发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

仿佛看到了白挑后的景象 - 北京索菲特的最后一次

3497 50

一、 抵达酒店

说来奇怪,自从雅高白金以后,体验反而不如以前了。希望是我的错觉。说今天主角,北京索菲特大酒店。这家去之前是带着期待的,毕竟是帝都的索菲特,原W改装,肯定比国内绝大多数老干部的索菲特应该优秀吧?事实并非如此。
机场用了支付宝钻石的接机权益过来,到门口就感觉这家大门好低调,门很小。走进去感觉大堂也好小,但还算富丽堂皇,毕竟原来是W。前台服务员极少,而且没啥精神。办理入住时候就完全没有白金会员的问候(不是那种问候,但至少得识别吧),我问到酒廊前台特别茫然,结果提供了白金会员号好歹识别好了。告知是大堂吧用HH,说消费额度就是几天前取消的,好吧。 仿佛看到了白挑后的景象 - 北京索菲特的最后一次

二、 客房

房间说给升级了,我其实对房间一向要求不算高的。到了房间,发现其实硬件也好,房间本身床、桌子等摆放也好,都没什么可吐槽的,完全能接受。
只不过对于洗浴和房间没有任何分隔,连一个拉门都没感到有点奇怪,但这也不是问题。备品是索菲特传统的浪凡。MINI吧是锁起来的,怕我偷吧,然后没有欢迎礼。这个也理解,毕竟房间刚开,也得有时间准备吧。打电话问服务中心,说会准备。然而等我HH用完,还出去散步了一会儿回来,一根毛都没有。再次电话,依然客气告诉我会有。我还是说谢谢,在房间开始干活。结果等来了一个精致的果盆,报告结尾的图是圣丰索菲特在我金卡时候给的,我都怀疑我到底是不是白金了。

三、 设施与服务

设施也没体验,因为其他体验差了,而且自己懒,哈哈。

四、 餐饮

酒廊安排在大堂吧,我也没意见,毕竟现在很多都缩水,但这家索菲特缩水实在太厉害了。热食非常简单,甜品很多,客观说马卡龙和红豆酥还是满好吃的。进来后服务员就像僵尸,基本全程无招呼无服务,要求调一个莫吉托,结果味道和卖相都极其感人,我都没拍照。我理解雅高酒廊本身就是酒的性质多点,但这家从额度600到300到简陋的小食,退步让人唏嘘。难道这就是放水前酒店的自我防卫?
早餐还没用,但已经不会抱有期待。如果有改善,明天补充再发。 仿佛看到了白挑后的景象 - 北京索菲特的最后一次

五、 周边玩乐

周边1-2公里内好像有瑞吉?早知道住一晚瑞吉也没贵几百,还有100美刀额度呢。想想因为MASTER活动预定了这家,早知道白金去诺富特和平,价格再便宜三分之一,不香吗。 仿佛看到了白挑后的景象 - 北京索菲特的最后一次

六、 整体评价

总之这家硬件来说,在国内索菲特里肯定是不错的,但是这家至少从我的入住看,对待白金会员确实不够好。虽然我也不是啥大佬,但至少也是住了四十晚左右小步快跑成为了白金,但现在却看到了白挑可能带来的结果。希望这次仅仅是个特例,是我运气不好,幸好还有很多优秀的索菲特,比如圣丰,泰合,郑州,理文,至于这家W索菲特,应该不会再住了吧。毕竟在帝都,选择多的是。 仿佛看到了白挑后的景象 - 北京索菲特的最后一次

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +81  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 48 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
szbingo2021-5-24 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kody2021-5-7 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜绮真2021-4-12 16:36
darkwind20072021-4-12 07:31
Daisk2021-4-11 18:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

zzzzpk  禁止发言  2021-4-10 23:13:04  | 显示全部楼层
这三个橘子。比和平和新桥都差啊
Jagermeister  黑钻会员  2021-4-10 23:14:41  | 显示全部楼层
这家适合用明宇钻石
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自在就好2021-4-11 13:28
京沪小赤佬  蓝钻会员  2021-4-10 23:25:18  | 显示全部楼层
前几天住的时候跟大堂吧经理聊天听来的。第一因为现在800的房费比前年便宜了三百多,第二有个钻石大佬薅羊毛给薅秃了......每天600额度可以累积使用,大佬退房时候都买酒了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ADLJ2021-6-24 23:34
京沪小赤佬  蓝钻会员  2021-4-10 23:26:03  | 显示全部楼层
前几天我住时候的欢迎水果哈 仿佛看到了白挑后的景象 - 北京索菲特的最后一次
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2021-4-10 23:29:08  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2021-4-10 23:26
前几天我住时候的欢迎水果哈[图片]
你这个才正常
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2021-4-10 23:30:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
随便拿一个你和这家的比比,也不拿好的比就拿我能接受的比
京沪小赤佬  蓝钻会员  2021-4-10 23:33:46  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2021-4-10 23:29
你这个才正常
其实他家挺厚道的感觉,mini bar无限畅饮
kaori  黑钻会员  2021-4-10 23:42:04  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2021-4-10 23:25
前几天住的时候跟大堂吧经理聊天听来的。第一因为现在800的房费比前年便宜了三百多,第二有个钻石大佬薅羊毛给薅秃了......每天600额度可以累积使用,大佬退房时候都买酒了……
这家额度不是一直不能累积使用的吗?
kaori  黑钻会员  2021-4-10 23:43:48  | 显示全部楼层
同样有感觉,各家有为白金放水在做准备
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2021-4-10 23:47:52  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2021-4-10 23:43
同样有感觉,各家有为白金放水在做准备
真如此就算了,弄个A佳银卡足够了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
italia2021-4-13 23:52
京沪小赤佬  蓝钻会员  2021-4-10 23:49:59  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2021-4-10 23:42
这家额度不是一直不能累积使用的吗?
之前可以累积啊……
LukeJin0223  空乘  2021-4-11 00:32:58  | 显示全部楼层
欢迎水果的确差了点,但hh看上去还不错,是我喜欢的风格,感觉其实比不能叠加A佳折扣的消费额度要合用
千万个为什么    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
法式长棍  蓝钻会员  2021-4-11 00:50:10  | 显示全部楼层
欢迎水果真的坑,HH估计是刚刚调整过来没有完全准备好吧。这个HH差了咸点。话说现在连开元的下午茶都有配一丢丢咸点。
Piapiade  黑钻会员  2021-4-11 07:30:51  | 显示全部楼层
可怜的孩子啊
吃吃的菜  蓝钻会员  2021-4-11 07:32:29  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2021-4-10 23:14
这家适合用明宇钻石
明宇钻石会怎么样
SK挺  黑钻会员  2021-4-11 07:48:55  | 显示全部楼层
还没住过,一直想去打卡,没想到啊没想到,唉!
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2021-4-11 09:09:02  | 显示全部楼层
Piapiade 发表于 2021-4-11 07:30
可怜的孩子啊