发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]各位大神,mu6645大兴飞双流的332,貌似是交错式分布,哪个座位是真靠窗呢

1722 22
各位大神,mu6645大兴飞双流的332,貌似是交错式分布,哪个座位是真靠窗呢 各位大神,mu6645大兴飞双流的332,貌似是交错式分布,哪个座位是真靠窗呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

阿兹  钻石会员  2021-4-8 20:54:45  | 显示全部楼层
偶数排
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp13 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LIVE  终钻会员  2021-4-8 21:05:02  | 显示全部楼层
楼主好,目前看到MU6645当日由33H执飞,公务舱是反鱼骨设计,因此每个座位都是脚冲着窗哦~每排座椅是一样的。
各位大神,mu6645大兴飞双流的332,貌似是交错式分布,哪个座位是真靠窗呢

举报    本楼为最佳答案   

uis  钻石会员  2021-4-8 21:09:24  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-4-8 21:05
楼主好,目前看到MU6645当日由33H执飞,公务舱是反鱼骨设计,因此每个座位都是脚冲着窗哦~每排座椅是一样的 ...
拥有91  钻石会员  2021-4-8 21:10:15  | 显示全部楼层
楼主好,目前看到MU6645当日由33H执飞,公务舱是反鱼骨设计,因此每个座位都是脚冲着窗哦~每排座椅是一样的 ...
这款对于想拍照的确实有点郁闷
squall8785  钻石会员  2021-4-8 21:41:29  | 显示全部楼层
33H都一样,斜着飞
官方认证最水高级会员  钻石会员   楼主| 2021-4-8 21:47:23  | 显示全部楼层
楼主好,目前看到MU6645当日由33H执飞,公务舱是反鱼骨设计,因此每个座位都是脚冲着窗哦~每排座椅是一样的。[图片]
感谢回复 但官网我没看到交错式的33L啊
LIVE  终钻会员  2021-4-8 22:02:55  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2021-4-8 21:10
这款对于想拍照的确实有点郁闷
是的呢。。773也是一样的~反鱼骨就有这个问题。。即便是773的F,大包厢是爽,也是挨着窗户,但窗户是双层,反光严重。。。所以,选359、789的真靠窗,就合适一些。。
LIVE  终钻会员  2021-4-8 22:04:55  | 显示全部楼层
谢谢支持。哈哈。
LIVE  终钻会员  2021-4-8 22:12:04  | 显示全部楼层
官方认证最水高级会员 发表于 2021-4-8 21:47
感谢回复 但官网我没看到交错式的33L啊
大兴飞成都目前主要排33H了。如果楼主想看33L的机型图,或者打卡33L,可以看一下京沪。
各位大神,mu6645大兴飞双流的332,貌似是交错式分布,哪个座位是真靠窗呢
标号单数排是真靠窗。楼上说偶数排是指物理偶数排。但因为33L是没有豪华公务的,所以,物理第1排是座椅标号第6排,是靠过道的,座椅标号滴7排、9排、11排、15排(无13排)是真靠窗。
在789和359上,因为有豪华公务,所以,物理第1排座椅标号是第1排,物理第2排座椅标号是第6排,于是,物理偶数排和座椅双数排重合,那么这个就是真靠窗。
简单一句话,东航交错式布局,物理偶数排是真靠窗,但注意和座椅标号单双数,不是一个概念。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
官方认证最水高级会员2021-4-8 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shuisy52  黑钻会员  2021-4-8 22:14:03  | 显示全部楼层
332的是反鱼骨,都是靠窗的
官方认证最水高级会员  钻石会员   楼主| 2021-4-8 22:15:34  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-4-8 22:12
大兴飞成都目前主要排33H了。如果楼主想看33L的机型图,或者打卡33L,可以看一下京沪。[图片]标号单数排是真靠窗。楼上说偶数排是指物理偶数排。但因为33L是没有豪华公务的,所以,物理第1排是座椅标号第6排,是靠过道的,座椅标号滴7排、9排、11排、15排(无13排)是真靠窗。在789和359上,因为有豪华公务,所以,物理第1排座椅标号是第1排,物理第2排座椅标号是第6排,于是,物理偶数排和座椅双数排重合,那么这个就是真靠窗。简单一句话,东航交错式布局,物理偶数排是真靠窗,但注意和座椅标号单双数,不是一个概念。
学习了
拥有91  钻石会员  2021-4-8 22:56:51  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-4-8 22:02
是的呢。。773也是一样的~反鱼骨就有这个问题。。即便是773的F,大包厢是爽,也是挨着窗户,但窗户是双层 ...
是的,359和789要好些,773的F价格也是超出很多的预算了
xliu9  黑钻会员  2021-4-9 00:50:50  | 显示全部楼层
上座率不高可能换成及其老旧的320,刚飞完惨痛的体验
LIVE  终钻会员  2021-4-9 08:45:33  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2021-4-9 00:50
上座率不高可能换成及其老旧的320,刚飞完惨痛的体验
嗯嗯,窄体两舱的确,如果人挨着人,有点挤。本来疫后,都希望能分散一些
LIVE  终钻会员  2021-4-9 08:45:58  | 显示全部楼层
官方认证最水高级会员 发表于 2021-4-8 22:15
学习了
相互学习