发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

峨眉山希尔顿欢朋,外表康莱德,内里还是逆子

2090 20

一、 抵达酒店

这家开业时间不长,到现在还没有接入希尔顿app,直接在小程序预定的周末500多一晚,和艾美差200多,业主都是恒邦。之前光看照片那是一个高大上,来了才知道高大上那是卖楼的需要 峨眉山希尔顿欢朋,外表康莱德,内里还是逆子
大堂背后就是个售楼部

二、 客房

就是一般欢朋的房间,备品都是大瓶了 峨眉山希尔顿欢朋,外表康莱德,内里还是逆子

三、 设施与服务

这家亮点就是泳池和温泉泡池。泳池很小,水也很浅,到我大腿😂。泡池就加分了,有三个,其中一个很大,细雨绵绵泡着温泉真的可以。室外儿童乐园没有开 峨眉山希尔顿欢朋,外表康莱德,内里还是逆子

四、 餐饮

这家早餐厅非常小,十多张桌子好像,东西一般

五、 周边玩乐

离市区大概5、6公里,打车十多分钟,市区吃的多 峨眉山希尔顿欢朋,外表康莱德,内里还是逆子

六、 整体评价

高大上都是售楼部的,服务啥的还是那个熟悉的欢朋😂
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jackie5132021-4-11 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dou10262021-4-10 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也413 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
恒邦的楼盘风格都一样
Edmonton  终钻会员  2021-4-10 21:04:04  | 显示全部楼层
感谢分享
Tommylee  钻石会员  2021-4-10 21:35:14  | 显示全部楼层
体验还不错?
爆炸糖  钻石会员  2021-4-10 21:49:17  | 显示全部楼层
给我一个不住艾美的理由
看完我的帖子就应该基本了解了哈哈哈
niongniong  白金会员   楼主| 2021-4-10 22:38:35  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-4-10 21:54
看完我的帖子就应该基本了解了哈哈哈
对哈哈
随意看看  钻石会员  2021-4-11 09:04:50  | 显示全部楼层
看了半天也没看出哪里逆子了
niongniong  白金会员   楼主| 2021-4-11 10:29:54  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2021-4-11 09:04
看了半天也没看出哪里逆子了
一般欢朋都是逆子,不看会员没有待遇,甚至没有接入希尔顿app
毛豆米  钻石会员  2021-4-11 10:36:00  | 显示全部楼层
出去玩住欢朋就是受气
随意看看  钻石会员  2021-4-11 11:53:11  | 显示全部楼层
niongniong 发表于 2021-4-11 10:29
一般欢朋都是逆子,不看会员没有待遇,甚至没有接入希尔顿app
欢朋会员本来就没啥待遇
接入app的价格还更贵
小程序又不是不给snp
niongniong  白金会员   楼主| 2021-4-11 14:00:54  | 显示全部楼层
毛豆米 发表于 2021-4-11 10:36
出去玩住欢朋就是受气
个人选择,呵呵,500多一晚怕也不至于叫受气
niongniong  白金会员   楼主| 2021-4-11 14:03:05  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2021-4-11 11:53
欢朋会员本来就没啥待遇接入app的价格还更贵小程序又不是不给snp
希尔顿旗下的品牌希尔顿app订不到,那还能叫啥呢?亲儿子吗?