香港汇丰电话升级Premier效率很高

3327 37
悟空MAX  蓝钻会员  2021-4-11 09:18:52  | 显示全部楼层
你升级之前是什么账户等级?存钱达标才升级卓越的吗
DigitalNight  钻石会员   楼主| 2021-4-11 09:32:33  | 显示全部楼层
悟空MAX 发表于 2021-4-11 09:18
你升级之前是什么账户等级?存钱达标才升级卓越的吗
之前就是one,
没存钱,不过我和他说我在hsbc expat是premier
新马斯河  钻石会员  2021-4-11 20:40:56  | 显示全部楼层
DigitalNight 发表于 2021-4-11 09:32
之前就是one,没存钱,不过我和他说我在hsbc expat是premier
他帮你升级其实是为了佣金,你是否达标对他来说并不重要,而他在念条款时也提醒了你六个月后不达标会收管理费,真的要收也不是他的责任。没猜错的话,他应该还叫你一并申请卓越信用卡,那个佣金更高。
DigitalNight  钻石会员   楼主| 2021-4-11 21:04:46  | 显示全部楼层
新马斯河 发表于 2021-4-11 20:40
他帮你升级其实是为了佣金,你是否达标对他来说并不重要,而他在念条款时也提醒了你六个月后不达标会收管 ...
原来如此
不过她并没有让我申请信用卡,我自己后来倒是申请了一个,不过不知道能不能批
新马斯河  钻石会员  2021-4-11 21:27:04  | 显示全部楼层
DigitalNight 发表于 2021-4-11 21:04
原来如此不过她并没有让我申请信用卡,我自己后来倒是申请了一个,不过不知道能不能批
如果你是指卓越理财信用卡的话,十万存款就批,可能会要求你交入息证明什么的,都不用理会。你是经应用申请的吗?正常是立即获批的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DigitalNight2021-4-11 21:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DigitalNight  钻石会员   楼主| 2021-4-11 21:38:07  | 显示全部楼层
新马斯河 发表于 2021-4-11 21:27
如果你是指卓越理财信用卡的话,十万存款就批,可能会要求你交入息证明什么的,都不用理会。你是经应用申 ...
我说的是卓越理财信用卡
账户前三个月平均30万+,不过目前账户里0存款
我是在官方网页上申请的,昨天(周六)申请的,目前还没消息
app里申请和网页申请不一样么?
新马斯河  钻石会员  2021-4-11 21:55:47  | 显示全部楼层
DigitalNight 发表于 2021-4-11 21:38
我说的是卓越理财信用卡账户前三个月平均30万+,不过目前账户里0存款我是在官方网页上申请的,昨天(周六)申请的,目前还没消息app里申请和网页申请不一样么?
你申请那刻也是0存款吗,那就不会立即批了,因为系统是计算申请当刻的TRB,而不是过去两/三个月的平均数。现在你要等待人手批核了,一周内应该有结果。
正确,应用和官网申请只要先登入都是一样的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DigitalNight2021-4-13 10:23
DigitalNight2021-4-12 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悟空MAX  蓝钻会员  2021-4-11 22:03:03  | 显示全部楼层
DigitalNight 发表于 2021-4-11 09:32
之前就是one,没存钱,不过我和他说我在hsbc expat是premier
你直接这么跟他说,他都没有验证就直接帮你升级到卓越等级吗?我账户也没钱,也是one的等级。但是我想升级。
DigitalNight  钻石会员   楼主| 2021-4-12 07:59:49  | 显示全部楼层
新马斯河 发表于 2021-4-11 21:55
你申请那刻也是0存款吗,那就不会立即批了,因为系统是计算申请当刻的TRB,而不是过去两/三个月的平均数。现在你要等待人手批核了,一周内应该有结果。正确,应用和官网申请只要先登入都是一样的。
那请问我是否可以存钱进去重新申请一次?就会秒批了?
DigitalNight  钻石会员   楼主| 2021-4-12 08:03:22  | 显示全部楼层
悟空MAX 发表于 2021-4-11 22:03
你直接这么跟他说,他都没有验证就直接帮你升级到卓越等级吗?我账户也没钱,也是one的等级。但是我想升级。
不太确定,我感觉是没验证
新马斯河  钻石会员  2021-4-13 01:05:53  | 显示全部楼层
DigitalNight 发表于 2021-4-12 07:59
那请问我是否可以存钱进去重新申请一次?就会秒批了?
这个我不确定,你可以尝试一下,如果它不允许的话就打上客服取消申请再试一次。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DigitalNight2021-4-13 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DigitalNight  钻石会员   楼主| 2021-4-13 10:15:31  | 显示全部楼层
新马斯河 发表于 2021-4-13 01:05
这个我不确定,你可以尝试一下,如果它不允许的话就打上客服取消申请再试一次。
谢谢。
请问大陆的汇丰premier信用卡,也是存点钱可以秒批么?
新马斯河  钻石会员  2021-4-14 00:21:18  | 显示全部楼层
DigitalNight 发表于 2021-4-13 10:15
谢谢。请问大陆的汇丰premier信用卡,也是存点钱可以秒批么?
这个我更不清楚了,我没有大陆户口的,正准备开一个,可能要待其他飞友回答了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DigitalNight2021-4-14 13:53
DigitalNight  钻石会员   楼主| 2021-4-14 13:54:24  | 显示全部楼层
新马斯河 发表于 2021-4-14 00:21
这个我更不清楚了,我没有大陆户口的,正准备开一个,可能要待其他飞友回答了。
谢谢,我目前申请了premier旅行套卡,还没消息
新马斯河  钻石会员  2021-4-14 14:30:45  | 显示全部楼层
DigitalNight 发表于 2021-4-14 13:54
谢谢,我目前申请了premier旅行套卡,还没消息
我也想申请这卡,你申请的时候需要提供收入证明吗?
DigitalNight  钻石会员   楼主| 2021-4-14 15:26:27  | 显示全部楼层
新马斯河 发表于 2021-4-14 14:30
我也想申请这卡,你申请的时候需要提供收入证明吗?
我目前没工作,选了没工作的选项。。
新马斯河  钻石会员  2021-4-15 00:31:24  | 显示全部楼层
DigitalNight 发表于 2021-4-14 15:26
我目前没工作,选了没工作的选项。。
谢谢提供