发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

换到了国庆期间国航新疆航线

2033 15
换到了国庆期间国航新疆航线。
查了下国行航APP,发现10月9日,库尔勒-杭州有4张里程票,然后致电国泰客服,询问是否能出票?
等待了15分钟,告知可以。
花费1.5w里程,60港币税费。
因为不在帝都,长三角片区国航似乎没有喀什航线 换到了国庆期间国航新疆航线

鲜花 (4朵) 鲜花榜
dabaoo2021-4-13 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南山2021-4-11 03:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sjtu_松2021-4-10 16:37
bpfei2021-4-10 15:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Sjtu_松  钻石会员  2021-4-10 16:37:34  | 显示全部楼层
samuelll  蓝钻会员  2021-4-10 20:18:16  | 显示全部楼层
航班正常就一切顺利,遇到延误、取消就很麻烦,160的票号只能国泰说的算
猪头超  钻石会员   楼主| 2021-4-10 21:08:16  | 显示全部楼层
samuelll 发表于 2021-4-10 20:18
航班正常就一切顺利,遇到延误、取消就很麻烦,160的票号只能国泰说的算
嗯嗯嗯,多谢哥哥提醒。我到时候注意一下
猪头超  钻石会员   楼主| 2021-4-14 07:30:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
额,这么尴尬,那估计木吉也玄乎了!不过我是10月份才出行的哎,希望那个时候情况会好转吧
maplysnow  钻石会员  2021-4-15 11:21:09  | 显示全部楼层
我只想随便怼一下  10.9算国庆么?
你这标题太唬人了
gudiang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
咋的啦 ?刚定了去喀什的票,需要啥特别的才能去么?
评论内容不可见
即便侥幸落地,也绝无玩得开心之意。。。我们准备去两三天塔县,办好通行证应该还好吧。。。忐忑
评论内容不可见
祝福,如果也有去库车帮忙了解下情况,xj去一趟真心烦。。。
猪头超  钻石会员   楼主| 2021-4-17 06:33:33  | 显示全部楼层
maplysnow 发表于 2021-4-15 11:21
我只想随便怼一下  10.9算国庆么?你这标题太唬人了
请2天假凑个9天,10月9日,返回不是很正常么?10月7日也还有票