【糟糕】只想白嫖工行,结果批了15万额度

3480 24
工行虐我千百遍,一遍一遍都拒绝。
2017年,申请JCB旅行和银联白金,上海,拒绝
2017年,申请JCB旅行和银联白金,宁波,拒绝
2017年,申请工银Mini爱购白金,深圳,拒绝
2018年,申请香格里拉白金,宁波,拒绝
2018年,申请奋斗简约白金,杭州,拒绝
2020年,申请微信卡,杭州,拒绝
……
工行这关系果然不是随随便便可以上车的,原本也打算放弃了。结果:
2021,申请成都数字白金,秒批通过,5万;
2021,申请杭州数字白金,秒批通过,5万;
2021,申请杭州JCB白金,秒批通过,5万;
……
不行了,我膨胀了,带上【公积金证明】、【社保证明】、【个税缴纳证明】,和分行行长推荐签字。
2021,申请奋斗简约白金,卡部通过,15万;
……
因为在工行就一张,工银财富,0元存款。本只想申请提额,但是网点说,得申请一张新卡,才可以推荐资料。当时想着奋斗专属,但是后来卡部说,要提交下工作证明,必须在5点前交,网点的小姐姐觉得我也不在乎卡种,只为了提额,就帮我选择了简约白金。
……
然后马上通过了申请,并且第二天就开户出卡号成功。
……
4月1日已经启用了杭州JCB白金,今年刷满20万免年费,现在还差18万,只能老老实实用了。
等15万额度的卡收到,开卡提额好了。
强行发生关系,怀孕15万,够了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客29560352021-4-8 15:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
遇见,就是幸福2021-4-8 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
总有妖孽收2021-4-8 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
renyit1682021-4-8 13:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

IM_Zeus  钻石会员  2021-4-8 13:27:01  | 显示全部楼层
融E借是下卡就有吗,还是过段时间才能看到?我的五个月了还没有
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客19748562021-4-10 07:57
苦阿姨久矣2021-4-8 23:13
遇见,就是幸福2021-4-8 14:08
kory  白金会员  2021-4-8 13:32:41  | 显示全部楼层
怎么拿到推荐信的?
沉醉东风  蓝钻会员  2021-4-8 13:52:53  | 显示全部楼层
我特别想知道咋嫖……
小程序申请提额不就行了
@柠檬精  白金会员  2021-4-8 14:07:48  | 显示全部楼层
引起不适
建议封号
hero8603  黑钻会员  2021-4-8 14:22:10  | 显示全部楼层
怎么让行长签字的?是有关系的还是靠嘴巴?
Tommylee  钻石会员  2021-4-8 14:33:11  | 显示全部楼层
花式
小特哥哥  银卡会员   楼主| 2021-4-8 14:41:31  | 显示全部楼层
银威万事 发表于 2021-4-8 13:40
收货十个账户
是,很气
小特哥哥  银卡会员   楼主| 2021-4-8 14:41:58  | 显示全部楼层
hero8603 发表于 2021-4-8 14:22
怎么让行长签字的?是有关系的还是靠嘴巴?
打铁靠自身硬,有资产,只是没有给他们
小特哥哥  银卡会员   楼主| 2021-4-8 14:42:10  | 显示全部楼层
不是我还是sei 发表于 2021-4-8 14:07
小程序申请提额不就行了
没找到哦,是哪个小程序呢?
农行精粹白  蓝钻会员  2021-4-8 16:18:51  | 显示全部楼层
分行行长厉害了正处级,叫他给你批个终免的大白金吧!
aimar617  空乘  2021-4-8 21:12:40  | 显示全部楼层
楼主的帖子一直就这个风格额。。
xhbz11666  白金会员  2021-4-8 21:14:18  | 显示全部楼层
奈斯