周边没啥,对面有个古文化街,游客街,没得逛。
离津湾广场啊滨江道啊什么的都有点距离,不是特别方便吧,去哪儿都要开车。
去吃了个桂园餐厅,量大实惠好吃,每次来天津必吃。
试了下天津黑珍珠津菜典藏,还可以,就是罾蹦鲤鱼真是吃不惯,鲤鱼怎么做土腥味都好重…

五、 整体评价

GHA挺厚道的,该给的都给了,很喜欢他家的9点入住6点退房,退房日吃完午饭爸妈还可以回来午休睡一下,一般老人小孩还是很需要午睡的…
就是酒廊出品属实一般,还有就是房间的窗户,窄长,确实对着河,然而看个河景有点费劲…这家反正…不推荐来玩的人住,出差可以…

鲜花 (1朵) 鲜花榜
millanwallis2021-4-10 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edmonton  终钻会员  2021-4-9 23:50:18  | 显示全部楼层
感谢分享
SuSuzyq  钻石会员   楼主| 2021-4-9 23:51:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个确实是个优势
watercar7  钻石会员  2021-4-24 00:03:32  | 显示全部楼层
问下楼主是定的基础房然后升级房间的吗?三个成人的早餐和行政酒廊都是黑卡给的待遇?
lably  金卡会员  2021-4-27 21:32:03  | 显示全部楼层
watercar7 发表于 2021-4-24 00:03
问下楼主是定的基础房然后升级房间的吗?三个成人的早餐和行政酒廊都是黑卡给的待遇?
同问