发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

湖畔休闲-千岛湖滨江希尔顿度假酒店

2885 36

一、 抵达酒店

朋友从杭州去千岛湖度假,顺便带上了我,他是一天来回,而我准备住几天好好休息一下。
开车到酒店,从大门口到酒店大门还有挺远一段路,因为没行李,礼宾打个招呼就进去了,可能是周末原因,人挺多的,办理入住也需要排队,酒店开业时间不短了,所以装修成列都是老干部风。预定后升级了湖景大床,到酒店后给了大堂同栋的湖景房,不过也不是很大。 湖畔休闲-千岛湖滨江希尔顿度假酒店

二、 客房

没有欢迎礼、Mini吧也不免费所以直接就没给Mini吧里放东西,一怒之下点了4被蜜雪冰城把冰箱塞的满满当当。
客房带个阳台,当天天气很好,湖景很好看,坐在阳台吃着水果看湖水荡漾,非常适合放空。
装修风格都比较老气,毕竟开了那么多年了,床到厕所有台阶,晚上起夜要小心,如果摔倒直接磕到浴缸上,而且这个鱼缸放在中间,还有点吓人 湖畔休闲-千岛湖滨江希尔顿度假酒店

三、 设施与服务

健身房没去,泳池倒是挺大,虽然入住人很多,但是泳池人很少。户外也有泳池,不过好像是不开放,水上项目除了到岛上的游艇就没有其他的了,看有摩托艇什么的放在那的,不过没有工作人员。
希尔顿有自己的岛,从浮桥走过去,但是好像也没开放,周围倒是挺好看,像是海边度假一样,游艇也很适合拍大片。 湖畔休闲-千岛湖滨江希尔顿度假酒店

四、 周边玩乐

周围就是千岛湖,和江浙沪其他的湖大同小异,仁者乐山,智者乐水,偶尔来度假休息放空还是很不错的。
饿了可以去鱼街吃个一鱼两吃,鱼头炖汤,鱼身红烧,确实味道很好,也怪不得有这么多人特地来吃鱼。
不过几家网红餐厅味道一般,马爸爸去过的餐厅价格不便宜,味道和大排档也差不多,只是菜品比较精致

五、 整体评价

亲友价不给礼遇属实有点难过,但价格便宜一半,还给了看湖的中心位置还说什么呢。安慰自己可乐会胖早餐起不来就可以了。
总的来说,这是一家适合休闲游的酒店,看一晌午的湖也就值了。
酒店地理位置不错,具体汽车站什么的也比较近,除了设施比较老旧,房间内有楼梯其他还是都挺好的。
酒店周围树木很多,记得关门,不然有好大的虫子可以飞进来。 湖畔休闲-千岛湖滨江希尔顿度假酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
燃墨2021-8-29 22:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
乔琪乔2021-4-21 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
给我冲2021-4-15 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oopsfrog2021-4-15 04:30
jxime2021-4-12 00:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

舍明山  钻石会员  2021-4-10 23:46:28  | 显示全部楼层
要被删除了 不过还是感谢分享
caihanfeng1996  白金会员   楼主| 2021-4-10 23:57:40  | 显示全部楼层
舍明山 发表于 2021-4-10 23:46
要被删除了 不过还是感谢分享
为啥会被删除呢
舍明山  钻石会员  2021-4-11 00:20:51  | 显示全部楼层
caihanfeng1996 发表于 2021-4-10 23:57
为啥会被删除呢
涉及亲友价
壹玖贰陆  钻石会员  2021-4-11 00:26:58  | 显示全部楼层
作为滨江业主,还是送个花吧年会住过一次,景观确实不错
秋月白  蓝钻会员  2021-4-11 01:30:02  | 显示全部楼层
钻卡FFTP也没待遇?连基本的早餐也没?
szken  黑钻会员  2021-4-11 01:47:29  | 显示全部楼层
感谢分享!
faith0107  黑钻会员  2021-4-11 01:55:54  | 显示全部楼层
舍明山 发表于 2021-4-11 00:20
涉及亲友价
是的。被删过 不过头一次听说没有待遇
舍明山  钻石会员  2021-4-11 09:02:56  | 显示全部楼层
faith0107 发表于 2021-4-11 01:55
是的。被删过 不过头一次听说没有待遇
这就有点离谱了 酒店不厚道
kylin44  钻石会员  2021-4-11 09:26:21  | 显示全部楼层
你只要是高卡不管啥价都有待遇的
caihanfeng1996  白金会员   楼主| 2021-4-11 10:15:44  | 显示全部楼层
kylin44 发表于 2021-4-11 09:26
你只要是高卡不管啥价都有待遇的
我是打电话问欢迎水果的,酒店告知说因为这个价格预定的,没有权益。
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
faith0107  黑钻会员  2021-4-11 10:43:29  | 显示全部楼层
caihanfeng1996 发表于 2021-4-11 10:15
我是打电话问欢迎水果的,酒店告知说因为这个价格预定的,没有权益。
你的帖子怎么还在 哈哈哈
anndy532  金卡会员  2021-4-11 10:57:35  | 显示全部楼层
钻卡亲友卡有待遇啊,咋会没有?按条款
kylin44  钻石会员  2021-4-11 11:00:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那我没有碰到过唉,金卡可能会不给行政待遇,
钻卡不可能不给
caihanfeng1996  白金会员   楼主| 2021-4-11 11:35:12  | 显示全部楼层
anndy532 发表于 2021-4-11 10:57
钻卡亲友卡有待遇啊,咋会没有?按条款
可是酒店就说没有,毕竟是朋友的亲友,也不敢问。。
caihanfeng1996  白金会员   楼主| 2021-4-11 11:35:28  | 显示全部楼层
faith0107 发表于 2021-4-11 10:43
你的帖子怎么还在 哈哈哈
哈哈,忘记删了吧