[已解决]看了好多帖子,还是存在疑惑,可以办的话,是申卓越理财旅行还是东航联名旅行?

2009 19
做一回伸手党,确实各有长处
自己之前信用卡权益用的比较多的是机场贵宾厅、接送机、里程兑换
东航旅行好处是,有酒店和加油的20倍,可以自动换东航里程
卓越理财旅行优势是,可以换其他航司里程,有多次贵宾厅,有旅行意外险和延误险等。公务舱对折不一定用得到,酒店折价券日常需要snp,似乎也不一定有用。
卓越理财账户可以维持合格状态,刚性年费没差多少,也没准备第二年拿30w积分换年费。
请各位大神指指路

鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2021-4-8 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

貌似只能有一套,所以申最贵的……
chad6969  钻石会员  2021-4-8 13:23:54  | 显示全部楼层
卓越理财旅行
资深新手  钻石会员  2021-4-8 14:33:44  | 显示全部楼层
看你消费场景吧
焖米饭  白金会员  2021-4-8 14:43:23  | 显示全部楼层
东航白最肥的权益是免费办签证一次(英签的话值一千元呢)。最近若干年可是无处用....
hewii  蓝钻会员   楼主| 2021-4-8 16:40:53  | 显示全部楼层
刚刚得到消息,卓越理财合格账户的7折现在只能首年,次年不享受了!
无语
飞客2655283    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MF8252  蓝钻会员  2021-4-8 21:47:59  | 显示全部楼层
都没必要
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

wh2342  终钻会员  2021-4-9 10:18:55  | 显示全部楼层
终身一张卡,汇丰积分又没用
DigitalNight  钻石会员  2021-4-9 13:42:19  | 显示全部楼层
公务舱五折能用到的话还是不错的,用不到感觉意义不大?另外请教下汇丰旅行卡兑换里程每年有上限不?
hewii  蓝钻会员   楼主| 2021-4-9 14:34:02  | 显示全部楼层
DigitalNight 发表于 2021-4-9 13:42
公务舱五折能用到的话还是不错的,用不到感觉意义不大?另外请教下汇丰旅行卡兑换里程每年有上限不?
没有,问过了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DigitalNight2021-4-9 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hewii  蓝钻会员   楼主| 2021-4-9 15:00:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
貌似没有了,达标也不打折,昨天还前天的最新政策
马冬梅  钻石会员  2021-4-12 16:06:03  | 显示全部楼层
别上东航白了,权益都用不上,给银行送年费的。可以看我历史帖,最后索赔了10W分。
hewii  蓝钻会员   楼主| 2021-4-13 08:48:30  | 显示全部楼层
马冬梅 发表于 2021-4-12 16:06
别上东航白了,权益都用不上,给银行送年费的。可以看我历史帖,最后索赔了10W分。
江南鞋酱  白金会员  2021-6-24 12:04:10  | 显示全部楼层
如果真实酒店有需求的话,东航旅行大白更好吧?反正楼主是要stay的。如果是香格里拉入住还可以取现。加油么更容易达成。一年7.2万东航里程,等国外能去了多累积些分数换个洲际商务体验肯定不错。
新马斯河  钻石会员  2021-6-26 02:56:14  | 显示全部楼层
hewii 发表于 2021-4-9 15:00
貌似没有了,达标也不打折,昨天还前天的最新政策
符合以下条件的汇丰卓越理财客户申请汇丰卓越理财旅行信用卡,主卡次年年费可享7折优惠:[…](2)在次年年费产生日的前一个月符合合格卓越理财客户条件。
https://www.hsbc.com.cn/credit-cards/products/premier-travel/