大佬们好,我刚刚发现这个论坛,简直像发现宝藏一样,然而看了两天,各种卡各种权益看得我眼花缭乱,然后去梳理一下自己以前随便申请的卡,大佬们看看哪些可以销掉

4815 86
OriginMrtwo  蓝钻会员  2021-4-10 20:28:23  | 显示全部楼层
都消了吧,往大白上靠
e鹅e鹅  钻石会员  2021-4-10 20:29:55  | 显示全部楼层
你的广发有好多积分是多少?
renyit168  钻石会员  2021-4-10 20:31:16  | 显示全部楼层
你这卡没啥能积累里程和酒店权益的啊,建议招商试试申请经典白,然后中信申请一张IHG金卡,匹配个IHG金会籍,然后广发申请三方卡和美运真情白,这样可以基本上覆盖酒店,里程,出行需求了。销卡的话,民生销卡,中信i白金销卡,广发金卡销卡。平安可以留着加油,建设不熟,看看别的大佬有啥建议吧
这样基本上你卡可以形成
招商,经典白(如果能下)酒店贵宾厅航空里程兑换
广发,三方卡 美运真情白,美运真情白负责线上三倍攒积分,三方卡兑换东航里程或者IHG积分 如果有余力就再申请水白套卡,主要是权益补充
中信,IHG金卡匹配金会籍,保证积分不过期 如果对IHG无感,这张卡也可以不伸,直接中信全销户
个人意见供你参考
鲜花 (3朵) 鲜花榜
千兵卫2021-4-11 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
giftone20012021-4-10 21:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
提米2021-4-10 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大笨熊AA  钻石会员  2021-4-10 20:38:07  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2021-4-10 20:23
招商。。。。有日常可刷的小白金?指的是鸟白?没啥用
那就搬砖下经典白或者AE白,建行去冲大山白,交行白麒麟最容易下
Eric08214  银卡会员   楼主| 2021-4-10 20:39:55  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-4-10 20:31
你这卡没啥能积累里程和酒店权益的啊,建议招商试试申请经典白,然后中信申请一张IHG金卡,匹配个IHG金会籍,然后广发申请三方卡和美运真情白,这样可以基本上覆盖酒店,里程,出行需求了。销卡的话,民生销卡,中信i白金销卡,广发金卡销卡。平安可以留着加油,建设不熟,看看别的大佬有啥建议吧 这样基本上你卡可以形成 招商,经典白(如果能下)酒店贵宾厅航空里程兑换 广发,三方卡 美运真情白,美运真情白负责线上三倍攒积分,三方卡兑换东航里程或者IHG积分 如果有余力就再申请水白套卡,主要是权益补充中信,IHG金卡匹配金会籍,保证积分不过期 如果对IHG无感,这张卡也可以不伸,直接中信全销户个人意见供你参考
非常详细的建议,我要保存到笔记先😀,平安有哪些卡建议吗?它只能刷3万才能免年费
Eric08214  银卡会员   楼主| 2021-4-10 20:40:11  | 显示全部楼层
缘来的我 发表于 2021-4-10 20:33
全销
这么激进吗
Eric08214  银卡会员   楼主| 2021-4-10 20:48:08  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2021-4-10 20:23
搞张大白,你就知道怎么玩了
大白挑哪家上?
Eric08214  银卡会员   楼主| 2021-4-10 20:48:48  | 显示全部楼层
e鹅e鹅 发表于 2021-4-10 20:29
你的广发有好多积分是多少?
有等值1000多块钱
renyit168  钻石会员  2021-4-10 20:50:12  | 显示全部楼层
Eric08214 发表于 2021-4-10 20:39
非常详细的建议,我要保存到笔记先😀,平安有哪些卡建议吗?它只能刷3万才能免年费
平安如果刷卡和权益不匹配,我也建议销
风之暗红  蓝钻会员  2021-4-10 20:55:58  | 显示全部楼层
建行的先留着,销了不好下。其他的卡,我不是针对你,但是真的都是废卡
我30了依旧一堆菜卡,只为薅羊毛
Huranqingxian  钻石会员  2021-4-10 21:05:44  | 显示全部楼层
支付宝微信为主吗?这个要考虑有积分的银行,也没几家。
需要里程接送机酒店还是活动多?
Eric08214  银卡会员   楼主| 2021-4-10 21:06:17  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-4-10 20:50
平安如果刷卡和权益不匹配,我也建议销
哈哈,好!换个刷次数就免年费的,工作需要得有张平安的
Eric08214  银卡会员   楼主| 2021-4-10 21:06:53  | 显示全部楼层
风之暗红 发表于 2021-4-10 20:55
建行的先留着,销了不好下。其他的卡,我不是针对你,但是真的都是废卡
🤣我已经接受了这个事实
Eric08214  银卡会员   楼主| 2021-4-10 21:08:19  | 显示全部楼层
爱吃海鲜的大帅比 发表于 2021-4-10 20:57
我之前也是,就为了吃个饭优惠。发现这个论坛才发现原来还有这么大的空间,慢慢学习下。。
weixinweb_5a992  银卡会员  2021-4-10 21:09:09  | 显示全部楼层
爱吃海鲜的大帅比 发表于 2021-4-10 20:57
大神 小动物 薅羊毛  那些卡推荐  贫民党 用不到里程 酒店  😓
giftone2001  钻石会员  2021-4-10 21:17:29  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-4-10 20:31
你这卡没啥能积累里程和酒店权益的啊,建议招商试试申请经典白,然后中信申请一张IHG金卡,匹配个IHG金会籍 ...
中信ihg确保积分不过期?
wh2342  终钻会员  2021-4-10 21:18:15  | 显示全部楼层
直接伸手可是得不到什么好建议,不存在什么都能满足的卡