发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店小清新——郑州麗枫酒店高铁东站店入住报告。

1900 33
前几天入住了郑州麗枫酒店高铁东站店,连续住了2天,这个酒店给我有一种如沐清风徐来的感觉。酒店位于郑州东站南边福禄街与中兴南路交叉口,打车不超过10元钱,坐地铁公交也可以到酒店,走路也就15分钟的样子,离高铁站挺近的。这家酒店是去年12月试营业,今年3月正式在锦江酒店app上线,新开业的酒店。酒店设施都是新的,酒店大堂看着清新明亮,前台接待人员服务态度很好的,楼主递上身份证很快识别会员身份,给了一间豪华大床房。酒店大厅和前台在一楼,2楼3楼是客房,我的房间在3楼。楼道挺干净,看楼层平面图,酒店客房是回型分布,初来入住的客人有点迷糊,找后面的房间小小的费了点劲。客房有30平米左右,看着还不错,麗枫酒店标志性的装饰和配置,薰衣草的味道浓浓的。房间卫生做的还不错,挺干净的。大床晚上睡的也挺舒服,淋浴间热水挺大的,温度也行,就是洗浴用品量有点小,问客房服务员又多要了一套。空调是中央空调,温度还行。
酒店早餐在二楼餐厅,早上7点就开餐了,楼主起来的早,去吃饭的时候,还没有几个客人来,真的是早起的鸟儿有虫吃!餐食看着还不错,供应的挺丰富的,品种也多,菜品看着都有食欲,看来这家酒店是在餐饮上用心了!这给好评了!
在这家酒店连续住了2晚,带的衣服也该换换了,2楼餐厅对面就是洗衣房,自助洗衣服,很是方便。
这家酒店总体来说还不错,装修是新的,设施也行,服务也到位,距离高铁站也近,交通也方便,如果去新郑机场,开车出门直接可以上通往机场的高速公路,很是方便。好评了! 酒店小清新——郑州麗枫酒店高铁东站店入住报告。
酒店前门
酒店外景
客房走廊
电梯间
公共休息区
酒店前台
衣帽间
客房
大床
餐厅
酒店夜景
洗浴间
郑州高铁站

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
张小豆2021-4-17 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2021-4-13 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
138539717802021-4-12 21:21
溜溜叁2021-4-11 10:34
飞客24557172021-4-11 08:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

ako666  钻石会员  2021-4-11 08:13:17  | 显示全部楼层
锦江白金不送早,那也只能88
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大神啰啰2021-4-11 09:44
zhouye  空乘  2021-4-11 08:38:01  | 显示全部楼层
楼主的早餐是送的还是买的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-4-11 09:20:17  | 显示全部楼层
ako666 发表于 2021-4-11 08:13
锦江白金不送早,那也只能88
锦江金卡就送,我就是金卡。
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-4-11 09:20:43  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-4-11 08:38
楼主的早餐是送的还是买的?
我的是锦江金卡,早餐是送的。如果是第三方预订估计需要谈心了。
ako666  钻石会员  2021-4-11 09:32:56  | 显示全部楼层
白玉楼主 发表于 2021-4-11 09:20
锦江金卡就送,我就是金卡。
那比较厚道。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
WILL-WU2021-4-11 14:48
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-4-11 12:49:08  | 显示全部楼层
ako666 发表于 2021-4-11 09:32
那比较厚道。
可能是新店开业,对会员比较友好吧。
海克赛斯  白金会员  2021-4-11 14:42:46  | 显示全部楼层
许昌也新开了一家,美团上线一两个月了,还是看不到
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-4-11 15:57:48  | 显示全部楼层
海克赛斯 发表于 2021-4-11 14:42
许昌也新开了一家,美团上线一两个月了,还是看不到
携程上了吗?
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-4-11 17:20:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-4-11 20:02:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬。
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-4-11 20:03:14  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-4-11 17:20
感谢分享
谢谢大佬支持。
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-4-11 20:03:27  | 显示全部楼层
超级赛车宝贝 发表于 2021-4-11 17:23
感谢分享
谢谢
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-4-11 20:03:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-4-11 20:04:24  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-4-11 17:20
感谢分享
谢谢大佬支持

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-4-11 20:26:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享