发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

是不是仁恒为业主的酒店 餐饮都特别🐂牛,体验了两家仁恒的酒店都爆好。

2616 39
缘起性空  钻石会员  2021-4-8 20:16:21  | 显示全部楼层
仁恒皇冠秒杀其他皇冠可以,秒杀所有其他酒店就不好说了
mai206  钻石会员  2021-4-8 21:00:30  | 显示全部楼层
珠海洲际的下午茶好????不是吧。。。清明节刚住了两天回来别吓我。早餐那个蚝烙也叫好吃?是没去过潮汕或者福建吗?那个拉肠和蚝烙的水准路边小吃店都比不上
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2021-4-8 21:13:04  | 显示全部楼层
mai206 发表于 2021-4-8 21:00
珠海洲际的下午茶好????不是吧。。。清明节刚住了两天回来别吓我。早餐那个蚝烙也叫好吃?是没去过潮汕或者福建吗?那个拉肠和蚝烙的水准路边小吃店都比不上
还不好????那么多水果 蛋糕 坚果🌰 还有热的广式茶点 超级好吃。
那你多说几家出来还有比这个更好的?
V.K.Sam  黑钻会员  2021-4-8 21:15:07  | 显示全部楼层
成都仁恒确实除外
shrex  钻石会员  2021-4-8 21:22:06  | 显示全部楼层
mai206 发表于 2021-4-8 21:00
早餐确实不好吃
波波啪啪糖  白金会员  2021-4-8 21:22:52  | 显示全部楼层
楼主看来低估了广东地区的餐饮水平
shrex  钻石会员  2021-4-8 21:23:10  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2021-4-8 18:09
哥哥 我们在和酒店餐厅相互对比呢。非酒店早餐不在比较范围之内哦。
酒店比的话,深圳中洲万豪,深圳湾万怡,广州粤海喜来登的早餐比珠海洲际的早餐强太多了。
shrex  钻石会员  2021-4-8 21:28:04  | 显示全部楼层
波波啪啪糖 发表于 2021-4-8 21:22
楼主看来低估了广东地区的餐饮水平
没错,珠海洲际那肠粉做的,让人感觉不是在广东。我觉得就是都是在糊弄,特别糊弄。
mai206  钻石会员  2021-4-8 22:54:11  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2021-4-8 21:13
还不好????那么多水果 蛋糕 坚果🌰 还有热的广式茶点 超级好吃。
那你多说几家出来还有比这个 ...
可能我是清明节去的,对酒店要求过高了,感觉餐厅水准配不上论坛的那么多好评。酒廊和餐厅的早餐,就只是平均水准偏下了,酒廊晚餐有中上水准吧(配餐缺陷比较明显),下午茶就算了,没有哪家做的好的,水果蛋糕坚果这些每天摄入都是溢出的实在不适合在下午茶加餐了
lein8410  蓝钻会员  2021-4-8 23:22:10  | 显示全部楼层
shrex 发表于 2021-4-8 17:45
刚从珠海回来几天。我们总结就是在珠海几天吃的最差的就是洲际酒店早餐。出去吃你会更惊艳的。
推荐几个嘛,大佬
这两家都各住过一次,确实挺狠。
波波爸  蓝钻会员  2021-4-8 23:58:15  | 显示全部楼层
外资公司,很多东西上有追求
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2021-4-9 08:06:47  | 显示全部楼层
mai206 发表于 2021-4-8 22:54
可能我是清明节去的,对酒店要求过高了,感觉餐厅水准配不上论坛的那么多好评。酒廊和餐厅的早餐,就只是平均水准偏下了,酒廊晚餐有中上水准吧(配餐缺陷比较明显),下午茶就算了,没有哪家做的好的,水果蛋糕坚果这些每天摄入都是溢出的实在不适合在下午茶加餐了
早餐中下水准? 放在ic里面这个早餐至少排名前十。如果 你觉得 还有那些餐厅比这个好 请列举10家以上。我一个ra住遍了70%的ic以上 才得出这样的结论。
shrex  钻石会员  2021-4-9 09:02:40  | 显示全部楼层
lein8410 发表于 2021-4-8 23:22
推荐几个嘛,大佬
华发喜来登不远的宽记鲜虾云吞面餐厅,洲际后面的生蚝鸡火锅(活杀海鳗),珠海外面随便一家就差不了,餐饮平均水平太高了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lein84102021-4-9 10:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
F35战斗鸡  黑钻会员  2021-4-9 11:31:52  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2021-4-9 08:06
早餐中下水准? 放在ic里面这个早餐至少排名前十。如果 你觉得 还有那些餐厅比这个好 请列举10家以上。我一个ra住遍了70%的ic以上 才得出这样的结论。
那可能就是一堆烂苹果里比较不烂的那只。。
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2021-4-9 12:22:22  | 显示全部楼层
F35战斗鸡 发表于 2021-4-9 11:31
那可能就是一堆烂苹果里比较不烂的那只。。
你说出10家比这个好就行了……