发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]F4注册的会员卡号和牙膏官网登陆的卡号不一样?

1026 14
    新注册了小黄猪的体验白,然后貌似没有收到什么账户密码信息类邮件,于是自己在牙膏APP上注册了一个对应小黄猪邮箱的账户,但是注册完发现卡号不同体验白的卡号,是不是不是一个账户?那请问体验白的账户如何登陆查看呢?谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

LukeJin0223  空乘  2021-4-8 14:04:26  | 显示全部楼层
非同一账户;
凭借会员卡号(可经由飞猪查看)通过官网以“忘记密码”入口重置密码后登录
cylorico    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
匹配的本来就是体验白金,牙膏官方默认还是经典卡
thesea  终钻会员  2021-4-8 22:13:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
白挑是指 飞猪F4会员 可以通过指定渠道及指定的价格预定符合活动规则的酒店并在入住时体验白金籍会员的权益。当你在规定日期内完成6次有效入住后获得一年的心悦界白金卡会员级别。而不是指你已经成为了白金级会员。这是两个完全不同的概念。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cylorico2021-4-13 14:43
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
LukeJin02232021-4-8 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bihu2599  白金会员   楼主| 2021-4-8 22:45:07  | 显示全部楼层
同上 我用这个方法登陆 是CLASSIC这个我能理解 但是卡号和飞猪上显示的卡号不同 这个不知道有没有问题
Bihu2599  白金会员   楼主| 2021-4-8 22:45:42  | 显示全部楼层
另外 忘记密码是输入邮箱 不是让我输卡号  是我路径错了吗。。
Bihu2599  白金会员   楼主| 2021-4-8 23:12:37  | 显示全部楼层
第一个是牙膏app号,第二个飞猪号,两个不一样。是正常的吗这样。。。都不敢开始挑战 F4注册的会员卡号和牙膏官网登陆的卡号不一样?
F4注册的会员卡号和牙膏官网登陆的卡号不一样?
LukeJin0223  空乘  2021-4-8 23:16:05  | 显示全部楼层
Bihu2599 发表于 2021-4-8 22:45
另外 忘记密码是输入邮箱 不是让我输卡号  是我路径错了吗。。
因为正常来说是唯一对应关系,所以特殊情况还是建议联系客服。
LukeJin0223  空乘  2021-4-8 23:16:32  | 显示全部楼层
Bihu2599 发表于 2021-4-8 23:12
第一个是牙膏app号,第二个飞猪号,两个不一样。是正常的吗这样。。。都不敢开始挑战
这两者完全不是一个账户,需要尽快联系客服完成合并。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风味绝佳2022-7-21 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

thesea  终钻会员  2021-4-8 23:23:44  | 显示全部楼层
本次挑战结束,感谢您的参与,后会有期。
Bihu2599  白金会员   楼主| 2021-4-9 01:36:38  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-4-8 23:16
这两者完全不是一个账户,需要尽快联系客服完成合并。
谢谢
Bihu2599  白金会员   楼主| 2021-4-9 01:37:07  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-4-8 23:23
本次挑战结束,感谢您的参与,后会有期。
不明白说的什么
yhez  钻石会员  2021-4-14 16:45:22  | 显示全部楼层
我以前也出现过,联系客服合并