发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁波奉化班玛家民宿 栖霞山居不错哦

1980 20

一、 抵达酒店

最近,天气转暖,春意盎然,想出去兜兜转转的心又开始骚动起来,但受疫情影响,考虑还是附近转转,于是乎就在携程挑选了一家在奉化栖霞坑村的班玛民宿小住一晚。从宁波市区过来,自驾走高速只需1个多小时即可到达,还是比较方便的,下了高速后,需要开一段不短山路,能看到亭下水库,春季山路的风景非常美丽,不自觉地把车速放缓了。民宿就在奉化栖霞坑村头,村口是停车场,下车后走50米,过了木桥就到了栖霞山居,因为酒店就10余间客房,所以CI非常快。 宁波奉化班玛家民宿 栖霞山居不错哦

二、 客房

这次预定的是卉木大床房,外面有小篱笆围成的小庭院,这个季节的花已经盛开了。房间是现代简约工业风,并融入了当地原生态的特色,感觉非常有调调。独具特色的是这个房型还配了一间不小的榻榻米,非常适合一家人出来休息玩乐。更为称道的是民宿还花了大价钱配备了智能马桶盖和戴森吹风机。 宁波奉化班玛家民宿 栖霞山居不错哦

三、 设施与服务

因为人少,所以这里的服务也是超级棒的。管家欢欢迎迎入住前一天就打电话询问是否需要入住当晚用餐,并加了微信。因为头天还不确定是否因为工作上需要加班,就没敢点餐,幸好入住当天厨房还是有多的菜肴为我们准备了一顿丰盛的晚餐。晚上,管家还会送上睡前牛奶,妥妥地七星服务标准。

四、 餐饮

入住当晚,管家为我们提供了双人套餐:鱼头豆腐汤、红烧带鱼、笋干烤肉、小葱炒蛋和青菜炒蘑菇。量都超级大,楼主拍着胸脯保证,这至少是3人的量,4个人也可以应付了。因为当天太饿了,忘记拍照了,菜肴出品非常不错,而且真的是物美价廉,这么一顿饭只要240元!在山里吃这么一顿居然比宁波市区还便宜,真是不敢想。

五、 周边玩乐

当然,选择这里最主要的原因是风景很好,附近都是竹林,植被覆盖率超高,带着家人小住就是放松一下自己顺便洗洗肺,说真的,山里的空气真是不错(但是这个季节山里早晚还是有点冷)。喜欢爬山吸氧的朋友可是绝对不要错过了。 宁波奉化班玛家民宿 栖霞山居不错哦
这个季节都在晒笋干
古道走走

六、 整体评价

最后要感谢金主爸爸携程了,携程推出的酒店人生活动(路径:酒店-我的权益-下方酒店人生),每天领金币,2000万就可以免费住一晚酒店,这次就是用上了这个权益,所以这次总的花销就是来回过路费、汽油费和240元的晚餐费,再次感谢金主爸爸携程,家中大小领导对此次旅程非常满意。 宁波奉化班玛家民宿 栖霞山居不错哦
再次感谢金主爸爸携程

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +36  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
做最真实的自己
+ 35 赞一个!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
羁旅天涯10122021-4-26 18:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willcsi2021-4-11 15:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
皇堡模子大2021-4-11 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xxz7062021-4-11 12:45
michy-micky2021-4-11 11:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

阿鱼3595  新手会员  2021-4-10 10:39:34  | 显示全部楼层
做最真实的自己  空乘  2021-4-10 11:05:18  | 显示全部楼层
古朴的中式建筑,搭配现在的备品设施,真是完美的结合。今日版面版主推荐帖子,就是这家酒店了。
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱10 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
三三英才七月流火  蓝钻会员   楼主| 2021-4-10 12:03:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
2个月
三三英才七月流火  蓝钻会员   楼主| 2021-4-10 12:03:34  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2021-4-10 11:05
古朴的中式建筑,搭配现在的备品设施,真是完美的结合。今日版面版主推荐帖子,就是这家酒店了。
谢谢

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
rarirata  黑钻会员  2021-4-10 13:58:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

民宿一样
BebeWon  终钻会员  2021-4-10 14:10:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-4-10 15:14:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
samwu2222  终钻会员  2021-4-10 16:09:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
梅城飞雪  黑钻会员  2021-4-10 19:47:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

亲近自然乐无穷
xxz706  黑钻会员  2021-4-11 12:45:22  | 显示全部楼层
收藏,送花