发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海南京路步行街假日酒店简单写写

1554 14
优点:12000分这个地段超级划算,
缺点:房态满,一级未升,早餐难吃,淋浴间下水有问题,最绝的是至悦的60餐券只能换两瓶饮料(可乐,依云,雪碧,干姜水),不能吃饭,哈哈哈哈
中规中矩如果确实需要住这里而且有积分房的话可以兑换,如果现金入住我肯定不会住
古象大酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
RWZLDB2021-4-11 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达·芬奇2021-4-11 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海南鸡饭2021-4-10 13:14
寰宇一家lumin2021-4-10 12:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
louis1001532021-4-10 12:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

这就有点
安静的atm  蓝钻会员  2021-4-10 13:27:39  | 显示全部楼层
现金太亏了。。
fircst  白金会员  2021-4-10 14:09:28  | 显示全部楼层
给早饭就行
gohead  钻石会员  2021-4-10 17:37:34  | 显示全部楼层
现金和前阵子雅居乐差几十
endli666  钻石会员  2021-4-11 14:35:47  | 显示全部楼层
擦,我也是昨天换了积分房的金卡,怎么我没有果盘和巴士玩具送
引用了文章中的图片:
北斗星的爱  钻石会员  2021-4-11 14:50:07  | 显示全部楼层
这块绿豆酥和我刚住的虹桥英迪格用的一样,我是核桃酥,还挺喜欢的,下单买了一套混合口味的。 上海南京路步行街假日酒店简单写写
及时行乐ii  白金会员   楼主| 2021-4-11 22:14:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
目前住过的假日,没碰到过一家不给s卡早饭的,这家早饭吃不饱的,没啥吃的,
及时行乐ii  白金会员   楼主| 2021-4-11 22:15:57  | 显示全部楼层
gohead 发表于 2021-4-10 17:37
现金和前阵子雅居乐差几十
所以现金肯定不住,积分可以住,让值班经理给我回了电话,下次升级房间和欢迎水果,等我13号继续住套房测评下,
及时行乐ii  白金会员   楼主| 2021-4-11 22:17:00  | 显示全部楼层
endli666 发表于 2021-4-11 14:35
擦,我也是昨天换了积分房的金卡,怎么我没有果盘和巴士玩具送[引用图片]
我是s卡的,找了值班经理,下次给我安排套房,等我13号入住再看看套房咋样
及时行乐ii  白金会员   楼主| 2021-4-11 22:18:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好一点,因为这家开业之前我住隔壁的和颐真的更夸张还得400块
及时行乐ii  白金会员   楼主| 2021-4-11 22:20:00  | 显示全部楼层
fircst 发表于 2021-4-10 14:09
给早饭就行
目前体验过的假日酒店,还没碰到不送早餐的,现在住在11000分的昆山皇冠假日高级套房里
5887e035e2f1d  钻石会员  2021-4-12 20:48:42  | 显示全部楼层
及时行乐ii 发表于 2021-4-11 22:20
目前体验过的假日酒店,还没碰到不送早餐的,现在住在11000分的昆山皇冠假日高级套房里
我5/3预订了两间积分房
四大一小问他们要5份早餐可以吗?
致悦
及时行乐ii  白金会员   楼主| 2021-4-12 21:57:47  | 显示全部楼层
5887e035e2f1d 发表于 2021-4-12 20:48
我5/3预订了两间积分房四大一小问他们要5份早餐可以吗?致悦
只有一个至悦的话不一定,你可以试下,南京路步行街这个假日早晨也不好吃,