发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

停靠在八楼的二路汽车。新疆昆仑宾馆

1947 43

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

wowdada 发表于 2021-4-9 11:53
喀什太值得去了,洋气死了。八楼真的是太土了,zf的品味不敢恭维,还不如学西安交给专业的酒店管理集团
西安哪家啊?

回帖奖励 +1 威望

不错
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-4-9 14:21:43  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2021-4-9 10:28
乌鲁木齐还有一家雅高美爵基本上被忽略,不过看楼主帖子也没看到雅高系酒店。
就住过两家雅高,一个最佳一个最烂
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-4-9 14:22:12  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2021-4-9 10:25
希尔顿啥的没啥兴趣
就是觉得这种比较有特点有故事的酒店更值得打卡一次,对我来说啊
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-4-9 14:22:42  | 显示全部楼层
wowdada 发表于 2021-4-9 11:53
喀什太值得去了,洋气死了。八楼真的是太土了,这品味不敢恭维,还不如学西安交给专业的酒店管理集团
我也说了看起来不时髦啊,可是这种酒店就是应该不时髦才对味儿
环宇0806 发表于 2021-4-9 14:21
就住过两家雅高,一个最佳一个最烂
吃瓜群众想听听
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-4-9 15:45:53  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2021-4-9 14:51
吃瓜群众想听听
一个西安索菲特传奇最佳,一个盘锦铂尔曼最烂
火鸟之翼  钻石会员  2021-4-9 18:49:50  | 显示全部楼层
喀什的景色垫底?!emmm... 楼主不怕被大批旅友围攻嘛?
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-4-9 19:26:20  | 显示全部楼层
火鸟之翼 发表于 2021-4-9 18:49
喀什的景色垫底?!emmm... 楼主不怕被大批旅友围攻嘛?
好像确实是吧,新疆其他地方景色都比喀什要好吧,喀什主要是人文景色不是自然景色
火鸟之翼  钻石会员  2021-4-9 21:15:10  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-4-9 19:26
好像确实是吧,新疆其他地方景色都比喀什要好吧,喀什主要是人文景色不是自然景色
可以认为,各州或地区的“中心城市”没啥自然景色,城市里基本都是人文类的景观。比如,你说伊宁市有啥自然景色?没有。但扩展到它周边,或者说整个伊犁州(含阿勒泰地区、塔城地区),那自然旅游资源妥妥的新疆No. 1。这样来看,要比,肯定是同级别行政区划的州/地区来比。喀什市不等于喀什地区,所以得拿新疆行政区划中的“喀什地区”和别人横向比较才公平。而整个喀什地区自然景色资源很丰富,但是住宿条件、交通条件较差,所以不是那么广为人知。很多摄影发烧友执迷的帕米尔高原杏花,很多户外发烧友执迷的塔莎古道,很多无人机发烧友/车技发烧友执迷的盘龙古道。。。都在喀什地区
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-4-9 22:05:38  | 显示全部楼层
火鸟之翼 发表于 2021-4-9 21:15
可以认为,各州或地区的“中心城市”没啥自然景色,城市里基本都是人文类的景观。比如,你说伊宁市有啥自然景色?没有。但扩展到它周边,或者说整个伊犁州(含阿勒泰地区、塔城地区),那自然旅游资源妥妥的新疆No. 1。这样来看,要比,肯定是同级别行政区划的州/地区来比。喀什市不等于喀什地区,所以得拿新疆行政区划中的“喀什地区”和别人横向比较才公平。而整个喀什地区自然景色资源很丰富,但是住宿条件、交通条件较差,所以不是那么广为人知。很多摄影发烧友执迷的帕米尔高原杏花,很多户外发烧友执迷的塔莎古道,很多无人机发烧友/车技发烧友执迷的盘龙古道。。。都在喀什地区
行家啊哈哈,我是从一个普通游客角度出发的
火鸟之翼  钻石会员  2021-4-9 22:17:08  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-4-9 22:05
行家啊哈哈,我是从一个普通游客角度出发的
没有没有,过誉了,我去年才开始游新疆,后来越来越感兴趣所以经常做功课。我之前去喀什只玩了个皮毛,后来才知道有好多可玩的,感觉打开方式不对,哈哈哈。不过这样也好,留下个小目标,以后有机会再实现。
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-4-9 22:25:03  | 显示全部楼层
火鸟之翼 发表于 2021-4-9 22:17
没有没有,过誉了,我去年才开始游新疆,后来越来越感兴趣所以经常做功课。我之前去喀什只玩了个皮毛,后来才知道有好多可玩的,感觉打开方式不对,哈哈哈。不过这样也好,留下个小目标,以后有机会再实现。
我看了你帖子,跟你有90%的行程重叠
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-4-10 15:17:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-4-12 14:19:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈谢谢
环宇0806 发表于 2021-4-9 15:45
一个西安索菲特传奇最佳,一个盘锦铂尔曼最烂
话说去喀什住的哪家啊~